Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Bei Hayaway stehen Menschen mit Pollenallergie im Mittelpunkt. Wir wissen, wie sehr Heuschnupfen den Alltag belasten kann – juckende Augen, laufende Nase und das Gefühl, sich selbst zu Hause nicht mehr wohlzufühlen. Ein oft unterschätztes Problem: Pollen haften besonders hartnäckig im Haar. Wer sie nicht ins Zuhause schleppen will und 24/7 unter Dauersymptomen leiden möchte, muss sich fast täglich die Haare waschen – zeitaufwendig, unpraktisch und schlecht fürs Haar. Denn eins sollten Allergiker vermeiden: Die Pollenbelastung von draußen mit ins eigene Zuhause tragen. Genau hier setzen wir an. Mit unserem Pollenkamm und der Pollenbürste entfernst du Pollen zuverlässig – ohne Wasser, Shampoo oder Chemie. Einfach, sanft und effektiv. Gut für dein Haar, Kopfhaut und die Umwelt. Unsere Produkte sind das Ergebnis von zwei Jahren Forschung und Entwicklung in Deutschland. Die spezielle Pollenfiltertechnologie wurde von einem akkreditierten deutschen Labor wissenschaftlich geprüft – mit einer nachgewiesenen Pollenanhaftung von über 99 %. Von Allergikern für Allergiker entwickelt – für weniger Symptome, besseren Schlaf und ein Zuhause zum Durchatmen. Anwenden. Aufatmen. Wohlfühlen. hayaway.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Absoluter Gamechanger

Super zufrieden mit der Bürste! Ich kann mir keinen Tag mehr ohne vorstellen. Ich habe so schlimm Allergie, dass ich einfach nicht mehr weiter wusste, bis ich die Pollenbürste gefunden habe.
Absoluter Gamechanger! Die Lieferung funktionierte auch reibungslos. Kann ich sehr empfehlen!

2. juni 2025

Sowas habe ich gesucht

Die Lieferung hat schnell und problemlos geklappt. Ich nutze die Pollenbürste fast täglich und bin echt zufrieden. Er wirkt hochwertig und fühlt sich gut an. Ich kann sie nur weiterempfehlen :)

2. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich ohne Beschwerden schlafen…

Ich leider seit meiner Kindheit an starkem Heuschnupfen und pollenzeit ist für mich immer die absolute Hölle gewesen. Seit ich Hayaway entdeckt habe kann ich endlich wieder symptomfrei schlafen. Ich nutze zusätzlich zur Bürste noch Hepa Filter und Pollenschtzgitter vor den Fenstern und jeden Abend wenn ich nach Hause kommt Wechsel ich meine Klamotten und wasche mir das Gesicht. That’s it!
Service war auch super. Hatte ausgesehen den Kamm bestellt und der Kundenservice war super freundlich und hat mir schnell helfen können. Gerne wieder!

26. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung - tolles Produkt!

Ich habe die Pollenbürste gekauft. Das Produkt war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Ich habe mich für die Pollenbürste entschieden, weil ich lange allerdings glatte Haare habe. Die Bürste ist hochwertig und funktioniert ohne Probleme. Ich leide sehr stark an Heuschnupfen und benutze die Bürste schon seit ca. 1 Woche. Ich musste mir jeden Abend die Haare waschen, was mich extrem belastet hat, weil das bei meinen Haaren mindestens 45 Minuten dauert (inkl. Föhnen etc.). Ich war am Anfang sehr skeptisch, ob die Pollenbürste ausreicht, aber nach ca. 1 Woche kann ich sagen, dass es wirklich funktioniert! Haare jeden Abend nicht waschen zu müssen ist für mich unbezahlbar.

21. mai 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv