Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auch wenn mich manche Vertriebsansätze eher skeptisch machen, hat mich hier etwas neugierig gemacht, genauer hinzuschauen und das hat sich gelohnt! Im Gespräch wurde schnell klar, dass dahinter je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte vor zwei Tagen die Gelegenheit, an einem Webinar von Heiko Ratz teilzunehmen – und der erste Eindruck war durchweg positiv. Das Webinar war klar strukturiert, verständlich aufgebaut... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr angenehmes und gleichzeitig hilfreiches Gespräch mit Heiko. Besonders stark fand ich, dass er nicht nur allgemein über Vertrieb gesprochen hat, sondern direkt ein konkretes Problem von mir erkann... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe an einem kostenlosen Webinar von Heiko Raatz teilgenommen und war direkt positiv überrascht. Er ist super sympathisch, erklärt verständlich und nimmt sich wirklich Zeit, auf alle Fragen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Distribusjonstjenester

Skrevet av virksomheten

Was denkt der durchschittliche Mensch über Verkäufer und Vertriebler? ➡️ Aufdringlich, Schwierig, Unehrlich, Schleimig, Nervig, Manipulativ... 😕 SO wollte ich aber nie in Erinnerung bleiben ⚠️ Nur ist genau das der Grund, warum Vertriebler oft Schwierigkeiten haben, die Ergebnisse zu erzielen, die sie sich selbst wünschen. Ganz offen: Es liegt nicht an den Leads, der Einstellung, der Arbeitsmoral oder daran, dass sie nicht oft genug kalt duschen … Es liegt an der Art und Weise, wie Verkäufern (übrigens bis heute 😫) beigebracht wird zu kommunizieren. An den Scripten die sie bekommen und an den falschen Role-Models, die sie versuchen zu imitieren. Meine übergeordnete Vision: Die Vertriebsbranche in eine empathischere, respektvollere und vertrauenswürdigere Welt zu verwandeln. 🙏🏻 Um das zu erreichen, brauchen wir einen neuen Ansatz, um den heutzutage gut informierten, modern denkenden, skeptischen Menschen zu erreichen. 🧐 Und genau deswegen habe ich mich selbstständig gemacht und die Sell Smart Academy gegründet. 💥 Ein ganzheitliches Training, welches ich über die letzten Jahre immer weiter perfektioniert habe, und dadurch meinen Teilnehmern teilweise zu 5x MEHR Umsatz innerhalb von 6-12 Monaten verhelfe. Wenn du prüfen möchtest, ob das das Richtige für dich ist, lass uns telefonieren! ❌ Meld dich dafür einfach für meine kostenlose Vertriebsanalyse an: https://form.jotform.com/HeikoRaatz/Vertriebsanalyse 25

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ganz klare Empfehlung!!!

Ich bin vor über einem halben Jahr über TikTok auf Heiko gestoßen. Damals habe ich seinen Workshop „der perfekte Akquise Leitfaden“ gebucht. Ich wollte einfach mal sehen, was er für einen Input überhaupt bietet. Nachdem er innerhalb von drei Stunden mir so viele Werkzeuge in die Hand gegeben hat, dass ich überwältigt war, wollte ich direkt bei ihm in sein Mentoring (University). Doch wie jedes gebrannte Kind (ich habe mal viel Geld für ein schlechtes Coaching ausgegeben, wie wahrscheinlich viele) hab ich relativ lange darüber nachgedacht ob ich es mache. Man muss wirklich sagen, dass Heiko mich aber echt gut motiviert hat und zum Glück war er da höflich-hartnäckig.

Die Arbeit mit Heiko hat bei mir alles verändert. Ich war seit vier Jahren im Vertrieb und er hat mir gezeigt, dass ich eigentlich gar keine Ahnung hatte.
Lange Rede kurzer Sinn. Ich kann Heiko wirklich jedem empfehlen, der Vertrieb auf einer professionellen Ebene lernen möchte.
Ganz klare weiter Empfehlung.
Ganz klare weiter Empfehlung.
Dazu sei gesagt, dass ich aus der Finanzbranche komme.

16. november 2023

Lieber Sinan,

ja, die Hürde dass du Teilnehmer der University wirst war echt hoch. Ich kann mich noch daran erinnern wie viele Einwände du hattest und wie schwer es dir fiel den Schritt zu gehen. Letzten Monat sagtest du mir, dass du zum ersten mal 5-stellig geknackt hast. WOW! Herzlichen Glückwunsch. Du bist fleißig, stellst die richtigen Fragen und setzt um. Weiter so! 6 Monate haben wir beide mindestens noch 😉💪

Ehrlich & echt

Ich habe Heiko auf einem Seminar kennengelernt und dann über Tiktok weiterverfolgt. Er ist super ehrlich & authentisch. Er braucht dir nichts mit zwang andrehen was du eigentlich garnicht willst sondern geht immer individuell auf deine Situation ein und hilft dir. Kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen!

15. november 2023

Lieber Consumer 1,

ehrlicherweise weiß ich nicht wer du bist 😅.
Dennoch ein großes Dankeschön für deine Bewertung. Es ist offensichtlich genau das bei dir angekommen, was ich gerne vermitteln möchte 😊!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Gewinn für jeden Menschen im Vertrieb!

Heiko Raatz ist ein absolut seriöser, ehrlicher und vertrauenswürdiger Sales Coach.
Bereits in der Vertriebsanalyse findet er heraus, an welchen Stellschrauben zu drehen ist, um den eigenen Erfolg zu steigern.

Dabei ist Heiko Raatz stets wichtig, nicht kurzfristige Umsatzsteigerungen zu erzielen, sondern den Kunden langfristig zu binden, sodass dieser merken soll: „Das ist nicht mein Verkäufer, sondern das ist mein Mann für diese Sache!“

Im ersten Jahr nach unserem Coaching konnte ich meinen Umsatz in der Beleuchtungsmittelbranche verfünffachen, tendenziell sieht es für 2024 auch nach einer Steigerung aus.

Meine Beziehungen zu Kunden und auch meine Empfehlungen darausgehend konnten vehement gesteigert werden, was ich u.a. definitiv auf das Coaching zurückführen kann.

15. november 2023

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke für die Bewertung Miles!

Umsatz verFÜNFfacht! DAS ist wirklich mehr als außergewöhnlich!
Da sieht man wie viel Potential in dir schlummerte! Dein Engagement, deine Rückfragen und der Kontakt zu dir zeigt aber auch: Du wolltest es unbedingt! auf viele weitere erfolgreiche Monate 🧡💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wer einen ehrlichen und authentischen Coach sucht, ist bei Heiko Raatz goldrichtig!

Wir hatten ein 15 min Gespräch in dem ich ihm meinen Stand geschildert habe. Sofort war Heiko in meinem Themengebiet und konnte mir sofort 2-3 Tipps geben.
Ich als Skeptiker gegenüber Internet Coaches, konnte ich mich sofort mit ihm identifizieren und kaufte eins seiner Produkte. Ich bin mehr als positiv überrascht von dem Inhalt. Wer lernen will wie man Authentisch und ehrlich verkauft, sollte sich einen Termin mit Heiko sichern!
Vielen Dank 😊

13. november 2023

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Lieber Richard, ich kann mich noch sehr gut an das Erstgespräch mit dir erinnern. Es freut ich, dass du als Skeptiker mir nicht nur dein Vertrauen geschenkt hast, sondern auch direkt in die Umsetzung gegangen bist.

Ich freue mich, wenn ich dich auch in Zukunft unterstützen darf :)!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv