Hacer Tareas Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque me sacaron de un apuro, estuve en constante comunicación con la maestra y le dije los parámetros, ella me hizo observaciones que ya estaba pasando por alto. La entrega fue de calidad, aunque si... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención, me entregaron mucho antes de la fecha pactada, la calidad de la tarea fue excelente, fue mi primera experiencia y me calificaron con todos los puntos. Me gustó que respetaro... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

El trabajo estuvo incompleto en la parte resolutiva, además de que fue incorrect el procedimiento. Los fundamentos fueron pocos. Me gustaría pedir otra tarea, pero espero me resuelvan el tema de este... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente, muy buena calidad. La entregaron en tiempo y forma. Me agrado bastante el servicio al cliente y la constante comunicación. El contenido de la tarea pudo ser un poco mejor, ya que saque 80,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningssenter

Skrevet av virksomheten

Hacemos tus Tareas Universitarias en Línea. Encarga tus tareas mientras disfrutas de tu tiempo libre. Más de 500 profesores expertos a tu disposición. 100% Confidencial.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

243 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Falo mucho

La verdad, esta ultima tarea que pedi no me gusto
Mas tambien por el tipo de tutor que me tocó.
Ni siquiera me pregunto por información, se portó de forma soberbia; asegurando que todos sus trabajos son de gran calidad. y que ella estaba consciente incluso hasta de como se lo iba a pedir.
La verdad que me lo entregó y nada que ver a como planeaba, y tambien tuve que cambiar algunas cosas que de plano quedaron muy incompletas. Mala comunicación de su parte. No valió la pena, ni el costo!!!!

28. november 2024

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro servicio no haya cumplido con tus expectativas. En Hacer Tareas nos esforzamos por ofrecer trabajos de alta calidad y una comunicación efectiva en todo momento, por lo que es preocupante saber que en esta ocasión no fue así.

Queremos mejorar y asegurarnos de que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir. Nos gustaría conocer más detalles sobre tu caso para analizar lo sucedido y poder ofrecerte una solución adecuada. Por favor, contáctanos a través de nuestro correo de soporte info@hacertareas.mx o nuestro chat en la plataforma, estaremos encantados de atenderte personalmente.

Agradecemos tu retroalimentación, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios.

Saludos cordiales,
El equipo de HacerTareas

Vurdert til 3 av 5 stjerner

De dos tareas que he cotizado

De dos tareas que he cotizado, una fue muy buena y la segunda de plano, desde el trato con la persona que se le asigno ha sido mala

4. oktober 2024

Hola!

Muchas gracias por tu feedback. Ponemos todos nuestros esfuerzos para que todas las tareas salgan perfectas, y agradecemos mucho este tipo de valoraciones para poner todo nuestro empeño y continuar mejorando para que consigamos que todas las tareas salen bien sin excepción.

¿Podrías por favor comunicarte con nosotros en privado indicándonos el número de pedido donde has tenido el inconveniente para que podamos ayudarte?

Un saludo,

Buen trabajo

Hizo muy bien el trabajo, faltaron pequeños detalles como la NSE que pedí en los requisitos del trabajo pero no hubo problema con la persona a la que se lo tenía que entregar!

28. september 2024

pésima experiencia

El tutor asignado respondio mal la tarea y cuando le mencione las correcciones aplico las mismas observaciones que yo hice

5. september 2024

Estimada Marisol,

Lamentamos profundamente que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria y agradecemos tu tiempo al compartir esta reseña. Hemos revisado detenidamente la interacción con el tutor y entendemos que, a pesar de sus esfuerzos por ajustar y corregir los puntos mencionados, no logró cumplir con tus expectativas en la primera entrega.

Desde Hacer Tareas, valoramos la comunicación continua entre nuestros estudiantes y tutores, y hemos notado que Héctor realizó las correcciones que indicaste. Sin embargo, entendemos que esto no resuelve por completo el problema si la respuesta original no fue la correcta desde el inicio. Nos disculpamos por cualquier confusión que esto haya causado.

Para mejorar la situación, nuestro equipo está comprometido a ofrecerte una nueva revisión exhaustiva de tu trabajo sin costo adicional, asegurando que cualquier malentendido previo quede resuelto y que recibas una solución que cumpla con los estándares académicos que esperabas.

Apreciamos mucho tu paciencia y tu retroalimentación, que nos ayuda a seguir mejorando. Si deseas continuar, no dudes en contactarnos directamente para que podamos asignarte un nuevo tutor, o coordinar una solución que se adapte mejor a tus necesidades.

Gracias por confiar en nosotros.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La entrega no cumplió con lo solicitado

La entrega no cumplió con lo solicitado

12. august 2024

Estimada Belén,

Gracias por compartir la experiencia, sin embargo debemos recordarte que la calificación arrojada por la tarea encargada ha sido de 69 sobre 100, por lo que se encuentra sobradamente aprobada y calificada por la tutora Wendy Yarely Ruiz Mendez de la UNAD tal y como se muestra en la captura adjuntada a nuestro equipo de soporte.

Somos conscientes que nuestro objetivo es siempre conseguir el 100 sobre 100, pero también es importante que se reconozca una buena calificación obtenida aunque no haya sido la máxima.

De nuevo agradecemos tu tiempo, y estamos disponibles para ayudarte en todo aquello que requieras.

Un saludo,

Excelencia y Calidad

He tenido un par de experiencias con la empresa y todas han sido excelentes, no solo en calidad y profesionalismo, sino también en el servicio y la atención que ofrecen durante todo el proceso, eso, lo valoro mucho.
Los expertos con los que cuentan y que elaboran las actividades son muy profesionales.
En general todo ha sido excelente.

9. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le redacte vario correos nunca tuve…

Le redacte vario correos nunca tuve exito de que me contestaran, cobraron mi dinero y nunca recibi el trabajo. Y para terminar de completar no me quieren hacer mi reembolso por la horrible comunicacion que tienen. Todo un dia sin comunicarme nada faltando solo horas para completar la tarea. Inaceptable!

18. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Estimada Alanis Sofia,

Lamentamos sinceramente la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio. Nos gustaría ofrecerle una explicación y disculpas por los inconvenientes que ha experimentado.

Hemos investigado su caso y descubrimos que hubo un problema técnico que impidió la asignación inmediata de un profesor a su solicitud. Este problema se resolvió en unas horas, pero entendemos que esto no se comunicó de manera efectiva, lo que generó confusión y frustración.

Queremos asegurarle que, tras solucionar el problema, un profesor estaba disponible a través de nuestra plataforma Basecamp para trabajar en su tarea. Lamentamos profundamente que esta información no le haya llegado a tiempo y que no haya recibido la atención que esperaba.

Gracias por su comprensión y paciencia. Estamos comprometidos a mejorar y garantizar que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir.

Equipo de Atención al Cliente
Hacer Tareas

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Envían demasiados correos

Envían demasiados correos, en verdad me pierdo y me enredan, ustedes hacen un trabajo muy profesional, comprometido y de buena calidad, si tan solo evitaran saturar de correos en inglés y que no se entienden nos iría mejor.
Valoro mucho su servicio porque mi hijon es un chico con inmadurez cerebral que está trabando de sacar adelante la secundaria y su ayuda ha sido de mucho valor.

22. mai 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La entrega de trabajos o tareas es en…

La entrega de trabajos o tareas es en tiempo y forma pero en mi opinión personal el costo o lo que cobran es excesivamente alto conforme entrego tareas los precios está aumentando todo empezó desde $300 hasta 2200 en un lapso de tres entregas de tareas o sea tres veces no dudo del de la calidad del trabajo entregado pero nada más es eso todo lo demás está bien.

2. mai 2024

Muchos errores en el trabajo

Muchos errores en el trabajo

11. april 2024

Estimada Laura,

Lamentamos mucho escuchar que no quedaste satisfecho con el trabajo que entregamos. La calidad de nuestro servicio es una prioridad absoluta para nosotros, y nos tomamos muy en serio cualquier retroalimentación que recibimos.

Entendemos lo frustrante que puede ser encontrar errores en un trabajo universitario, y queremos asegurarte que estamos comprometidos a hacer todo lo posible para corregirlo y garantizar que recibas el nivel de calidad que esperas y mereces.

Para poder abordar estos errores de manera efectiva, sería de gran ayuda si pudieras proporcionarnos más detalles específicos sobre los problemas que encontraste. ¿Podrías indicarnos qué tipo de errores notaste o en qué áreas específicas necesitas mejoras? Con esta información, podremos trabajar rápidamente para corregir cualquier problema y garantizar que el trabajo cumpla con tus expectativas.

Además, nos gustaría ofrecerte la oportunidad de revisar y hacer ajustes adicionales en el trabajo de forma gratuita, como una muestra de nuestro compromiso con tu satisfacción. Por favor, háznoslo saber si estás interesado en esta opción, y estaremos encantados de coordinar los detalles contigo.

Una vez más, lamentamos sinceramente los inconvenientes que esto haya causado y agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación de la mejor manera posible.

Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta adicional o solicitud que puedas tener.

El equipo de Hacer Tareas

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv