Muy buen sitio para realizar compras 100×100 fiable, te contestan por correo cualquier duda, cumplen con el plazo de entrega, el producto de muy buena calidad.
Se hva andre synes
Achat d'un repose fléche en semi plastique et qui se visse a la passe du berger button, 10 tirs traces d'usure visible, 25 tirs et le repose fléche est HS, la partie qui sert au centrage est tou... Vis mer
Selskapet har svart
Nachdem ich meine Bestellung nach einer einmonatigen Wartezeit storniert habe, habe ich am 06.12. eine Stornierungsbestätigung erhalten und warte seitdem immernoch auf mein Geld. Update: Es hat s... Vis mer
Selskapet har svart
Produits de qualité à prix abordable, très bonne réactivité du service après-vente. Expertise dans le domaine de l'archerie indéniable, vidéos très utiles pour améliorer les connaissances. Petit bémo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Spécialiste en arbalètes, gros catalogue en archerie, lance-pierres, survie et couteaux. N'hésitez pas à demander nos conseils !
Kontaktopplysninger
18 rue des tanneries, 03000, Moulins, Frankrike
- +33622452878
- contact@hattila.com
- hattila.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho mandato a riparare una sicura di una…
Ho mandato a riparare una sicura di una balestra da più di 3 mesi e da allora non ho più notizie...non rispondono alle mail ma solo in una per dirmi che mi facevano sapere e poi il vuoto più totale... credevo fosse un sito molto affidabile ma in realtà mi devo ricredere totalmente

Bon service
Bon service , rien à redire fournisseur sérieux.

Célérité
Une boîte réactive , ça fait du bien de nos jours ....

Svar fra Hattila
azienda affidabile chiara e veloce…
azienda affidabile chiara e veloce nelle spedizioni... servizio risposta mail velocissimo.
Très bonne expérience avec hattila
Rapport qualité prix au top

Très réactif
Très réactif. ils/elles ont rapidement rectifiés mon erreur de latéralité dans ma commande.
Bravos et merci à vous

Toujours impeccable
Toujours impeccable, merci !
Grand choix, prix compétitifs.

Service rapide et parfait
Professionnel sérieux,bonne communication et service réactif !

Svar fra Hattila
Les commandes sont expédiées rapidement…
Les commandes sont expédiées rapidement c'est très bien merci

Commande reçue parfaitement
Commande reçue parfaitement, bon délai. Tout est au top , nous recommandons sans soucis ce site

SAV nul
Il y a quelques temps j’ai effectué l’achat d’une arbalète pour un cadeau familial. J’ai reçu le colis complètement détérioré. A la suite de cela je contacte le SAV qui me répond que si il y a un soucis ils resteront à notre écoute. L’arbalète étant littéralement en morceaux je décide donc de les recontacter et depuis s’en suis une attente interminable sans réponse et sans nouvelles . J’ai du les relancer à chaque fois pour qu’ils m’annoncent que le délais a changer encore une fois. Aucun geste commercial de proposé ni aucune solution je suis vraiment déçue

Très mauvaise expérience.
L’arbalète que j’ai reçue est arrivée complètement détériorée, donc inutilisable dès la livraison. J’ai contacté le SAV tout de suite pour signaler le problème.
Le service client est très compliqué à joindre : on tombe surtout sur un robot / chatbot et c’est difficile d’avoir quelqu’un de réel pour répondre clairement.
Pour le suivi, c’est très décevant. On nous a d’abord demandé d’attendre 4 semaines pour le traitement du dossier. Une fois ce délai passé, on nous annonce finalement qu’il faudra encore patienter 6 semaines de plus, sans aucune garantie que la livraison ou le problème sera réglé à ce moment-là.
On a très peu d’informations, presque aucun suivi et aucune vraie solution proposée. Et malgré la situation et l’attente, aucun geste commercial n’a été fait.
Franchement très déçu de la gestion du problème et du service client. Je ne recommande pas ce site.

Très mauvaise expérience.
L’article est arrivé complètement détérioré à la livraison (il s’agit d’une arbalète), donc inutilisable dès la réception. J’ai immédiatement contacté le service après-vente pour signaler le problème.
Le SAV est très difficile à joindre : on tombe essentiellement sur un robot / chatbot, et il est compliqué d’avoir un interlocuteur humain pour obtenir des réponses claires.
Concernant la prise en charge, le suivi est déplorable. On nous a d’abord demandé de patienter 4 semaines pour le traitement du dossier. Après ce délai, on nous a finalement annoncé qu’il faudrait attendre encore 6 semaines supplémentaires, sans aucune garantie de livraison ni de résolution dans ces délais.
Très peu d’informations, aucun vrai suivi et aucune solution rapide proposée. De plus, aucun geste commercial n’a été proposé malgré la situation et les délais particulièrement longs.
Je suis extrêmement déçu par la gestion de ce problème et par la qualité du service client. Je ne recommande pas ce site.

Encoche
J'aime bien Hattila sur certain produit la réception est long mais au final tous est bien.
A tout point de vue excellent
A tout point de vue excellent
Produits de qualité à prix abordable
Petit bémol concernant la garantie. Il est demandé de retourner une fiche dans les 10 jours d'achat ou de réception et il est précisé qu'elle est d'un an. Or en France la garantie de conformité est de 2 ans et le vendeur est responsable de l'application de la garantie.
sérieux et rapide je recommande
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, très satisfaite de mon achat. Je recommande.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.