Hdi Assicurazioni Anmeldelser

1 202
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi trovo molto bene con HDI. Ho trovato personale professionale, disponibile e soprattutto attento alle esigenze del cliente. Ogni volta che ho avuto bisogno di informazioni o assistenza ho ricevuto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho potuto usufruire un rimborso danni all'impianto fotovoltaico e uno per perdite di acqua in giardino.A parte la velocità nei contatti coi periti, il secondo non si è accontentato di fare la verifica... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In un mondo pieno di segreterie elettroniche ed AI Ti rendi subito conto che in HDI ci sono persone che lavorano con competenza ed attenzione .

Informasjon om virksomheten

5. Skadeforsikringsselskap
  6. Uføreforsikringsselskap
  7. Virksomhetsforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

HDI Assicurazioni è una compagnia di assicurazioni con più di 800 agenzie in Italia con l'obiettivo di fornire un servizio di eccellenza a tutti i suoi assicurati.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 202)

879 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

La filiale di Racconigi

La filiale che mi segue come al solito e' stata competente precisa e puntuale.

18. september 2026

Svar fra Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Flavio. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

servizio e prezzo

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per il tuo commento Patrizia. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molta disponibilità a rispondere alle…

Molta disponibilità a rispondere alle esigenze dei clienti

3. september 2026

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per il tuo commento Cosimo. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

HDI il top

Ottima assicurazione, sicura e con ottimi prezzi. E poi, volete mettere il fatto di avere sempre un interlocutore preparato con cui interagire?

Svar fra Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio! Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Persone competenti e serie

Svar fra Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che abbia avuto un’esperienza positiva Daniele. La protezione e la serenità dei nostri clienti sono al centro del nostro lavoro quotidiano. Grazie per la fiducia!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ambiente tranquillo e accogliente

Ambiente tranquillo e accogliente. Impiegata cortese e gentile.

Svar fra Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che abbia avuto un’esperienza positiva Carlo. La protezione e la serenità dei nostri clienti sono al centro del nostro lavoro quotidiano. Grazie per la fiducia!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Valore e Cortesia

Ottimo esperienza

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per il tuo commento Francesco. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

Eccellente in tutto è di più

Eccellente in tutto è di più

21. september 2026

Svar fra Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che abbia avuto un’esperienza positiva Pietro. La protezione e la serenità dei nostri clienti sono al centro del nostro lavoro quotidiano. Grazie per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'agente assicurativo e' un…

L'agente assicurativo e' un amico...assistenza h24.

Svar fra Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che abbia avuto un’esperienza positiva Adriano. La protezione e la serenità dei nostri clienti sono al centro del nostro lavoro quotidiano. Grazie per la fiducia!

Qualità prezzo ottimo

Sono molto soddisfatta per l'efficienza dell'agenzia nel consigliarmi la polizza giusta per assicurare la casa da ogni imprevisto.
Servizio efficiente anche nel ricordarmi la scadenza di pagamento.

1. august 2026

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per il tuo commento Carmela. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza con il mio consulente…

Ottima esperienza con il mio consulente polizia

Svar fra Hdi Assicurazioni

Siamo davvero contenti che tu abbia avuto una bella esperienza con noi Marzia! Ogni commento ci aiuta a crescere e a migliorare. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua opinione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Massima disponibilità e professionalità…

Massima disponibilità e professionalità da parte del personale.

22. september 2026

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Ciro! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni che possano dare serenità e leggere la tua recensione ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

AGENZIA ALPS INSURANCE BOLZANO CONSIGLIABILE AL 100%

CONSULENZA OTTIMA E MOLTO DISPONIBILE SU OGNI COSA E DOMANDA
PHILIPP PRUGGER DELL´AGENZIA ALPS INSURANCE A BOLZANO LO CONSIGLIO A OCCHI CHIUSI MOLTO COMPETENTE E SI DA DA FARE SU OGNI PICCOLA COSA;GRAZIE

Svar fra Hdi Assicurazioni

Siamo davvero contenti che tu abbia avuto una bella esperienza con noi Robert! Ogni commento ci aiuta a crescere e a migliorare. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua opinione.

precisione e cortesia

28. september 2026

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Michele! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni che possano dare serenità e leggere la tua recensione ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

personale

servizio e cortesia

Svar fra Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Giosuè. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Veloci e molto gentili

Il personale dell' agenzia gentilissimo come sempre, lo stesso vale per il perito.

21. september 2026

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Gianpiero! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni che possano dare serenità e leggere la tua recensione ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

eccellente

25. september 2026

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Nunzio! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni che possano dare serenità e leggere la tua recensione ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, piena fiducia al mio agente assicurativo che sa sempre consigliarmi al meglio , HDI molto seria e professionale un nome e una garanzia.

28. september 2025

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Toni! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni che possano dare serenità e leggere la tua recensione ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale gentile e polizze in linea…

Personale gentile e polizze in linea con le mie esigenze,

28. september 2026

Svar fra Hdi Assicurazioni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Sebastiano! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni che possano dare serenità e leggere la tua recensione ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv