Heart Essence Sisters Anmeldelser

4,8

Sehr liebevoller, persönlicher und nachhaltiger Versand. Der Kakao ist herzerwärmend. In dem Unternehmen steckt ganz viel Liebe und das macht so viel Freude. Herzensdank für eure Mission ❤️

Der Heart Essence Sisters Cacao aus Peru ist super cremig und hat eine hervorragende Qualität und das zu einem unschlagbaren Preis. Und das Päckchen ist immer mit einem persönlichen herzlichen Gruß... Vis mer

Den wertvollen Kakao durfte ich bei einer Kakaozeremonie kennenlernen. Ich war vom Geschmack direkt begeistert und natürlich auch von der herzöffnenden Wirkung, weshalb ich nicht lange gewartet habe,... Vis mer

Ich bestelle den Kakao für meine Frauenkreise mittlerweile nur noch bei heart essence sisters - ich liebe die Qualität absolut und der liebevolle, herzoffene Service der beiden ist herausragend! Jeder... Vis mer

1. Netthandelstjeneste

Wir sind zwei Schwestern und haben unseren Traum verwirklicht durch den Verkauf von nachhaltigem Cacao aus Peru und Mexiko so viele Menschen wie möglich dabei zu unterstützen, sich wieder mit ihrem Herzen zu verbinden und mehr Freude und Leichtigkeit in ihr Leben einzuladen.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Freude im Herzen

29. april 2026

Das Räucherwerk - ich liebe es!

Das Räucherwerk ist einfach nur klasse 😊- so ein schöner Duft, so eine angenehme Energie! Kein Vergleich mit anderen Räucherstäbchen. Man merkt dass sie komplett natürlich sind. Danach habe ich lange gesucht. Ich bleibe jetzt treu 🥰🫶.

24. november 2025

I love this cacao

I love this cacao! It has brought me so much love calmth and focus❤️ i always keep buying at the heart essence sister🙏🏽

4. november 2025

Absolute Empfehlung

Schnelle Bearbeitung, liebevolle Verpackung (ökologisch nachhaltig!) und beste Qualität!
Der Kakao schmeckt wundervoll und die kleinen Portionen eigenen sich wunderbar, um Liebe zu verschenken.

20. oktober 2025

Liebe Sonja,
vielen Dank für deine Worte und deine Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass der Cacao von Herzen verschenkt und auf diesem Weg in die Welt getragen wird. 💕

Hervorragende Qualität

Und das Päckchen ist immer mit einem persönlichen herzlichen Gruß versehen, der mir ein Lächeln ins Gesicht zaubert, bevor ich den ersten Schluck des wundervollen Cacaos probiert habe.
DANKE <3

10. september 2025

Liebe Eva,
es freut uns sehr zu lesen, dass das Päckchen dir schon ein Lächeln ins Gesicht zaubert, bevor du den Cacao trinkst.
Von Herzen Danke für deine Worte!

Liebevol verpackt

Liebevol verpackt, personalisiert und einfach ein wertiges Produkt.
Ich hab euch bereits weiter empfohlen. ♡.

1. september 2025

Liebe Sonja,