Da quando ho iniziato a utilizzare i prodotti probiotici e non di Hebio, ho scoperto un livello di qualità e cura che raramente si incontra nel settore del benessere. L'azienda si distingue per una... Vis mer
Se hva andre synes
Primo acquisto. Sulla qualità del prodotto non ho ancora modo di esprimermi perché troppo presto. Sull'efficienza del servizio invece posso dare solo pieni voti. Spedito il giorno stesso dell'ordi... Vis mer
Debbo dire che la mia esperienza è molto fresca , quindi valuto ciò che ho potuto verificare in questi miei primi contatti. Individuazione delle necessità personali, prodotti e tempestività nel recapi... Vis mer
Gamma di prodotti davvero valida, spedizione fulminea (il giorno dopo era già arrivato!), cura nell'imballaggio. L'unica cosa che si potrebbe fare meglio è magari regalare qualche campioncino per ordi... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tutto benissimo
Prodotti eccellenti.
Ormai è già la decima fornitura di prodotti eccellenti del Dott.Lozio.
Spedizione veloce.
Tutto il servizio di acquisto è da 5 stelle.
Perfetto!
Perfetto! In due giorni ho ricevuto i prodotti ordinati. Ottimo imballo e consegna.
Provato Magnesio 8 dopo un periodo di…
Provato Magnesio 8 dopo un periodo di stress intenso e stanchezza persistente. Già dopo un paio di settimane ho natato meno affaticamento durante la giornata e un sonno più regolare.
Sono molto soddisfatta del prodotto e della ditta
Sono molto soddisfatta del prodotto, che ha migliorato molto il riposo notturno, la regolarità intestinale e la serenità mentale. LA consegna è stata precisa e puntuale
Ottimi prodotti.
Ottimi prodotti.
Agape 46 mi aiuta a rilassarmi e favorisce un sonno meno disturbato.
Prodotti di ottima qualità e spedizione…
Prodotti di ottima qualità e spedizione ultra rapida.
Ottimo prodotto.
Hebio: quando la scienza incontra il benessere quotidiano
L'azienda si distingue per una filosofia chiara: unire ricerca scientifica, ingredienti selezionati e un approccio rispettoso dell'equilibrio naturale del corpo.
In un mercato spesso confuso, Hebio rappresenta una scelta sicura, affidabile e orientata al benessere reale della persona.
Grazieeee dott. Lozio.
Esperienza ottima.
Esperienza ottima.
Non è la prima volta che ordino dei prodotti. Qualità eccellente, servizio di consegna rapido (due giorni).
I consigli del Dott Lozio un bene prezioso.
ECCELLENTE
Meritate 5 stelle per la rapidità di consegna, per la logistica, per la qualità e l'efficienza dei prodotti che fornite.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.