Harmoniechakras Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Corespond a la commande, par contre il devait y avoir une tablette en bois pour recharger les pierre mais elle n'etaient pas dans les colis !!!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison retardée par la poste, colis en transit plusieurs jours Le service client répond rapidement aux questions . Après 4jours avec mes aimants, très agréables en main , pas d'effets positifs p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé in bracelet protection avec œil du tigre hématite et obsidienne très agréablement surprise de belles pierres le bracelet à un certain poids donc c'est bien de vrai pierres. J'ai pris l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk

Skrevet av virksomheten

Harmonie-Chakras est une entreprise française composée de 4 passionnés dans le domaine du bien être. Notre mission est de vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nos bijoux artisanaux sont destinés à améliorer votre bien-être et votre paix intérieure afin d'améliorer votre quotidien. Toutes les pièces que vous trouverez sur notre boutique ont été choisies minutieusement par nos soins. Car nous savons à Harmonie-Chakras que chaque personne est unique ! C'est pour cela que nous nous efforçons de vous proposer une variété de produits de Qualité afin que vous puissiez trouver celui ou ceux qui vous correspondent ! Notre équipe travaille dur, chaque jours, pour vous assurer un service de qualité. Contrairement à d'autres sites, ce ne sont pas des robots qui traitent vos demandes, mais nous-même, car nous essayons d'avoir le meilleur contact (humain) et rapport avec nos clients. C'est depuis la France que vos commandes sont expédiées chaque jour par nos soins. Nos bijoux en pierres naturelles ainsi que tous nos articles sont expédiés en 48h par les services de la Poste.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Corespond a peu prêt a la commande

12. september 2025

Svar fra Harmoniechakras

Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance. Nous sommes sincèrement navrés que vous soyez déçus.
Cependant, après vérification de votre commande, il n’a jamais été commandé la fleur de vie en bois, il a été seulement commandé deux paires d’aimants en hématite, la fleur de vie est à commander à part. il est donc normal que vous ne l’ayez pas reçu, puisqu’elle n’a pas été commandée. Nous vous souhaitons une agréable soirée.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai testé les aimants dans le bas du…

J'ai testé les aimants dans le bas du dos et les douleurs sont moins fortes.

15. februar 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous alliez mieux grâce aux aimants !
N’oubliez pas de les recharger une fois par semaine sur la fleur de vie, à raison de 3h minimum, afin de profiter au mieux de leurs bienfaits ! Cordialement

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Probleme de délai de livraison le…

Probleme de délai de livraison le site promet la livraison en 3 jours ouvrés ce qui est faux prévoir plus de 10 jours

11. november 2024

Bonjour Madame,
Comme il est noté sur notre site, les commandes sont envoyées sous une semaine, et ensuite vous avez environ 3 jours de délai pour être livré par Colissimo. Le délai donc est d’environ 10 jours comme prévu.
Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais un problème pour finaliser ma…

J'avais un problème pour finaliser ma commande Harmonie chakra l'a résolu. les pierres sont belles et merci pour le cadeau.

5. august 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif, mais également pour votre fidélité ! A bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

somptueux site des produit excellent…

somptueux site des produit excellent seul petit bémol c'est un peu cher

9. juni 2024

Svar fra Harmoniechakras

Merci pour vos compliments sur notre site, nous tenons à vous proposer des produits de qualité ! Pour ce qui est des prix, nous faisons au mieux, mais sachez que nous sommes une petite structure, qui n'achète pas au même prix que les grands groupes... A bientôt

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colissimo 8J01735974673

Colissimo 8J01735974673, retour d'office à l'expéditeur le jour de livraison prévu, avant même l'heure d'ouverture (les Relais-colis travaillent rarement avec La Poste, peut-être devriez vous prévoir une distribution en bureau de poste). Je serais d'accord pour récupérer le mien au bureau de poste 4 place de l'Europe, 17000 La Rochelle. D'avance, merci.

20. mai 2024

Bonjour Monsieur,
Votre commande nous a été en effet retournée car erreur d'adresse. Elle a d'ailleurs été remboursée sur Paypal. Merci de bien vouloir modifier votre note, qui correspond au transport de colis, et non à nos produits, ni à nos services. Sachez que nous sommes une petite entreprise sérieuse et honnête, et nous ne méritons pas une telle note, d'autant plus ue vous n'avez pas encore testé nos produits. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne soirée

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai mis 3 étoiles pour la raison qu'on…

J'ai mis 3 étoiles pour la raison qu'on nous dit 10 pour cent à la première commande ' ça fait 2 fois que je commande et rien , pourquoi ??sinon j'aurais mis 4 étoiles car j'ai moins de douleur aux cervicales,!!

6. mai 2024

Chère Claudette,
Lors de votre première commande, la remise des 10% a bien été déduite de votre commande. Donc, à la deuxième commande, il est normal de ne pas avoir à nouveau cette remise, qui a déjà été effectuée. De ce fait, merci de ne pas mettre de mauvaises notes sur notre site, qui est très sérieux. D'autre part, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des aimants. Vous en remerciant par avance, cordialement

Très beaux aimants

Les hématites sont supers.
J’ai eu un petit souci le service client a été très réactif et compréhensible. Un grand merci 🙏
Je recommande.

13. mai 2024

Svar fra Harmoniechakras

Bonjour Nadia, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits ! A bientôt

Hematite magnétique

Livraison express super rapide
Très bien emballée
Pour l'instant je ne peux ps trop dire p les effets
Mon pied me brule tj "arthrose"
P la tendinite au coude je mets la paire ds ma prothèse de la main la nuit on dirait que ça me calme

2. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais mal au dos et depuis que porte…

J'avais mal au dos et depuis que porte dans mes poche le jour les deux aimants en Hématite mes douleurs ont disparues, la nuit je les met sous mon oreiller, mon sommeil c'est amélioré, du coup j'en ai commandé deux autres pour ma compagne qui avait mal aux jambes, elle les placent le long des jambes la nuit et dort avec, les douleurs ont disparues
Merci pour vos pierres magnétique

24. april 2024

Svar fra Harmoniechakras

C'est avec un grand plaisir que nous apprenons ces bonnes nouvelles, qui nous vont droit au coeur !
Nous vous remercions pour votre témoignage ! A bientôt

Sans soucis

Parfait dans tous les sens

19. april 2024

Svar fra Harmoniechakras

Bonjour, nous sommes contents que vous appréciez nos produits ! Bonne journée et à bientôt

Très satisfaite

Livraison rapide et très contente des aimants

22. april 2024

Svar fra Harmoniechakras

Bonjour, nous sommes ravis de votre retour positif sur nos aimants !
A bientôt, cordialement

Adeptes des pierres…

Adeptes des pierres ma Première nuit avec s'est bien déroulée. A voir avec le temps

22. april 2024

Svar fra Harmoniechakras

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite des aimants en hématite ! Pensez à les recharger 1 fois par semaine, comme prévu. Cordialement

Très bien livraison rapide

Très bien livraison rapide

8. april 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos différents produits, choisis pour leur qualité dans notre boutique. Au plaisir...

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv