Handet Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine „Zaubertasse“ kam super schnell an, und ich war sofort verliebt in diese. Mein Hundefoto, welches Ich mir ausgesucht habe ist nun ein wundervolles Porträt geworden und es erfreut mich jeden Tag... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk
  2. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Als Handet sind wir stolz darauf, ein Team von leidenschaftlichen Künstlern und Handwerkern zu sein, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, einzigartige und kreative Produkte herzustellen. Wir wissen, dass Vertrauen das Fundament einer guten Geschäftsbeziehung ist, und wir tun alles, um sicherzustellen, dass unsere Kunden uns vertrauen können. Deshalb legen wir besonderen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir stellen sicher, dass jedes einzelne Produkt sorgfältig von Hand gefertigt wird, um sicherzustellen, dass es den höchsten Qualitätsstandards entspricht. Außerdem bieten wir eine 100% Zufriedenheitsgarantie, um sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Bestellungen zufrieden sind. Wenn es Probleme gibt, finden wir eine Lösung, um sicherzustellen, dass unsere Kunden glücklich sind. Wir wissen, dass das Vertrauen unserer Kunden in uns der Schlüssel zu unserem Erfolg ist. Deshalb tun wir alles, um sicherzustellen, dass unsere Kunden uns vertrauen können. Von der Herstellung unserer Produkte bis zum Kundenservice sind wir bestrebt, ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten und das Vertrauen unserer Kunden zu gewinnen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht!!! Betrüger!!!

Kooperation die versprochen wurde hat nicht statt gefunden. Nach mehrmaliger Kontakt Suche bekommt man auch keine Antwort. Sehr unzuverlässig, unhöflich und enttäuschend. Ich denke dieses Unternehmen gibt es nicht und ist nur fake. Schade…passt auf!!!

29. januar 2022
Logoen til Handet

Svar fra Handet

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir ein seriöses Unternehmen sind und unser Angebot an Influencer, ein kostenloses Produkt zu erhalten, um es in ihrer Story zu posten, besteht tatsächlich.

Es tut uns leid zu hören, dass die Zusammenarbeit nicht zustande gekommen ist, da wir aufgrund fehlender Kommunikation von Ihrer Seite besorgt waren. In solchen Fällen müssen wir uns leider auf unsere Geschäftsbedingungen berufen und die Kooperation abbrechen.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass Sie in diesem Fall kein Geld bezahlt haben oder eine andere Leistung erbracht haben, weshalb Sie auch kein Produkt erhalten haben.

Dennoch möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Mit freundlichen Grüßen,
Handet Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferung hat sehr lange gedauert

Lieferung hat sehr lange gedauert, ist aber sicher nicht dem Service geschuldet .
Das Produkt selbst hat mich jetzt nicht vom hocker genauen, habe es mir schöner vorgestellt nachdem ich die Beispielbilder gesehen hatte und war etwas enttäuscht... Ist ja jetzt mit 30€ auch kein Schnäppchen, für eine sehr billige Handyhülle.. Ich weiß nicht, ob ich das verschenken möchte 😔

3. desember 2021

Wunderschön

Wunderschön! Ich erkenne mein Pferd sehr gut wieder und die Hülle fühlt sich toll in der Hand an. Richtig tolles Designs und ein sehr netter Service!

18. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind in unsere Handyhülle verliebt

Wir sind in unsere Handyhülle verliebt! Die Qualität ist top. 😍 Und der komplette Vorgang verlief ziemlich schnell, und ohne Probleme ab. Unser Kundenkontakt war sehr liebevoll und bei Änderungswünschen wurde sofort reagiert. 👌😊

14. november 2021

Absolut happy!

Absolut happy mit der Hülle und dem Kundenservice! Mega toll gemacht, wunderschöne Zeichung, super Qualität und es ging auch noch richtig schnell. Ich glaube, ich werde die Hülle nie wieder wechseln :)

8. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Qualität🥰 ich habe die Hülle vor…

Top Qualität🥰 ich habe die Hülle vor kurzer Zeit bestellt und sie ist heute Vormittag eingetroffen. Ich bin von der Qualität und der Verarbeitung sehr überzeugt. Seit langem war ich am überlegen, ob ich mir eine Handyhülle mit dem Bild von meinem Pferd zulegen soll und ich bin sehr froh darüber, dass ich mich hier für Handet entschieden habe💓 vielen lieben Dank 🧡

Zufriedener Hund / Mensch

Super Qualität! Nach sehr kurzer Zeit war die Hülle endlich da. Die Verarbeitung ist total gut gelungen. Die Details meiner Hündin sind ganz klar zu sehen und endlich kann ich meine Fellnase immer auf meiner Handyhülle bei mir tragen. Danke liebes Handet-Team. 😍😍😍

Die Handyhülle ist mega 🤩

Die Handyhülle ist mega 🤩
Die mega gut gezeichnete Vorlage kam super schnell per Mail zum prüfen & auf der Handyhülle sieht es dann echt mega aus! Super Qualität! Toller Kundenservice. Danke. Absolute Empfehlung.

Klasse Verarbeitung

Die Bestellvorgang war super einfach! Ich hatte keine Probleme beim Hochladen der Bilder und freue mich jetzt auf die neue Handyhülle. 🥰

30. oktober 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv