Handball Store Anmeldelser 408

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pünktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute Qualität und waren preislich günstig... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Website besagt Lieferung in 24h, die Lieferung erfolgte nun aus einem Standort aus Frankreich mit Verzögerung. Dass die Zustellung nicht erfolgte, sondern das Paket im Paketshop landete, liegt... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rückversand etwas umständlich. Webseite Bestellübersicht lädt nicht, wenn man 2 Retouren machen will, funktioniert es nicht. Sonst ok.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genau die Top Qualität, die ich erwartet hatte. Versand, wenn auch angekündigt, mit 10 Tagen etwas zu lang. Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen.

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

E-Commerce-Website, die auf den Verkauf von Handballausrüstung und -zubehör, Handballschuhen und Indoor-Sportbekleidung spezialisiert ist. Offizieller Vertriebspartner der größten Handballmarken wie adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten etc.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rückabwicklung beachten

Leider muss auf eigene Kosten bei Nichtgefallen zurückgesandt werden. Da das Unternehmen in Frankreich sitz, ist das nicht ganz günstig…

12. januar 2026

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag

Das Spacefoot Kundenservice-Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bestellvorgang gut

Bestellvorgang gut. Lange Lieferzeit. Außerdem Artikel geliefert, der nicht im Shop bestellt wurde.

8. januar 2026

Sehr geehrter Herr Kemmerich,

wir haben Ihre Meinung zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun, damit dies nicht wieder vorkommt.

Um Ihr Problem zu lösen und Sie zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt.
Wir hoffen, dass Sie diese lesen können und dass unser Vorgehen Ihnen zu einer positiveren Kundenerfahrung verhilft.
Wenn Sie uns dennoch auf anderem Wege kontaktieren möchten, können Sie dies gerne unter der Adresse customer@spacefoot.com tun
(bitte geben Sie dabei erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Legit and economical

Legit and economical

6. januar 2026

Svar fra Handball Store

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We look forward to welcoming you back to our store soon!

Gute Jacke

Gute Jacke
lange Lieferzeit

6. januar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Svar fra Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design Ihrer bestellten Sportbekleidung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis haben.

Alles bestens

Alles bestens, auch Rückgabe problemlos

Svar fra Handball Store

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service.

Die Ware ist 1A super, jedoch lange Lieferzeit

Die Ware ist 1A super, aber Lieferung leider sehr lange, sollte am 23.12 ankommen (Weihnachtsgeschenk) und kam erst an Silvester an.
Fazit: super Ware nur mit längerer Wartezeit

Hallo,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Top Qualität

Top werde wieder bestellen

Svar fra Handball Store

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

DPD Paket seit Tagen irgendwo unterwegs

Shop ok aber der Versand mit DPD ist mehr als unzuverlässig .
DPD Österreich sagt das Paket ist noch in D. DPD Deutschland will eine 5 stellige PLZ zur Verfolgung die es aber in Ö nicht gibt.
Werde sicherlich nichts mehr bestellen und schon garnicht mit DPD.

30. desember 2025

Guten Tag Markus Rötzer,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung deines Pakets gab. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Könntest du uns bitte unter der E-Mail-Adresse customer@spacefoot.com kontaktieren und dabei Ihre Bestellnummer angeben, damit wir die Situation verstehen können? Wir werden auch unseren Transportdienstleister kontaktieren, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für deine Geduld.

Schönen Tag noch,

Das Team vom Kundenservice Spacefoot

Schnelle und pünktliche Abwicklung

Schnelle und pünktliche Abwicklung, Produkt sehr gut!

23. desember 2025

Svar fra Handball Store

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Angebot!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles top

Ware entspricht der Beschreibung und schnell geliefert

17. desember 2025

Svar fra Handball Store

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Super günstig

Super günstig

Svar fra Handball Store

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder.

20. desember 2025

Svar fra Handball Store

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Ware

Super Ware, toller Preis und zeitnaher Versand!

19. desember 2025

Svar fra Handball Store

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung, sehr gute Komunikation, gelieferte
Ware einwandfrei!

26. desember 2025

Svar fra Handball Store

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Bestellung ist immernoch nicht da…

Meine Bestellung ist immernoch nicht da und lässt sich auch nicht nachvollziehen, wo sie steckt.

Guten Tag Katharina Mocsnik,

Vielen Dank für deine Geduld.

Schönen Tag noch,

Das Team vom Kundenservice Spacefoot

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ware hat einwandfrei einwandfrei…

Ware hat einwandfrei einwandfrei gepasst. Lieferzeit war auch okay.

Svar fra Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produktqualität!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Kaufs zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur erstklassige Ware anzubieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schnelle Lieferung

Alles hat reibungslos geklappt 🤩 super Weihnachtsgeschenk!

16. desember 2025

Svar fra Handball Store

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolles Produkt, guter Preis.

Tolles Produkt, guter Preis, Lieferung ok.

18. desember 2025

Svar fra Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Produktqualität!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der bestellten Artikel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkäufen und einen schönen Tag!

Passt 👍🏻

Lieferungszeit wie angegeben, Produkt wie gekauft alles bestens.

23. desember 2025

Svar fra Handball Store

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen nur beste Ware anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv