HDSalentoAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo stati due settimane ospiti di Vito e Giuliana…che dire!!! Tutto perfetto, a partire dall’accoglienza con tanto di ricco cestino di benvenuto, bottiglia di vino e bibite in fresco e persino un pa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo affittato questa casa, abbiamo trovato una casa pulitissima attrezzata di tutto. L’agenzia che se ne occupa è stata molto carina con noi sono stati precisi e puntuali in tutto la consigliamo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un excellent séjour De part la disponibilité du responsable de la villa et sa bienveillance Belle piscine extérieure, installations bien pensées. Tout était complet. C’est la de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agenzia attenta, disponibile ai chiarimenti, alle spiegazioni e soprattutto alle esigenze della clientela. La gentilezza e la disponibilità pagano sempre. Bravi!

Informasjon om virksomheten

1. Feriebolig
  2. Ferieboligutleie
  3. Ferieutleiebolig

Om HDSalento

Skrevet av virksomheten

Le vacanze in Salento non saranno più le stesse: ecco l’idea da cui è nata HDSalento. ☀️

Per darvi i migliori alloggi, le migliori location e il miglior rapporto qualità/prezzo in una Terra fatta di colori, tradizioni, mare e buona cucina! ☀️ 🌊 🦐

👉🏻 Ci siamo chiesti: “Cosa vuole chi cerca una vacanza in Salento?“

• Sicuramente la migliore tariffa senza costi nascosti
  • Un sito completo, chiaro e veloce da navigare
  • Conoscere subito le disponibilità ed avere un preventivo
  • Non essere lasciato mai solo, con assistenza dedicata prima e durante il soggiorno

👉🏻 Fai iniziare il tuo viaggio proprio da qui, da HDSalento dove potrai finalmente sentirti “a casa” e vivere l’atmosfera salentina, con l’ospitalità locale che la caratterizza.

• Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

226 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Proprietari splendidi

Proprietari splendidi, casa confortevole ed accogliente. L’esterno è curato ed è il vero valore aggiunto alla casa.

9. august 2021

Caro Jacopo Trivisonno,
    Grazie per aver dedicato del tempo per recensire il suo soggiorno presso la nostra struttura, siamo davvero entusiasti di sapere che abbia ammirato il nostro servizio e che la nostra location abbia rispettato tutte le sue aspettative, rimaniamo a disposizione nel caso lei voglia nuovamente prenotare un nuovo soggiorno con noi.

Cordiali Saluti.
    Grazie dal Team di HDSalento.

Villa Flem Luxury

Una perla nella bellissima Puglia. La villa è stupenda, gli interni son arredati con stile e tutto è curato nei minimi dettagli. Completa di tutti i confort, climatizzatori e tv in tutte le stanze e cucina fornita con accessori di qualità. Meraviglioso il giardino con la piscina, abbiamo trascorso giornate intere in completo relax tra passeggiate, nuotate e barbecue. Soggiorno perfetto, reso ancora più piacevole dalla gentilezza e disponibilità di Gino, il proprietario della villa.

9. august 2021

Gentile Michele Manduci,
    La ringraziamo per il suo Feedback per noi di HDSalento e stato un enorme piacere avervi potuto ospitare presso la nostra “Villa Flem Luxury”, siamo inoltre molto gratificati e soddisfatti di sapere che il vostro soggiorno sia stato di vostro compiacimento con tutti i nostri servizi offerti e comfort di cui è dotata. Speriamo di potervi nuovamente accogliere al più presto presso una delle nostre ville!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Villa Flem Luxury un vero paradiso!!

Villa Flem Luxury un vero Paradiso, l’ospitalità del Proprietario Gino non ha eguali, abbiamo soggiornato in 3 Famiglie(11 persone) a fine Giugno per 10 giorni e ci siamo sentiti davvero a casa. La Villa è dotata di ogni comfort, le stanze sono ampie e molto accoglienti, la pulizia impeccabile.
    Piscina e Giardino meravigliosi, relax e privacy garantiti. Le foto parlano da sole, ma la grande cura dei dettagli da parte della Proprietà fa la differenza fra un soggiorno ‘normale’ e un soggiorno da Sogno. Super consigliato anche per la posizione che definirei strategica per poter raggiungere le migliori spiagge sia dell’Adriatico che dello Ionio. Torneremo sicuramente!

4. juli 2021

Gentile Luca Bellotti,

Un'esperienza indimenticabile

Un'esperienza indimenticabile! Siamo stati in 8 ad essere ospitati presso Villa Atjas, per una settimana da sogno. La casa è meravigliosa con dei bei spazi sia all'interno che all'esterno. La piscina ben posizionata nell'angolo soleggiato del giardino è stata la gioia assoluta per grandi e piccini. Si può mangiare dentro, ma abbiamo preferito rimanere al tavolo fuori, bell'ombreggiato coccolati dalla brezza serale del Tricase porto. Devo dire che lo spazio attrezzato fuori, tra il prato, gli sdrai, l'amaca e sopratutto il posto per mangiare vicino alla griglia, ci hanno regalato dei bei momenti di compagnia e relax. La casa molto pulita, situata in un punto strategico a 14km da S.M.di Leuca, 7 km di Marina Serra è un posto veramente meraviglioso. Ringraziamo Antonio ed Emanuela per l'accoglienza e la disponibilità, ma anche Antonio dell'agenzia che ci ha dato tutte le informazioni necessarie, prima della partenza.
    Ve lo consigliamo con tutto il cuore.
    E l'anno prossimo ci torneremo di sicuro. Adriana & Co da Ravenna
    Un abbraccio a tutti😘😘😘

25. juni 2021

Gentile Adriana Lang,
    La ringraziamo per il suo Feedback per noi di HDSalento e stato un enorme piacere avervi potuto ospitare presso la nostra “Villa Atjas”, siamo inoltre molto gratificati e soddisfatti di sapere che il vostro soggiorno sia stato di vostro compiacimento con tutti i nostri servizi offerti e comfort di cui è dotata. Speriamo di potervi nuovamente accogliere al più presto presso una delle nostre ville!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissima sorpresa in una villa…

Bellissima sorpresa in una villa immersa nel verde 🥰
    Appartamento molto carino nuovo e soprattutto pulito!!Una vista mare dal terrazzino spettacolare è una bellissima piscina all interno della villa molto curata!!!Mia figlia di 6anni si è divertita tantissimo!!!ci ritornerò assolutamente!!!Un grazie speciale a Giacomo che ci accolto benissimo,gentilissimo e molto disponibile!!!

23. juni 2021

Gentile Eleonora Marsano,
    Prima di tutto grazie per aver trovato del tempo per recensire la sua vacanza. Siamo molto contenti nel sapere che tutto il soggiorno è stato gradevole presso la nostra struttura e che abbia potuto goderne ogni comfort della quale è dotata. In più siamo molto felici di sapere che il nostro personale è stato apprezzato per la sua accoglienza e professionalità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza nella villa di Torre…

Ottima esperienza nella villa di Torre Vado, a due passi dal mare. La casa è molto carina, pulizia eccellente e molto comoda per 4 persone. L'agenzia è stata disponibile anche se ho avuto maggiormente contatto direttamente con la proprietaria. Esperienza più che positiva, ci ritornerei volentieri!

13. juni 2021

Gentile Marzia,
    Prima di tutto grazie per aver trovato del tempo per recensire la sua vacanza. Siamo molto contenti nel sapere che tutto il soggiorno è stato gradevole presso la nostra villa e che abbia potuto goderne ogni comfort della quale è dotata. In più siamo molto felici di sapere che il nostro personale è stato apprezzato per la sua accoglienza e professionalità.

weekend stupendo

È stato un weekend stupendo. La villa è splendida, immersa nel verde, rilassante, funzionale e pulita e la posizione è ottima per raggiungere i luoghi più belli del Salento ma allo stesso tempo godersi il meritato relax. Gli spazi esterni imbattibili per passare delle bellissime serate con gli amici. Ippazio è gentilissimo e molto disponibile. Organizzerei volentieri di nuovo!

11. juni 2021

Gentile Martina Ventura ,

Eccellente!

Gentili, cordiali e rapidi. Ottimo in tutto!

17. mai 2021

Gentile Carolina,
    Grazie in anticipo per il suo Feedback, siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata eccezionale e inoltre che abbia potuto godere al meglio di ogni nostro servizio. Speriamo di poterla nuovamente ospitare presso una delle nostre ville al più presto!

Team HDSalento.

Gentile

Gentile, disponibile.

15. mai 2021

Gentile Mariag Labbate,

Team HDSalento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assolutamente perfetti in tutto.

11. mai 2021

Caro Giovanni Gianni,
    Grazie per aver lasciato il suo Feedback sulla sua esperienza vissuta con HDSalento, siamo lieti di sapere che la nostra struttura abbia rispecchiato le sue aspettative e inoltre siamo davvero felici che lei abbia potuto passare una splendida vacanza assieme a noi. Nell’attesa di poterla nuovamente ospitare presso una delle nostre ville vi porgiamo i nostri migliori saluti a nome di tutto il nostro Team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo passato un weekend…

Abbiamo passato un weekend meraviglioso... Grazie ad Antonio e a tutto lo staff

9. mai 2021

Cara Dalila,

Sito Locale con ottime proposte

Sito Locale con ottime proposte, Antonio è stato gentilissimo e super disponibile. Grazie di tutto

23. mars 2021

Caro PierVito Chiarello,

HD Salento

Antonio è molto professionale nel suo lavoro e ha delle proposte davvero interessanti. Super consigliati!

11. mars 2021

Gentile Barbara,
    La ringraziamo in anticipo per aver espresso il suo giudizio in merito alla sua permanenza, siamo davvero molto contenti di sapere che il suo soggiorno è stato stupendo a partire dalla location sino ai servizi offerti, sono proprio i commenti come il suo che ci rendono orgogliosi del nostro lavoro. Non vediamo l’ora di potervi ospitare di nuovo presso una delle nostre ville e accogliervi con tanta premura!

HDSalento ringrazia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfetto weekend con la mia ragazza

Siamo stati nel bellissimo attico vista mare di Antonio e non ci è mancata davvero nulla. Grazie di cuore. CONSIGLIATISSIMO

2. mars 2021

Gentile Gianvito,
    La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo, ci fa molto piacere sapere che la sua vacanza sia stata di suo gradimento presso le nostre strutture assieme ai nostri servizi. Non vediamo l’ora di poterla ospitare nuovamente presso le nostre strutture!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio impeccabile, professionalità al top!

Grazie a tutto il team di HDSALENTO per la cordialità, la disponibilità e la professionalità. Servizio impeccabile, offerta conforme all’annuncio, soddisfatti e contenti di aver affidato la nostra vacanza a loro. Un grazie particolare ad Antonio, Veronica e Giacomo che hanno ascoltato e soddisfatto tutte le nostre esigenze. Assolutamente consigliato!

26. februar 2021

Gentile Andrea,
    La ringraziamo per il suo Feedback per noi di HDSalento e stato un enorme piacere avervi potuto ospitare presso la nostra casa vacanza siamo inoltre molto gratificati e soddisfatti di sapere che il vostro soggiorno sia stato di vostro compiacimento con tutti i nostri servizi offerti e comfort di cui è dotata. Speriamo di potervi nuovamente accogliere al più presto presso una delle nostre ville!

PROFESSIONALITA

Ho prenotato la mia vacanza con i loro preziosi consigli e mi hanno anche dato la garanzia di rimborso per il covid!

22. februar 2021

Gentile Francesco de Masi,
    La ringraziamo di cuore anticipatamente per il suo Feedback positivo, siamo lieti di sapere che la nostra struttura le sia piaciuta e che abbia potuto goderne di ogni comfort di cui è dotato. Confidiamo nel poterla nuovamente riceverla presso una delle nostre case vacanza al più presto!

HDSalento.

Massima disponibilità ed efficienza

Massima disponibilità ed efficienza. Puntuali e corretti nello svolgimento dell'attività lavorativa, sempre altamente professionale. Un ottimo lavoro ed una resa impeccabile!

19. januar 2021

Gentile Villa Christelle,

HDSalento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affidabilità, trasparenza e cortesia,a disposizione del cliente

Affidabilità, trasparenza e cortesia,a disposizione del cliente.

18. januar 2021

Caro Cliente Marco e Katia,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ragazzi disponibilissimi ad ogni ora

Ragazzi disponibilissimi ad ogni ora, preparati per qualsiasi situazione, pronti ad affrontare qualsiasi problema. Massima gentilezza e sanno consigliarti come migliorare i servizi a disposizione. Danno visibilità su gran parte della rete. Non li cambierei con nessun' altra agenzia...

18. januar 2021

Cara Cristina,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Affidabilità e professionalità

Veri esperti nel settore. Competenti e sempre disponibili. Mi hanno offerto un gestionale pratico e comodo, facile per controllare ogni prenotazione. Consiglio vivamente

14. januar 2021

Gentile Concetta Torsello,

Cordiali Saluti
    Grazie da HDSalento.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv