Hagen Grote hat eine große Auswahl an hervorragenden Delikatessen. Die Qualität ist ausgezeichnet, es gibt viele Dinge, die ansonsten nicht leicht zu finden sind. Für diese Köstlichkeiten sind die Pre... Vis mer
Se hva andre synes
Zugegeben, es wird derzeit auf eine längere Lieferzeit hingewiesen. Trotzdem warte ich inzwischen seit über 3 Wochen auf meine diversen Bestellungen. Irgendwann müsste ich doch auch mal an der Reihe s... Vis mer
Ich habe an der großen Lagerräumung teilgenommen und tolle Artikel zu echt sensationellen Preisen erworben. Ich freue mich schon aufs Schlemmen und neu bestellen.
Bisher war ich als jahrelanger Kunde mit Hagen Grote sehr zufrieden und habe ihn als seriöses Unternehmen wahrgenommen. Im Zuge des insolvenzbedingten Abverkaufs scheint diese Seriosität abhandengekom... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hagen Grote ? besserKochen: Das Spezial-Versandhaus für Küchengeräte, Küchenzubehör und Kochzutaten. Viele interessante Ideen für Rezepte, detallierte Kochrezepte für Fisch, Fleisch, Süßspeisen, Vorspeisen, Nachspeisen.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- hagengrote.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schöne und Qualitativ hochwertige…
Sehr schöne und Qualitativ hochwertige Ware!
Schnelle Lieferung!
Geduld ist gefragt!
Was nützen die schönen Produkte in guter Qualität, wenn man übermäßig lange auf die Lieferung warten muss!
Hier ist die längste Wartezeit von allen Onlinebestellungen, die ich tätige.
Alles was ich bei Hagen Grote bestellt…
Alles was ich bei Hagen Grote bestellt habe ist in super Qualität, pünktlich geliefert, ich war immer zufrieden. Danke
Problemlose Bestellung und Lieferung…
Problemlose Bestellung und Lieferung der Ware,
Alte Pannardini
Ich habe schon öfter bestellt und war eigentlich
immer zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung habe ich mich auf die Produktbeschreibung verlassen und gleich 2 Packungen Pannardini-Pralinen bestellt. Das war leider ein absoluter Reinfall. Sowohl geschmacklich als auch im Aussehen, d.h. die Schokolade war alt, die Pralinen waren nicht schwarz sondern grau. Sehr unschön, kann man niemand anbieten.
Gute Qualität
Gute Qualität,so wie beschrieben.Damit macht das Grillen Spaß. Ich hatte eine Retoure, das Geld war in ein paar Tage da zurück. Toll.
Schnelle Lieferung , und kein Problem mit Retouren
Sehr zu empfehlen
Vorsicht!,,,,
Vorsicht!,,,,
Ich habe zwei Läufer zur Auswahl bestellt, Zahlung Vorrauskasse. Ein Artikel wurde wieder zurück gesendet. Nach zwei Monaten und mehrmaligen Erinnern wurde keine Rückersattung veranlasst.
Ich kaufe seid Jahren einiges über…
Ich kaufe seid Jahren einiges über Hagen Grote und finde die Firma sehr zuverlässig.
Schnell und unkompliziert….tolle Ware
Schnell und unkompliziert….tolle Ware
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung, toller Service. Gerne immer wieder.
Auf die Produkte von Hagen Grote ist Verlass
Seit vielen Jahren bestelle ich immer wieder gern Produkte bei Hagen und Julia Grote. Bisher gab es nur zwei Patzer. Das kann passieren, denn nichts auf der Welt ist perfekt. Aber auch in diesen Fällen waren Rücknahme und Rückerstattung problemlos.
Auch in Zukunft werden Hagen und Julia Grote meine liebsten Online Händler sein.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, hohe Qualität, perfekt verpackt und pünktlich geliefert. Sind, wie immer, sehr zufrieden. Gerne wieder
Gute Angebote u schnelle Lieferung
schnelle lieferung
schnelle lieferung, trotz kurzfristiger bestellung rechtzeitig zu ostern da, sehr sorgfältig, bruchsicher verpackt
Toller Service
Bisher nie Probleme bei Lieferung nach Bestellung. Ware ist super gut, wenn auch etwas teuer.
bis auf ein paar kleinigkeiten bin ich…
bis auf ein paar kleinigkeiten bin ich zufrieden mit dem anbieter etwas pech hatte diesmal mit den torten zu ostern geschmacklich waren sie nicht besonders kann ich nicht empfehlen und der preis war weit überteuert
Prompte Lieferung ja; Geld zurück nicht prompt!
Prompte Lieferung allerdings ist ein Artikel plötzlich ausverkauft. Die Rücküberweisung des Geldbetrages erfolgt nicht prompt. Ein Artikel (Connesi) hat nur noch eine Woche bis Ablauf des Mindesthaltbarkeits-datums.
sehr gute Produkte
sehr gute Produkte, Lieferung und Verpackung ebenfalls sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.