J’aime la marque Hartford pour la qualité des produits, les coupes, les tissus et le style intemporel. J’ai passé une commande avec 5 articles que j’ai reçu rapidement, à la réception de cette derni... Vis mer
Mes achats en soldes correspondaient à mes attentes, l’un des pantalons était néanmoins fripé et mal repassé . Je l’ai récupéré après un soigneux repassage J’apprécie que ces vêtements ne soient de... Vis mer
Hartford are pretty much the only casual shirts I buy. They fit perfectly and always look elegant. Delivery from Europe is faster than most local deliveries. I probably have around 15 of them now, whi... Vis mer
Je suis une cliente fidèle HARTFORD. J'essaie au maximum de me rendre à Paris dans la boutique rue des canettes notamment. Mais habitant la Bretagne, c'est parfois super de pouvoir commander en ligne.... Vis mer
Hartford est une marque française de prêt-à-porter fondée en 1979 par Yves Chareton. Inspirée des classiques du vestiaire américain. Elle propose des vêtements pour homme, femme et enfant alliant raffinement décontracté et matières soigneusement sélectionnées : lin français, cotons italiens, cachemire, ou encore alpaga.
Frankrike
- contact@hartford.fr
- hartford.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
I love Hartford!
I love Hartford shirts because the fabrics and the designs are amazing! So fine and elegant! And my husband loves your shirts, bathing suits and Tshirts!
Great Shirts - Great Service!
Found your shirts online after picking one up (that I love) in a store in Mallorca. Fast service - Great website and fast delivery. Couldn't be happier - or more confortable in my new shirts!
Parfait rapide
excellent product quality and service
product quality and service in the paris shop was excellent
Sehr gute und zeitlose Produkte
Produkte sind sehr gut und angenehm „unmodisch“, Shirts halten lange und alles wirkt hochwertig - man kann die Kleidungsstücke lange tragen. Der Service freundlich und professionell. Einzig Versand dauert mit GLS deutlich zu lange.
Belle boutique
Le site est agréable à visiter, les produits de qualité et la livraison a été rapide.
Tout était bon.la qualité,la rapidité…
Tout était bon.la qualité,la rapidité de livraison.
Le look décontracté/ froissé/ chic parfait
Je connais bien votre marque car je fréquentais la boutique de la place des Victoires lorsque je vivais a Paris de 1992 à 2008. J'achète parfois vos produits dans des boutiques ou en ligne. J'aime bien chez vous les tee-shirts, les vestes en toile, en lin, les surchemises etc. A 80 ans je trouve encore des pièces "décontracté chic" qui se portent demi-froissées. C’est le look parfait pour un vieux cadre sup, un peu artiste, un peu intello mais pas bobo.
Originalidad. Me gustan los artículos que tiene esta…
Me gustan los artículos que tiene esta marca. Las explicaciones son adecuadas. La información del envío es buena y llega en la fecha anunciada.
Entière satisfaction
L’article commandé répond tout à fait à mes attentes et le délai de livraison est court. Le colis est reçu à la date prévue.
top qualité et service
Excellente marque
Excellente marque. Coupes parfaites, tissus au top ! Commande Internet parvenue très très vite. Expérience en boutique également très agréable.
En ligne avec mes attentes
En ligne avec mes attentes, la coupe, la taille. Livré rapidement…merci!!!
Perfekte Qualität zu einem fairen Preis
Envoi rapide et qualité toujours…
Envoi rapide et qualité toujours excellente
Très joli sweat-shirt
Très joli sweat-shirt, très confortable et agréable à porter.
J’ai plusieurs pantalons, que je trouve de qualité et bien coupés.
HARTFORD des articles de qualite
L’article correspond tout à fait à mes attentes.
Dommage que les revendeurs puissent dire que Hartford ne fait plus la taille zéro.
J’ai trouvé mon bonheur sur votre site où la taille zéro s’affiche pour tous les modèles de pantalon