Harmoniechakras Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Corespond a la commande, par contre il devait y avoir une tablette en bois pour recharger les pierre mais elle n'etaient pas dans les colis !!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais mal au dos et depuis que porte dans mes poche le jour les deux aimants en Hématite mes douleurs ont disparues, la nuit je les met sous mon oreiller, mon sommeil c'est amélioré, du coup j'en... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison retardée par la poste, colis en transit plusieurs jours Le service client répond rapidement aux questions . Après 4jours avec mes aimants, très agréables en main , pas d'effets positifs p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé in bracelet protection avec œil du tigre hématite et obsidienne très agréablement surprise de belles pierres le bracelet à un certain poids donc c'est bien de vrai pierres. J'ai pris l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk

Skrevet av virksomheten

Harmonie-Chakras est une entreprise française composée de 4 passionnés dans le domaine du bien être. Notre mission est de vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nos bijoux artisanaux sont destinés à améliorer votre bien-être et votre paix intérieure afin d'améliorer votre quotidien. Toutes les pièces que vous trouverez sur notre boutique ont été choisies minutieusement par nos soins. Car nous savons à Harmonie-Chakras que chaque personne est unique ! C'est pour cela que nous nous efforçons de vous proposer une variété de produits de Qualité afin que vous puissiez trouver celui ou ceux qui vous correspondent ! Notre équipe travaille dur, chaque jours, pour vous assurer un service de qualité. Contrairement à d'autres sites, ce ne sont pas des robots qui traitent vos demandes, mais nous-même, car nous essayons d'avoir le meilleur contact (humain) et rapport avec nos clients. C'est depuis la France que vos commandes sont expédiées chaque jour par nos soins. Nos bijoux en pierres naturelles ainsi que tous nos articles sont expédiés en 48h par les services de la Poste.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hématite et améthyste ...

Bonjour. Plusieurs achats effectués. Satisfaite de mes achat. Certains étaient des cadeaux. La satisfaction était totale aussi.
Un certificat d'authenticité serait un plus. En vous remerciant.
A bientôt pour un prochain achat.
Cordialement.

1. august 2023

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour positif. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le certificat d'authenticité. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et cherchons constamment à améliorer notre service. Votre retour nous aidera à envisager l'ajout de certificats d'authenticité à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec nous !

Très beaux produits

Très beaux produits, de belles qualités m. Dommage qu’il n’y ait pas de certificat d’authenticité pour accompagner les objets achetés. Envoi rapide et soigné.

1. august 2023

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour positif concernant la qualité et l'envoi de nos produits. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le certificat d'authenticité. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et cherchons constamment à améliorer notre service. Votre retour nous aidera à envisager l'ajout de certificats d'authenticité à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec nous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci 👍j avais mal au dos depuis…

Merci 👍j avais mal au dos depuis plusieurs semaines j ai fais un collage bas dos tout les jours 4js et je me lève sans douleurs, je ne sais pas si c'est possible. Mais une chose est sûre j ai plus mal, je dors très peu et mal sous mon oreiller et là j ai dormi 3h30 de plus là aussi ??? Même si cela vient de moi Ben tant pis ou tant mieux du moment où je me sens bien 😉et je dis merci

30. juli 2023

Bonjour Bernadette,

Nous vous remercions pour ce commentaire, il nous fait grand plaisir.
Votre fidélité nous est précieuse et nous espérons continuer à vous apporter satisfaction pour encore de nombreuses commandes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité de l'envoi et réponse à une…

Rapidité de l'envoi et réponse à une question

26. juli 2023

Bonjour Arielle,

Très satisfaite !

J’ai acheté récemment plusieurs produits sur ce site et je suis très satisfaite. Il y a eu quelques problèmes de livraison mais Julie a trouvé les meilleures solutions.
Je suis ravie et je vous remercie pour tout !

23. juli 2023

Bonjour Vittoria,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnes et site au top

Le site est très bien. Quand on pose une question par email, ils sont très réactifs et répondent très vite, j’adore.

9. juli 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une vrai découverte autant pour moi que…

Une vrai découverte autant pour moi que pour mes clients lors des soins

12. juli 2023

Bonjour Olivia,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

pour s'offrir ou pour offrir

de très jolis articles et un service après vente réactif au top

3. juli 2023

Bonjour Pascale,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent produits je les connais déjà

Excellent produits je les connais déjà, et pour la livraison le relais en boutique la personne est très agréable belle personne, je recommande, sa boutique Raisins et bulles tasdon la Rochelle Charente-Maritime

24. juni 2023

Bonjour Marie,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très réactif à toute question,et très…

Très réactif à toute question,et très rapide suite à mes commandes

24. juni 2023

Bonjour Chantal,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pour l'instant

Pour l'instant, je n'ai rien constaté de concret. A signaler cependant aux porteurs de montre connectée, les aimants peuvent dérégler la montre. C'est ce qui m'est arrivé.

27. juni 2023

Svar fra Harmoniechakras

Merci de nous avoir fait part de votre expérience.
Il est possible que certains effets prennent un certain temps avant de se manifester. Nous vous invitons à continuer de le porter et à nous tenir au courant de votre expérience.

Merci encore pour votre retour d'information, il est précieux pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grand soulagement des douleurs d…

Grand soulagement des douleurs d arthrose

29. mai 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne navigation sur le site

Bonne navigation sur le site, le catalogue, bons renseignements
Beaucoup de dialogue, présentation d’une fondatrice d’harmonie que j’ai pu lire comme un livre,pationnant….

5. juni 2023

Bonjour Sylvie,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé in bracelet protection…

J'ai pris le mm à mon conjoint et il sent déjà qu'il est moins nerveux vis à vis d'une certaine situation donc c tout bénef pour l'instant

31. mai 2023

Bonjour Nadine,

5* comme d'habitude :) très contente

5* comme d'habitude :) très contente, je recommande à 100%

31. mai 2023

Bonjour Nessa,

Trop bien

Trop bien, c’est pour cela que j’ai réalisé une vidéo pour Harmonie chakras. Génial

25. mai 2023

Bonjour Francoise,

Bonjour Joelle,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai reçu mes aimants hématite…

J'ai reçu mes aimants hématite magnétiques très rapidement. Après quelques jours je ressens toujours mes douleurs au coude, tendinite.....🥴. Je vais persister à les porter tous les jours

24. mai 2023

Svar fra Harmoniechakras

Merci pour votre commentaire. Nous comprenons que vous n'avez pas encore vu les résultats attendus après une semaine d'utilisation de nos aimants.

Sachez que le délai d'efficacité peut varier selon les individus et les conditions spécifiques. Dans certains cas, les améliorations peuvent se manifester progressivement et nécessitent une utilisation constante et prolongée.

Nous vous recommandons de continuer à utiliser les aimants pendant encore quelques semaines. Si vous ne constatez aucune amélioration après cette période, nous serions heureux de discuter de solutions alternatives avec vous.

Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je n'ai pas encore de résultats…

Je n'ai pas encore de résultats concernant mes douleurs, peut être dois-je encore attendre car cela fais une semaine que j'ai reçu mes aimants.

10. mai 2023

Vurdert til 4 av 5 stjerner

tres bon site et tres bons produits

tres bon site et tres bons produits, livraison rapide !

2. mai 2023

Bonjour Florence,

Nous vous remercions pour ce commentaire, il nous fait grand plaisir.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv