haustierkost.de Anmeldelser 12 299

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Qualität und das einfache einkaufen auf der Webseite , der schnelle Versand und die sehr gute Verpackung lassen uns immer wieder hier einkaufen.. einzig , das dass Sortiment an Knochen viel kl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte und noch besserer Kundenservice. Hatten eine Lieferung bekommen, bei der 10 Packungen ein kleines Loch hatten und entsprechend das Fleisch gelitten hat. Es gab ohne Probleme Ersatz inkl... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielfältiges Angebot - getestet haben die Produkte noch nicht, aber es kam sehr gut verpackt an und die Produkte machen einen prima Eindruck. Mit Sicherheit wird es unsere Rottweilerhündin lieben ☺️... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fôrprodusent
  2. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!

haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner

Skrevet av virksomheten

Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!

Kontaktopplysninger

Promotion box for haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist

Unser Sortiment umfasst rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen.

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Hallo

Hallo ! Ich habe schon öfters Bestellt
Meine Hunde lieben es . Immer wieder . Lg

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihre Hunde unser Futter so lieben und Sie immer wieder bei uns bestellen. Genau das bedeutet uns besonders viel! 🐾

Liebe Grüße und bis ganz bald!

Jederzeit gerne wieder 👍

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Preise und das wichtigste es schmeckt dem Hund👍

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Preisen zufrieden sind – und am wichtigsten natürlich, dass es Ihrem Hund schmeckt 🐾👍

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und jederzeit gerne wieder!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sehr schlecht verpackt kein termo keine…

Sehr schlecht verpackt kein termo keine kühlpacks die Hälfte war auf und angetaut .Ich kaufe das schon seit jahren aber sowas braucht man nicht wen das Qualitäts Standarts sind dann viel spaß

9. mai 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Gerade bei Tiefkühlware sollte so etwas selbstverständlich nicht passieren.

Da Sie bereits seit Jahren bei uns bestellen, hätten wir uns gewünscht, dass Sie vor der Bewertung direkt unseren Kundenservice kontaktieren. Wir hätten sicherlich gemeinsam schnell eine Lösung gefunden. Eine sofortige negative Bewertung hilft am Ende weder Ihnen noch uns weiter.

Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden den Vorgang intern prüfen.

Ware gut

Ware gut. Kam leider aufgetaut an.
Habe Reklamiert und sofort neue Ware mit Express Lieferung erhalten.
Bin sehr zufrieden mit der Ware und vorallem mit der Betreuung danach.

9. mai 2026

Vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich tolle Bewertung! 😊

Es tut uns leid, dass Ihre ursprüngliche Lieferung aufgetaut bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine Lösung finden konnten und Sie mit der Ersatzlieferung sowie unserem Kundenservice zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen – schön, dass Sie mit unserer Ware und der Betreuung so zufrieden sind! 🐾

Wie schön zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gerne frisst 🐾
Genau das freut uns am meisten!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute ware,top bei problemlösung,kann…

Gute ware,top bei problemlösung,kann nur weiter empfelen.
Also ich werde auf jedenfal weiter einkaufen.
Danke MgG Eduard Benz.

Vielen Dank, Herr Benz, für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und auch mit der Problemlösung so zufrieden sind. Genau so soll guter Service sein.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen! 🐾

Super wie immer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Wie schön zu hören, dass wieder alles super war. Genau das ist unser Anspruch! 🐾

Vielen Dank für Ihre Treue und bis zur nächsten Bestellung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unsere Mia schmeckt es sehr gut .

Unsere Mia schmeckt es sehr gut .

1. desember 2025

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! 😊

Wie schön zu hören, dass es Ihrer Mia so gut schmeckt 🐾
Genau das freut uns am meisten!

Viele Grüße an Mia und bis zur nächsten Bestellung.

Schmeckt uns gut :)

Unser Husky-Mädchen ist sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Wie schön zu hören, dass Ihr Husky-Mädchen so zufrieden ist und es ihr gut schmeckt 🐾🙂

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele liebe Grüße an Ihre Fellnase!

Genial einfach

Genial einfach

2. mai 2026

Kurz und knapp – genau so lieben wir es 😄
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! 🐾

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pansen nicht mehr gefroren.Es hat mir gefallen

Es hat mir gefallen, dass ich relativ zügig die Ware erhalten habe, aber sie kam komplett durchgeweicht bei mir. Da es sich dabei um gefrorenen beziehungsweise dann nicht mehr gefrorenen Pansen handelte, war das keine Freude. Definitiv konnte hier die Kühlkette nicht eingehalten werden. Das ist ärgerlich.

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass die Ware in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Gerade bei Tiefkühlware sollte so etwas natürlich nicht passieren.

Schade finden wir allerdings, dass Sie uns vor der Bewertung nicht direkt kontaktiert haben. Unser Kundenservice hätte hier garantiert gemeinsam mit Ihnen eine schnelle und zufriedenstellende Lösung gefunden. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind mit dem Futter sehr zufrieden.

Wir sind mit dem Futter sehr zufrieden.
Auch klappt die Zusendung reibungslos.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind und auch der Versand reibungslos funktioniert. Genau so soll es sein! 🐾

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität; sehr gut portioniert; sehr gute, sichere und kühle Verpackung; schnelle Lieferzeit

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Portionierung, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert! 🐾❄️

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles gut und schnell geklappt hat. Genau so soll es sein! 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Welpen sind total verrückt nach dem Futter

Gestern kam die Lieferung und unsere Welpen haben sich auf das Futter gestürzt!!!!!
Sie sind verrückt danach. 👍

7. mai 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Wie schön zu hören, dass eure Welpen das Futter so lieben und sich direkt darauf gestürzt haben. Genau so soll es sein! 🐶💛
Wir wünschen euren kleinen Fellnasen weiterhin guten Appetit und ganz viel Freude beim Wachsen!

Die besten Empfehlungen

Ich weiß, dass es gar nicht so einfach ist, eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten, doch dank Ihrer Professionalität werden meine Tiere stets rechtzeitig mit frischen Fleischprodukten versorgt. Das weiß ich sehr zu schätzen.

7. mai 2026

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und das Vertrauen in unseren Service! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität der frischen Fleischprodukte so zufrieden sind. Eine zuverlässige und pünktliche Versorgung Ihrer Tiere liegt uns besonders am Herzen. 🐾
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Tiere weiterhin bestens zu versorgen!

Schnelle Lieferung. Unkompliziert.

25. april 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein! 🚚✨
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Danke für tollen Service

Danke für tollen Service

Haustierkost hat mit tollem Service und auf eigene Kosten wieder gut gemacht, was DHL verbockt hat.
Danke dafür!

11. mai 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass wir die entstandenen Probleme noch zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Auch wenn bei der Zustellung einmal etwas schiefläuft, geben wir immer unser Bestes, damit Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommt. 🐾
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung unseres Services!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Erste Bestellung

Wir sind mit der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden!
Abstriche:
Teile der der Lieferung war schon angetaut (DHL Problem?)
In einem Futterpäckchen war ein 3 cm langes scharfkantiges Plastikstück.

Bestellung: die Homepage bietet viel Auswahl und ist für uns deswegen etwas unübersichtlich.

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware insgesamt zufrieden sind.

Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre Hinweise. Dass ein Teil der Lieferung bereits angetaut war, tut uns leid – hier kann es tatsächlich in Einzelfällen zu Problemen beim Versanddienstleister kommen. Noch wichtiger ist natürlich der Hinweis auf das scharfkantige Plastikstück im Futterpäckchen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch und wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst.

Auch Ihr Feedback zur Übersichtlichkeit unserer Homepage wissen wir zu schätzen. Durch die große Auswahl kann die Navigation manchmal etwas umfangreicher wirken – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Shop noch benutzerfreundlicher zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen! 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer ....alles bestens.

Wie immer ....alles bestens.

6. mai 2026

Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und die tolle Bewertung! 😊
Wie immer alles bestens zu hören, freut uns wirklich sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten weiterhin zufrieden sind. 🐾
Bis zur nächsten Bestellung!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv