Heart Essence Sisters Anmeldelser

4,8

Sehr liebevoller, persönlicher und nachhaltiger Versand. Der Kakao ist herzerwärmend. In dem Unternehmen steckt ganz viel Liebe und das macht so viel Freude. Herzensdank für eure Mission ❤️

Der Heart Essence Sisters Cacao aus Peru ist super cremig und hat eine hervorragende Qualität und das zu einem unschlagbaren Preis. Und das Päckchen ist immer mit einem persönlichen herzlichen Gruß... Vis mer

Den wertvollen Kakao durfte ich bei einer Kakaozeremonie kennenlernen. Ich war vom Geschmack direkt begeistert und natürlich auch von der herzöffnenden Wirkung, weshalb ich nicht lange gewartet habe,... Vis mer

Ich bestelle den Kakao für meine Frauenkreise mittlerweile nur noch bei heart essence sisters - ich liebe die Qualität absolut und der liebevolle, herzoffene Service der beiden ist herausragend! Jeder... Vis mer

1. Netthandelstjeneste

Wir sind zwei Schwestern und haben unseren Traum verwirklicht durch den Verkauf von nachhaltigem Cacao aus Peru und Mexiko so viele Menschen wie möglich dabei zu unterstützen, sich wieder mit ihrem Herzen zu verbinden und mehr Freude und Leichtigkeit in ihr Leben einzuladen.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Absolute Empfehlung

Super Preis-Leistungsverhältnis. Reibungslose und super schnelle Abwicklung. Stets eine tolle Qualität. Immer wieder gerne

Lieber Tobias,
vielen Dank für Dein Feedback!

Pure joy cacao

Pure joy cacao! Really pure and amazing taste ❤️ 100% Recommend. Also super well organized, delivery and lovely cute authentic packaging.

Dear Chairs,
Thank you so much for your feedback! It makes us happy to hear, that our cacao brings tasteful joy to you!

The cacao is super high quality and…

The cacao is super high quality and delicious. The girls who sell it are so friendly and it arrived really fast. Would definitely order again!

Svar fra Heart Essence Sisters

Thank you so much for your feedback! ❤️

Traumhaft und schmackhafter Kakao!

Unsere lieben Heart Essence Sisters und dessen Kakao sind absolut weiter zu empfehlen! Und das nicht nur mit Hinsicht auf den Geschmack des Kakaos sondern auch der Rezepte, des Kundenservice und der wundervollen Verpackung und einfachen Lieferung.

6. juni 2024

Liebe Lena,
von Herzen Danke für Dein Feedback!

Mit Abstand mein liebster Kakao!

Ich liebe den Cacao von Heart Essence Sisters! Es ist mit Abstand mein Liebster. Ich habe schon mehrere verschiedene Marken ausprobiert und bin bei HES geblieben, weil der Geschmack, der Kundenservice, die Lieferungen & auch der Austausch mit den Gründerinnen super schön ist. Ich bestelle immer wieder hier und empfehle den Cacao in meinem Umfeld weiter und deswegen auch von Herzen gerne hier!
Die Sorten sind ganz unterschiedlich und man kann auf ganz verschiedenen Arten mit ihr arbeiten.

27. mai 2023

Liebe Amelie,
vielen Dank für Dein Feedback und Deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Cacao so gut gefällt und freuen uns auch immer über den Austausch mit Dir!

Für mich der beste herzens CACAO…

Für mich der beste herzens CACAO überhaupt! Jede Bestellung wird mit Liebe bearbeitet und das sieht und fühlt man auch!

17. mai 2024

Svar fra Heart Essence Sisters

Das freut uns sehr zu lesen!
Vielen Dank für Dein Feedback, liebe Inga!

Toller Kakao

Toller Kakao, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Immer wieder gerne!

15. april 2024

Svar fra Heart Essence Sisters

Vielen Dank für Dein Feedback, liebe Jannine!

Bin super zufrieden ❤

Super lieber Kontakt, die Bestellung war super liebevoll verpackt. Da ging mir das Herz schon beim auspacken auf. Toller Cacao. Bin sehr zufrieden, vielen lieben Dank.

16. mars 2024

Liebe Maike,
vielen Dank für Deine Worte und das Feedback!