Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auch wenn mich manche Vertriebsansätze eher skeptisch machen, hat mich hier etwas neugierig gemacht, genauer hinzuschauen und das hat sich gelohnt! Im Gespräch wurde schnell klar, dass dahinter je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte vor zwei Tagen die Gelegenheit, an einem Webinar von Heiko Ratz teilzunehmen – und der erste Eindruck war durchweg positiv. Das Webinar war klar strukturiert, verständlich aufgebaut... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr angenehmes und gleichzeitig hilfreiches Gespräch mit Heiko. Besonders stark fand ich, dass er nicht nur allgemein über Vertrieb gesprochen hat, sondern direkt ein konkretes Problem von mir erkann... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe an einem kostenlosen Webinar von Heiko Raatz teilgenommen und war direkt positiv überrascht. Er ist super sympathisch, erklärt verständlich und nimmt sich wirklich Zeit, auf alle Fragen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Distribusjonstjenester

Skrevet av virksomheten

Was denkt der durchschittliche Mensch über Verkäufer und Vertriebler? ➡️ Aufdringlich, Schwierig, Unehrlich, Schleimig, Nervig, Manipulativ... 😕 SO wollte ich aber nie in Erinnerung bleiben ⚠️ Nur ist genau das der Grund, warum Vertriebler oft Schwierigkeiten haben, die Ergebnisse zu erzielen, die sie sich selbst wünschen. Ganz offen: Es liegt nicht an den Leads, der Einstellung, der Arbeitsmoral oder daran, dass sie nicht oft genug kalt duschen … Es liegt an der Art und Weise, wie Verkäufern (übrigens bis heute 😫) beigebracht wird zu kommunizieren. An den Scripten die sie bekommen und an den falschen Role-Models, die sie versuchen zu imitieren. Meine übergeordnete Vision: Die Vertriebsbranche in eine empathischere, respektvollere und vertrauenswürdigere Welt zu verwandeln. 🙏🏻 Um das zu erreichen, brauchen wir einen neuen Ansatz, um den heutzutage gut informierten, modern denkenden, skeptischen Menschen zu erreichen. 🧐 Und genau deswegen habe ich mich selbstständig gemacht und die Sell Smart Academy gegründet. 💥 Ein ganzheitliches Training, welches ich über die letzten Jahre immer weiter perfektioniert habe, und dadurch meinen Teilnehmern teilweise zu 5x MEHR Umsatz innerhalb von 6-12 Monaten verhelfe. Wenn du prüfen möchtest, ob das das Richtige für dich ist, lass uns telefonieren! ❌ Meld dich dafür einfach für meine kostenlose Vertriebsanalyse an: https://form.jotform.com/HeikoRaatz/Vertriebsanalyse 25

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bei Heiko viel lernen dürfen

Ich habe bei Heiko viel lernen dürfen. Wenn man die gelernten Dinge umsetzen, dann ist sein Coaching jeden Cent wert!
Danke Heiko

27. august 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Liebe Luana, danke für Deine Bewertung und auf viele weitere gute Erkenntnisse in der Sell Smart Academy :-)!

Ein Mensch für echtes HEART-SELLING 🧡

Ich hatte das große Glück, an einem Vertriebstraining mit Heiko Raatz teilzunehmen – und kann nur sagen: Ein herzliches Dankeschön für diese unglaublich bereichernde Erfahrung! Von der ersten Minute an spürt man seine Leidenschaft und sein echtes Interesse daran, jeden Einzelnen voranzubringen (und nein, er hat mir kein Verkaufsskript untergeschoben – alles echt und ehrlich!).

Schon bevor es überhaupt richtig losging, hat mich Oli mit seiner offenen und sympathischen Art total abgeholt. Da wusste ich direkt: „Okay, hier bin ich in guten Händen.“ Schon die telefonischen Vorgespräche mit ihm waren äußerst angenehm. Sympathisch, offen und völlig ohne Verkaufsdruck – stattdessen ging es um echtes Verständnis für meine Situation und darum, gemeinsam herauszufinden, ob das Training wirklich zu mir past. Diese ehrliche und entspannte Kommunikation hat mir sofort ein gutes Gefühl gegeben und den Einstieg enorm erleichtert.

Die Trainingsinhalte sind präzise strukturiert und sofort in den Alltag übertragbar. Heiko versteht es, komplexe Verkaufstechniken so aufzubereiten, dass sie simpel anwendbar werden. Die Übungen waren interaktiv, praxisnah und haben mir einen riesigen Motivationskick gegeben. Besonders beeindruckent fand ich, wie er auf individuelle Fragen eingeht und mit viel Empathie Lösungsansätze anbietet (und manchmal sogar bessere Antworten hatte als Google – Respekt!).

Durch sein Feedback habe ich nicht nur meine Gesprächsführung optimiert, sondern auch meine eigene Haltung zum Verkauf grundlegend verändert. Ich habe mich sofort persöhnlich angesprochen gefühlt und erlebt, wie sich mein Selbstvertrauen in Kundengesprächen gesteigert hat. Die Tipps und Tools, die ich mit nach Hause nehmen durfte, setze ich täglich ein – mit messbaren Erfolgen (und weniger Stresspickeln, was ein Bonus ist).

Wer auf der Suche nach einem Vertriebstrainer mit Herz ist, wird bei Heiko Raatz genau richtig sein. Authentisch, kompetent und stets mit einem Lächeln dabei – so macht Lernen Spaß und führt zu echten Fortschritten. Ich empfehle Heiko von ganzem Herzen weiter und freue mich schon auf das nächste gemeinsame Workshop-Abenteuer!

21. august 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Lieber Volker, vielen vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Ich freue mich, wenn meine Begeisterung für Vertrieb derart abfärbt und Du mit so viel Energie in die weiteren Vertriebsgespräche gehst.

Ich freu mich auf den nächsten Workshop mit Dir/ bei euch 🧡.

Heiko ist authentisch

Heiko ist authentisch, sympathisch und vor allem ehrlich. Seine Ansätze passen zur heutigen Zeit und kommen dementsprechend auch beim Kunden an. Vielen Dank für die tollen Gespräche die wir bisher hatten!

27. august 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke Shirine, für diese schöne Bewertung. Authentizität ist mir super wichtig - Erst Recht im Vertrieb und Verkauft. Insofern freue ich mich umso mehr, dass das auch genau so bei Dir angekommen ist :-)!

Heikos Ansätze sind super

Heikos Ansätze sind selbst für mich als erfahrene Telefonvertrieblerin erfrischend, neu und anders. Ich hab mit meinen Anfang 60 Jahren in meinem Leben schon einige Seminare, Schulungen und Coachings gehabt, aber das mit Heiko war ganz anders. Er ist auf meine Persönlichkeit eingegangen und hat mir gezeigt, was am Besten ZU MIR und MEINEM Stil passt. Besonders die paraverbale Kommunikation hat er wie kein anderer Trainer drauf. Schade, dass ich erst jetzt auf ihn gestoßen bin. Aber ich bin sehr froh, dass ich mit ihm zusammengearbeitet habe. Meine Gespräche sind leichter, lockerer, machen mehr Spaß und sind nochmal um einiges erfolgreicher als vorher. Danke Heiko

18. august 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Liebe Kerstin, bei Dir freue ich mich ganz besonders über die Bewertung. Ich kann mich noch an Deine anfängliche Skepsis erinnern. Und gerade weil Du schon so viele Trainings hattest, ist es besonders bemerkenswert, dass Du so viel für Dich mitnehmen konntest. Danke für Dein Feedback :-)!

Sehr Empfehlenswert

Gerade für den Schweizer Markt ist Heikos Ansatz total interessant, gerade weil ihn hier noch nicht so viele Leute auf dem Schirm haben und seine Techniken dem entsprechend noch nicht so bekannt sind. Ich kann nur aus meiner Erfahrung sagen: Es funktioniert extrem gut. Meine Zahlen sind deutlich nach oben gegangen und ich bin super happy. Wenn Du selbstständig oder Unternehmer bist, kann ich Dir Heikos Academy nur wärmstens ans Herz legen.

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke für die lieben Worte Seya! Ich freue mich, wenn die Techniken und Strategien auch für den Schweizer 🇨🇭 Markt gut funktionieren :-)!

Mittlerweile startet sogar das 2. Jahr mit Heiko

Ich arbeite mittlerweile seit ziemlich genau einem Jahr mit Heiko zusammen und habe mich entschieden auch noch ein weiteres Jahr bei Ihm im Coaching zu sein. Einfach, weil es bei Heiko nicht ums schnelle Geld oder das Abarbeiten eines Videoplans geht, sondern weil er sich die Zeit nimmt, bis man auch wirklich alles verstanden hat und in die Umsetzung gehen kann. Und wenn man auch mal 2 oder 3 Tritte dafür braucht. Dafür LERNT man aber auch etwas, das einem im Vertrieb und der Akquise wirklich weiter bringt. Absolute Empfehlung meinerseits!

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Lieber M., danke für Dein Feedback! Ich freue mich auch, dass wir gemeinsam in das zweite Jahr gehen. Bereits im ersten Jahr hat sich eine Menge getan! Umso mehr bin ich gespannt auf Deine Entwicklung im zweiten Jahr :-)!

Auf jeden Fall empfehlenswert

Heiko hat mir in vielen Bereichen des Vertriebs gezeigt, dass es auch anders geht als so wie es die Meisten da draußen machen. Dank ihm hab ich mittlerweile einen ganz anderen Stand bei meinen Kunden. Danke für diese wertvolle Erfahrung!

21. august 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke für dieses ehrliche und authentische Feedback Nel!

Gute Erfahrung mit Heiko

Vertrieb, Verkauf, Akquise und alle Themen die im Entferntesten dazu gehören (Preisverhandlung, Kaufsignale erkennen und nutzen, Einwandbehandlung, KI im Vertrieb etc.) deckt Heiko mit seiner Academy ab.

Inhaltlich absolut spitze, bei gleichzeitig individueller Betreuung. Und das ohne über Sportwagen, Luxus-Uhren oder sonstigen Schnickschnack zu sprechen. Seriöses Training mit Hand und Fuß und vor Allem: Wertschätzend und menschlich. Danke für alles Heiko!

15. august 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Sehr gern Pa ;-)! Wir sehen uns in der Academy :-)!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kenne Heiko nun bereits einige Jahre…

Kenne Heiko nun bereits einige Jahre persönlich und es ist wirklich bewundernswert, wie ehrlich und authentisch er seine Inhalte rüberbringt. Er denkt langfristig und sieht nicht nur den schnellen Abschluss. Das lebt er nicht nur, sondern vermittelt er auch anderen. Heiko ist ein echtes Vorbild und brennt für das was er tut 🔥

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke Andres für die netten Worte und die Bewertung <3 :-)!

Authentisch

Hallo Heiko,
Das Webinar bei Dir war klasse. Mich hat beeindruckt, dass Du mittendrin geäußert hast: jeder der hier ist, um Menschen übern Tisch zu ziehen und zu belügen, sollte das webinar jetzt verlassen. Tatsächlich sind in dem Moment 4 Interessenten gegangen und Du fandest das prima. Das hat mich dazu gebracht mit Dir ein Call im Anschluss zu führen und Dein Coaching zu buchen.
Endlich mal ein authentisches Vertriebswebinar. Ich freue mich auf den Start mit Dir. Bis bald.

8. april 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Hey Mel, vielen Dank für deine Bewertung. Genau das was Du ansprichst ist mir persönlich auch super wichtig: Wenn jemand unehrlich ist oder mit unfairen Karten spielt, soll er sich bitte einen anderen Trainer suchen. Ich will die Verkaufswelt ein Stück weit besser machen. Und das geht nur, wenn man klare Kante zeigt. Es freut mich, dass ich damit genau die richtigen Menschen wie Dich erreiche. Und umso mehr freu ich mich auf den Start in der Academy mit Dir!

Super Vertriebstrainer

Seine Leidenschaft ist ermutigend und seine Ansätze sehr menschlich und hilfreich

16. juni 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke Dir Christian! Ich freu mich sehr darüber, dass Du in die Umsetzung gehst!

Professionell und praxisnah – Guter Einblick in Vertriebstechniken

Ich habe kürzlich an einem Webinar von Heiko Raatz zum Thema Einwandbehandlung teilgenommen und einige Tage später ein kurzes Gespräch mit ihm geführt. Auch wenn aktuell keine Zusammenarbeit geplant ist, kann ich Heiko Raatz nur positiv bewerten.

Die Inhalte waren strukturiert und praxisrelevant, besonders die Techniken zur Einwandbehandlung waren nachvollziehbar aufgebaut. Herr Raatz wirkte kompetent und ging auf Fragen sachlich ein. Der Austausch war angenehm und unverkrampft.

Für alle, die sich mit Vertriebsstrategien beschäftigen, ist das Angebot sicherlich einen Blick wert. Ich kann es nur weiterempfehlen. Definitiv einen Blick wert.

10. juni 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke Dir lieber Raphael :-)! Besonders über das "Praxisnah" freue ich mich sehr. Denn das ist schlussendlich das, worauf es ankommt!

Super Webinar und Erstanalyse

Heiko Raatz hat geniale Inhalte in dem Webinar und in der persönlichen Erstanalyse vermittelt.
Bis jetzt habe ich fast keine Erfahrung mit dem Vertrieb. Ich konnte sehr viel von den zwei Terminen mitnehmen und freue mich auf seinen Onlinekurs und seine Betreuung.

Ich kann jeden nur empfehlen daran Teilzunehmen.
Man lernt auf jeden Fall etwas. Ob es dann individuell für jeden etwas ist findet man gemeinsam in der Erstanalyse heraus.

22. mai 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke Michael, ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit :-)!

Authentisch, ehrlich und kompetent

Ich hatte gestern ein Gespräch mit Heiko und war sehr zufrieden. Er war offen, ehrlich und authentisch. Schon während des Gesprächs haben wir schnell eine vertrauensvolle Basis gefunden und schließlich beschlossen, dass er mein Trainer wird. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit und kann Heiko jedem empfehlen, der einen engagierten und herzlichen Vertriebstrainer sucht.💪💪

22. mai 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke Viktor, wir geben die nächsten 12 Monate richtig Gas zusammen :-)!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich nur empfehlen :-)

Zu Heiko kann ich sagen er ist Ehrlich und Fair. Und trotz des kurzen Austausch konnte ich 2-3 Sachen lernen. Danke dafür Heiko.

Ein toller Kerl und Vertriebler mit Herz ♥️

23. mai 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Danke Peter. Diese Werte liegen mir wirklich am Herzen. Schön, dass das auch ankommt :-)! LG

Ein Herzensmensch!

Ein sehr ehrlicher und selbstbewusster Trainer! Danke, danke, danke!

21. mai 2025

Sehr gerne Michael :-)!

Übertroffener Support

Ein super Coach mit vielen guten und neuen Ansatzpunkten . Das was ihn noch mehr vorhebt ist sein Support. Heisst direkter Ausstausch mit ihm. Fragen? werden meist sofort beantwortet.

21. mai 2025

Danke Dir Monika :-)!

Heiko Raatz ist einfach der Hammer

Heiko Raatz ist einfach der Hammer! Als Vertriebstrainer hat er ein unglaubliches Talent, auf jeden einzelnen Teilnehmer einzugehen und dabei ein tiefes Verständnis für deren individuelle Bedürfnisse zu zeigen. Man fühlt sich bei ihm sofort wohl und verstanden. Seine empathische Art und sein aktives Zuhören schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich öffnen kann.

Was ihn wirklich auszeichnet, ist seine Fähigkeit, gemeinsam mit dir inspirierende Ziele zu erarbeiten. Er kombiniert seine umfangreiche Lebenserfahrung mit modernsten Coaching-Techniken und sorgt so für schnelle Erfolge, die nachhaltig motivieren. Mit seiner motivierenden und verständnisvollen Art bringt er jeden dazu, über sich hinauszuwachsen und das volle Potenzial auszuschöpfen.

Wenn du auf der Suche nach einem Coach bist, der dich nicht nur versteht, sondern auch wirklich an deiner Seite steht, dann ist Heiko Raatz die perfekte Wahl! Er bringt frischen Wind in deine Vertriebsstrategien und hilft dir, neue Höhen zu erreichen. Absolute Empfehlung!

12. mars 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Liebe Jennifer, danke dir :-)! Ich freue mich, wenn wir bald zusammen arbeiten :-)!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe viele Trainer besucht. KEINER ist wie Heiko...

Ich bin seit über 20 Jahren selbstständig und war schon bei einigen Trainern (Marc G., Martin L., Dirk K., Luca R., Thore F., Mike D.)

Keiner, absolut KEINER konnte mir neue Techniken so vermitteln wie Heiko.

A.) Weil er echte Beispiele aus der Praxis bringt.

B.) Weil er sich nicht scheut, selbst zu zeigen wie es geht. Im Zweifel auch spontan.

C.) Weil er Techniken zeigt, die man auch anwenden kann.

D.) Weil die Techniken im Rahmen der Academy auch trainiert werden.

E.) Weil er wirklich JEDERZEIT via WhatsApp erreichbar ist und hilft.

F.) Weil er der Erste ist, dem es nicht nur um "mehr Kohle", sondern um echten Mehrwert geht.

Ich habe gespürt: Heiko waren meine Ergebnisse WIRKLICH wichtig.

Meine Provision konnte ich im ersten Halbjahr der Academy um ca. 60% erhöhen (Hinweis: Finanzdienstleistung/ größtenteils B2B).

Und das Ganze preislich ganz deutlich unter dem, was die Anderen verlangen...

Für alle die einen Trainer für den Vertrieb suchen: Hier habt ihr einen absoluten Diamanten gefunden.

14. oktober 2024

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Lieber Mirko, vielen Dank für diese tolle Bewertung inkl. Vergleich zu anderen Trainern. Ich freu mich sehr, dass Du bei mir / mit mir eine andere Erfahrung machen konntest 🧡!

Der Name ist Programm - Vertriebstrainer mit Herz

Ich hatte das Vergnügen Heiko kennenzulernen und kann nur sagen - Der Name ist Programm!
Heiko nimmt sich sehr viel Zeit, um die Bedürfnisse der Kunden zu verstehen, um bestmöglich weiterhelfen zu können.
Wer auf der Suche nach einem kompetenten, ehrlichen und engagierten Vertriebstrainer ist, der sich wirklich für den Erfolg seiner Kunden interessiert, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung.

5. mars 2025

Svar fra Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz

Liebe Carina, vielen Dank für deine Bewertung 🧡. Ich freue mich immer, wenn ich helfen kann 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv