Hairesia Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto assolutamente perfetto, non posso che essere super felice del mio ordine presso questa azienda. Ho acquistato una piastra Retrò Upgrade ad un prezzo ottimo e un termoprotettore. Sono stati veloc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la prima volta che acquisto su questo sito, mi son trovata benissimo, ricevuto il pacco in pochi giorni, ben curato, con dei campioncini, inoltre un ottimo rapporto qualità e prezzo. Penso proprio c... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I prodotti sono in generale di buona qualità, con un ottimo rapporto tra costi/benefici(qualità). Sarebbe utile un maggior dettaglio sulle caratteristiche del prodotto nella presentazione dello stess... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spettacolari! Hanno una grande vastità di prodotti professionali, se cercate cura per i vostri capelli la troverete sul loro sito. Spedizioni? Veloci e tracciate! io mi sono trovata davvero bene!

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter

Skrevet av virksomheten

Hairesia.it è ad opera e cura di veri specialisti dell'Haircare, offre una vasta gamma di prodotti per la cura dei capelli e della persona. L'intero campionario è stato testato e selezionato per garantire un prezzo accessibile a tutti, risultati visibili ed estrema cura per la cute dei nostri clienti. Teniamo molto ai nostri clienti e cerchiamo di fornite un servizio personalizzato per ogni cliente sia pre che post vendita, attraverso il nostro numero Whatsapp. Per chiunque voglia informazioni, consigli e pareri riguardo i nostri prodotti si senta libero di scriverci!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

57 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Perfetto

I prodotti sono arrivati come stabilito.
Sono di ottima qualità.

28. april 2025

Grazie mille per averci scelto Lucio ❤️

Svar fra Hairesia

Buongiorno Moira, la merce ha avuto un piccolo ritardo dovuto alla dogana. Ci stiamo occupando per risolverlo. Ci dispiace che non ci abbia contattato al nostro servizio Whatsapp o via mail, le avremo spiegato il motivo del ritardo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo, ho trovato anche due campioncini e un regalo.
Non poteva andare meglio 🤩🤩🤩

14. april 2025

Grazie Loriana per averci scelto ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie a loro ho trovato tutto quello che cercavo!

Era da tanto che ero in cerca di una cera fissante con buona tenuta e buon rapporto qualità prezzo e grazie all’assistenza che fornite sono riuscito a trovarla. Spedizioni veloci e mi hanno anche regalato un gadget omaggio! Grazie Hairesia!

27. mars 2025

Grazie mille Luca ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La consegna è arrivata in tempo

La consegna è arrivata in tempo, il prodotto ottimo. Il prodotto era in una confezione regalo molto bella .Ringrazio Hairesia . Consiglio

11. mars 2025

Grazie a te Vera ❤️

Serietà

Ho acquistato un mini phon online. Consegna rapida e nella fascia oraria che mi era stato detta. Senza chiederlo,il prodotto era in una bellissima confezione regalo insieme a 2 campioni di prodotti di alta qualità. Grazie Hairesia, tornerò presto da voi.

14. mars 2025

Grazie a te Emanuela ❤️
Ti aspettiamo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la prima volta che compro presso di…sono veramente soddisfatta di come avete gestito il tutto veramente contenta sicuramente tornerò di nuovo ad acquistare presso di voi grazie.

È la prima volta che compro presso di voi e sono rimasta veramente molto soddisfatta non solo del prodotto che ho acquistato ma i modi e la disponibilità con cui avete operato in più ho ricevuto in omaggio 2 bracciali molto molto belli con due campioni non me lo aspettavo grazie grazie grazie sicuramente all'occorrenza tornerò di nuovo ad acquistare presso di voi 🙏🙏🙏

5. mars 2025

Svar fra Hairesia

Siamo molto contenti che si sia trovata bene. Grazie mille Cassandra per averci scelto ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, ditta seria e professionale, sconti per acquisti online, spedizioni veloci. Già acquistato da loro altre volte, sempre ottimi. Consigliati.

5. mars 2025

Grazie mille Stefania ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità Prezzo super conveniente!

Ho acquistato shampoo e crema per capelli ad un prezzo super super conveniente! Spedizione veloce e packaging molto curato e carino. Mi hanno inserito all'interno anche dei campioncini e un omaggio molto apprezzato!
Sicuramente riacquisterò! 🥰

7. mars 2025

Grazie mille Giovanna per averci scelto ❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotto pessimo vi conviene cambiare…

Prodotto pessimo vi conviene cambiare produttore così perdete vendite

26. februar 2025

Svar fra Hairesia

Salve Cristina, ci dispiace che il prodotto non le sia piaciuto, ma soprattutto ci dispiace ricevere una recensione così sulla pagina del negozio e non sulla pagina del prodotto. Terremo presente il consiglio che ci ha fornito, sebbene non abbia spiegato il perché dell'inefficienza del prodotto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ritengo questa esperienza negativa…

Ritengo questa esperienza negativa perché l’imballo della merce non era adeguato al prodotto inviato in quanto nonostante ci fossero riccioli di polistirolo la scatola delle fiale era di cartone leggero e una di queste fiale è arrivata rotta non ha retto praticamente all’invio, Ho già fatto una mail alla vostra ditta lamentando l’inconveniente ma non ho avuto nessuna risposta

20. februar 2025

Svar fra Hairesia

Buongiorno Anna Maria, ci dispiace molto per quanto accaduto! A volte può capitare che nel trasporto il prodotto arrivi danneggiato considerato che le fiale sono in vetro e che l interno delle fiale non possiamo aprirlo essendo un prodotto sigillato e non prodotto da noi. Purtroppo non ci risulta nessuna mail a suo nome per un reclamo, ma vorremmo rimediare al problema. Se volesse scriverci al numero Whatsapp 3344356123 per indicarci il problema con immagini e video saremo lieti di aiutarla!

ottimo

prodotto conforme
prezzo interessante
confezione curata
spedizione rapida

11. februar 2025

Svar fra Hairesia

Grazie mille per averci scelto ❤️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv