Muy buen sitio para realizar compras 100×100 fiable, te contestan por correo cualquier duda, cumplen con el plazo de entrega, el producto de muy buena calidad.
Se hva andre synes
Achat d'un repose fléche en semi plastique et qui se visse a la passe du berger button, 10 tirs traces d'usure visible, 25 tirs et le repose fléche est HS, la partie qui sert au centrage est tou... Vis mer
Selskapet har svart
Nachdem ich meine Bestellung nach einer einmonatigen Wartezeit storniert habe, habe ich am 06.12. eine Stornierungsbestätigung erhalten und warte seitdem immernoch auf mein Geld. Update: Es hat s... Vis mer
Selskapet har svart
Produits de qualité à prix abordable, très bonne réactivité du service après-vente. Expertise dans le domaine de l'archerie indéniable, vidéos très utiles pour améliorer les connaissances. Petit bémo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Spécialiste en arbalètes, gros catalogue en archerie, lance-pierres, survie et couteaux. N'hésitez pas à demander nos conseils !
Kontaktopplysninger
18 rue des tanneries, 03000, Moulins, Frankrike
- +33622452878
- contact@hattila.com
- hattila.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit défectueux et SAV inutile.
J'ai acheté une mini-arbalète à poulie Junxing Drakon en novembre 2024. Après quelques tirs une branche s'est fendue en 2, et des pièces on été projetées à plusieurs mètres.
En espérant qu'il s'agisse d'un vice de fabrication isolé j'ai demandé au vendeur un remplacement de pièces ou de l'arbalète. Il faut savoir qu'ils n'ont pas les pièces en stock et doivent donc les commander auprès du constructeur, et qu'ils ne font pas d'échange d'arbalète entière même en cas de défectuosité.
Après 2 mois et 6 ou 7 relances par mail, toujours pas de pièces en vue, et refus d'échanger l'arbalète.
Le SAV est aussi rapide à répondre aux mails qu'inefficace.
Une chose est sûre, en cas de nouvel achat je m'orienterai ailleurs.

Excellent matériel.
Excellent matériel.. livraison plus que dans les temps

Svar fra Hattila
Trois commandes réalisées sur un an…
Trois commandes réalisées sur un an dans les meilleurs conditions et délais , des vidéos très pédagogiques pour les novices, et surtout des prix très compétitifs.
Je ne peux que recommander Attila pour les amateurs de couteaux.
Pour cette nouvelle année 2025 je souhaite à Hattila tous mes meilleurs vœux de réussite.

Svar fra Hattila
c'est vrai l'arbalète fontionne bienje la trou même précise avec ses reglage de base du coup j'ai ressorti mes rangers du coup ça vas beaucoup mieux pour pour le bandage que des basquettes
impossible de bander l'arbalete que vous m'avez vendu

PARFAIT
Yann et son équipe sont d'un professionnalisme sans faille tant au niveau des conseils apportés lors de la commande que du SAV. Réponse par mail ultra rapide malgré la période et prise en charge immédiate des demandes. Rien à redire si ce n'est qu'ils sont au top. Je recommande si il en est encore besoin.

Svar fra Hattila
Service et communication de première classe
Le service et la communication de Hatilla étaient de première classe. Je les recommanderais certainement.
Ils ajoutent également de l'humour à leurs messages, une touche sympa !

Svar fra Hattila
Alles Bestens! Jederzeit gerne wieder!
Mit diesem Händler hat alles wirklich problemlos geklappt. Die Ware wurde schnell und zuverlässig von Frankreich zu mir nach Deutschland geliefert. Die Preise des Ladens sind äußerst fair und die Kommunikation verlief problemlos. Mein Fazit: Hier kaufe ich gerne wieder!

Svar fra Hattila
Habe bei Hattila einen Satz Wurfarme…
Habe bei Hattila einen Satz Wurfarme bestellt. Laut der Bestellbestätigung sollte mein Paket innerhalb von wenigen Werktagen geliefert werden. Allerdings wurde meine Bestellung storniert, ich weiß nicht wie, aber von meiner Seite jedenfalls nicht.
Also versuchte ich es ein weiteres Mal. Das Geld konnte ich problemlos überweisen. Von da an: Nichts. Keine Bestellbestätigung. Keine E-Mail. Keine Kurznachricht. Keine Ware. Das war vor Wochen. Als ich nachbohrte hieß es erst, ich solle einen Kontoauszug per Mail Schicken, da meine Überweisung nicht zugeordnet werden kann. Dann hieß es, dass ich den falschen Betrag überwiesen hätte (stimmt nicht, die Wurfarme werden im Online-Shop für genau diesen Betrag angeboten). Nach einem weiteren Mal nachfragen gab Hattila an, dass sie die fraglichen Wurfarme gar nicht haben und erst beim Hersteller welche bestellen müssen.
Fazit: Geld weg, Ware nicht da, keine Infos von Hattila, auch nach mehrmaligen nachfragen und keine konkrete Aussicht, wann und ob ich meine Bestellung überhaupt bekomme.

Svar fra Hattila
Oui je recommande Hattila une super…
Oui je recommande Hattila une super expérience
Première commande chez Hattila
Première commande chez Hattila, mais il manque des choses dans la commande, il y a de la mauvaise fois chez ce vendeur, il y avait un code qui permettait d'avoir 6 flèche alu offerte (TRAITS16ALU) encadré dans une case rouge , lors de la commande j'ai bien rentré le code dans la case approprié avant de validé mon panier, je récupére le colis en relais un peut aprés 14 heures en relais, ce soir en ouvrant le colis je vois que les 6 flèches promis offerte ne son pas dans le colis, j'envoie un mail en me répond que il ne sont pas dans la commande parce que je ne les ai pas mis (j'aurais du faire un imprime écran avant pour le prouvé qu'il était bien dedans) et pourtant j'ai bien validé le code dans la case correspondante avant de validé le panier, et maintenant il me dise que si je les veux je dois payer encore 4,44 euro pour que il me les expédies ils ont un sacré culot, ou dans la prochaine commande pour que l'on les rajoutes, ils m'ont pigeonné une fois mais pas deux sa sera la dernière commande chez eux à bonne entendeur vous êtes prévenue.

Svar fra Hattila
Très bon rapport qualité prix
Vraiment satisfait des produits achetés ainsi que de la rapidité et le suivi de commande je recommande vivement enplus très bon rapport qualité prix n'hésitez plus

Svar fra Hattila
Pour moi c'est le meilleur site de ce…
Pour moi c'est le meilleur site de ce genre. Tout est de top qualité. Livraison rapide, prix compétitifs

Svar fra Hattila
es una estafa .mas de un mes esperando…
es una estafa .mas de un mes esperando que me llegue el paquete y nada.no recomiendo.tengo que demandarles para que me devuelvan el dinero.que verguenza

Entreprise sérieure
Entreprise sérieure, réactive et de bon conseil.

Svar fra Hattila
Délai de livraison excédant quelque peu…
Délai de livraison excédant quelque peu les délais annoncés: 1 mois au lieu de 15 jours, et la surprise de voir arriver la commande en plusieurs colis sans avoir été prévenu ce qui coute la 5e étoile.
Heureusement contact très réactif pour rassurer sur l'état de la commande.
HERVE Bertrand

Goede service en kwaliteit producten
Goede service en kwaliteit producten
Très bon site où on se met en quatre…
Très bon site où on se met en quatre pour vous satisfaire...

Eccellente prodotto!
Deuxième commande sur Hattila et…
Deuxième commande sur Hattila et toujours aussi satisfait de la qualité et du prix des produits ainsi que de l'expédition et le suivi du colis, je recommande a 100%
Très déçu
Très déçu, j’ai acheté un lot de 24 flèches à la première utilisation trois pins Se sont retirés et ont été perdus. Il y en a plus de la moitié qui ne tient pas du tout quand je demande le Sav que l’on envoie quelques un afin de les remplacer je me vois essuyer refus
Ce n’est pas un chantage mais juste une demande de Sav que vous avez refusé comme à plusieurs autres clients sans résolution je ferai passer l’information pas la ligue
Appelez cela comme vous voulez mais si vous aviez respecté votre client en faisant le sav il y aurait eu une appréciation positive mais vu votre refus il est facile après de dire que c’est par ce qu’il il a eu des commentaires au moins soyez honnête et ne mentez pas chez HATTILA pas de sav

Svar fra Hattila
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.