Healtheen Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après plusieurs commandes effectuées...je suis plutôt ravie et satisfaite par les produits (, goût, qualité ,indice nutritifs.).ainsi que par la communication. Toujours une réponse rapide aux question... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai reçu ma nouvelle commande et heureusement car j’avais plus mon thé préféré anti ballonnement qui m’aide a avoir un ventre plat et moins gonflé ainsi que mes Shakers au goût chocolat mon préféré... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce sont des voleurs des escrocs J'ai passé commande pour 60 euros depuis le 20 juin toujours rien reçu je leur ai envoyé 4 mails personne ne m'a répondu via Facebook pareil par contre ils ont bien en... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matprodusent
  2. Netthandelstjeneste

Skrevet av virksomheten

Des snacks équilibré en barre, shaker, qui vous apporte 100% de vos besoins nutritionnels. Fabriqué en France, vegan, sans gluten, sans lactose, sans OGM, avec des ingrédients naturels de qualité !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délais d’envoi toujours trop long

Délais d’envoi toujours trop long. Deuxième fois que je commande et c’est toujours une éternité pour être livrée…

3. desember 2021

Svar fra Healtheen

Nous sommes navrés de vous lire, il ne s'agit pas d'une arnaque. Notre marque met tout en œuvre pour rattraper les problèmes causés par notre fournisseur.

En effet nous avons connu une rupture de stock de notre produit best-seller, et notre fournisseur n'a pas pu assurer la livraison concernée dans les temps demandés. Pour cause, un énorme manque d'effectifs au sein de leur laboratoire, dû aux problématiques covid.

Actuellement tout est rentré à la normale et nos clients ont reçu leurs commandes. 🙏

Barres

J’ai essayée toutes les barres sauf celle à la noix de coco ! C’est vraiment un régal à chaque fois, je prends du plaisir à goûter !

26. november 2021

Première commande chez Healthen

Première commande chez Healthen, agréablement surprise par le bon goût. Les milk shakes et muesli sont délicieux. Dommage pour les barres céréaliers caramel en rupture de stock. J'ai finalement pris celles à la noix de coco très bonnes également.

19. november 2021

Merci pour votre beau commentaire et votre commande ! 🥰🙏

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai passé commande début septembre je…

J ai passé commande début septembre je suis toujours en attente de mon colis malgré de nombreuses relance auprès du sav . J ai toujours une réponse de leur part mais toujours pas ma commande .

4. november 2021

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Délai de livraisons extrêmement longs…

Délai de livraisons extrêmement longs sans aucune nouvelle de leur part si on n'en réclame pas. D'autres ayant commandés après on reçu leur commande avant.. bref déçue. Et un peu honteux. J'espère que le geste commercial sera à la hauteur de cette déception !

29. september 2021

Vraiment Honteux

J'ai passé commande le 5 septembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande, je les ai relancé et on m'a affirmé que ma commande était prête et expédiée et que je recevrais le lien pour suivre mon colis, c'était il y a une semaine.. toujours rien !
J'ai demandé le remboursement, et bizarrement plus personne ne me réponds.

C'est une honte, le service client est déplorable et les délais de livraison sont incroyablement longs. Je n'ai jamais vu un tel mépris pour la clientèle.

A fuir absolument, ce sont des voleurs irrespectueux des clients.

28. september 2021

Inadmissible...

Inadmissible de toujours attendre.... Commend efaitr le 5 septembre et statut "non traité" pourtant vous Avez bien pris mon argent..... J'ai pourtant essayé de vous joindre par tous les moyens !!!!! J'exige bien en plus d ela livraison ommadiate un dédommagement de ce retard.... J'ai du faire appels à vos conccurents afin d'avoir les produits que je souhaite.

26. september 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ce site est à bannir

Ce site est à bannir, tant pour les délais de livraison que pour le service client. J'ai passé commande le 5 septembre et elle est toujours en "non traitée". et ils nous balancent toujours leS mêmes messages acidulés pour nous faire patienter!! Il n'y avait pourtant pas de rupture de stock et une livraison garantie en 48h! C'est la 8ème commande que je passe chez eux et à chaque fois il y a des problèmes! mais cette fois ci je jette l'éponge je ne recommanderai plus , c'est un scandale de traiter les clients de la sorte. A chaque fois c'est nous qui devons les relancer, pas d'infos de leur part rien!! A BANNIR

24. september 2021

Barres proteinées

Les barres sont très bonne et copieuse , pas de sensation de faim après , ça peut vraiment remplacer un repas , je l’ai fait en travaillant de nuit c’est impeccable 👌

13. september 2021

Svar fra Healtheen

Merci de votre commentaire, nous sommes contents que nos barres vous plaisent, nous vous conseillons aussi notre gamme de produits apéritifs vous allez adorer ! 😉

Barres délicieuses

Barres délicieuses, mon copain en prend 2 chaque matin,
Et moi la journée quand j’ai envie de grignotage je prend une barre à la place et ça me cale :)

9. september 2021

Bonjour Aicha,

Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que nos barres vous plaisent 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour les gourmandes je recommande

Je tolère mal les produits sucrés mais je suis également très gourmande ... En découvrant les mueslis et les barres j'ai enfin trouvé la solution pour me faire plaisir sans problème. J'ai déjà passé plusieurs commande de muesli (les 2 parfums) et des barres (mes préférées sont caramel et coco) que je mange en en-cas.

Je recommande.

8. september 2021

Bonjour Lilou !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles 😉.
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est très importante pour nous !

L'équipe Healtheen

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv