Porque me sacaron de un apuro, estuve en constante comunicación con la maestra y le dije los parámetros, ella me hizo observaciones que ya estaba pasando por alto. La entrega fue de calidad, aunque si... Vis mer
Se hva andre synes
Excelente atención, me entregaron mucho antes de la fecha pactada, la calidad de la tarea fue excelente, fue mi primera experiencia y me calificaron con todos los puntos. Me gustó que respetaro... Vis mer
El trabajo estuvo incompleto en la parte resolutiva, además de que fue incorrect el procedimiento. Los fundamentos fueron pocos. Me gustaría pedir otra tarea, pero espero me resuelvan el tema de este... Vis mer
Selskapet har svart
Excelente, muy buena calidad. La entregaron en tiempo y forma. Me agrado bastante el servicio al cliente y la constante comunicación. El contenido de la tarea pudo ser un poco mejor, ya que saque 80,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hacemos tus Tareas Universitarias en Línea. Encarga tus tareas mientras disfrutas de tu tiempo libre. Más de 500 profesores expertos a tu disposición. 100% Confidencial.
Kontaktopplysninger
Ciudad de México, CDMX, Ciudad de México, Mexico
- info@hacertareas.mx
- hacertareas.mx
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Excelente atencion
Muchas gracias por un trabajo excelente.
Esta horrible este lugar te cobran muy…
Esta horrible este lugar te cobran muy caro y además el trabajo demasiado mal echó
A mí me pusieron un 2 de calificación

Es confiable
Es confiable, están constantemente dando seguimiento al tutor y a ti como cliente. Todo discreto y muy seguro, tanto en los pagos como en la comunicación.
Muy agradecida y totalmente lo recomiendo.
Incumplimiento de lo ofrecido y trabajo mal realizado
[Pedido #21016] (12/07/2023)
En primer lugar, el trabajo estaba lleno de faltas ortográficas, algo básico que no debería pasar. Un trabajo con un desarrollo pobre, análisis incorrectos, gráfica básica y mal redactado.
Pedí correcciones, pero no logré tener buenos resultados, el trabajo finalmente lo corregí yo, ya que la tutora no sabía qué análisis estaban mal, pidiendo saber qué parte tenía fallas, o sea pedía que la tarea la corrigiera toda yo, en el fondo la tarea debía realizarla yo. El trabajo debió estar listo con fecha 16 de julio de 2023, pero dada las correcciones que hizo la tutora obviamente sin éxito ya que no supo cómo hacerlo, lo entregó recién el día 21 de julio y malo. Obviamente no logré enviarlo. En resumen, un trabajo mal realizado, perdí el dinero y el tiempo que es exactamente por lo cual lo encargué. Esto no debería pasar, ya que trabajan con profesionales universitarios. Como conclusión la tutora no supo realizar el trabajo de manera óptima como es de esperar de un profesional o äsesor experto¨ como se indica en su publicidad y no lo parece en absoluto.
Escribí correos y por medio de whatsapp, pero desaparecieron después de un par de mensajes.
Pésimo servicio y experiencia. No recomiendo esta página.
Exijo el reembolso en su totalidad.

Svar fra Hacer Tareas
El presupuesto fue en el tiempo…
El presupuesto fue en el tiempo indicado, la actividad solicitada tambien excelente y en la fecha solicitada.
El trabajo estuvo incompleto en la…
El trabajo estuvo incompleto en la parte resolutiva, además de que fue incorrect el procedimiento. Los fundamentos fueron pocos. Me gustaría pedir otra tarea, pero espero me resuelvan el tema de este mensaje.
Gracias por su respuesta. Revisando mi cuenta, me hicieron dos veces el cobro del trabajo, me gustaría la devolucion por favor. Tarea 155881. Dejo mi número 5519304741

Hacer tareas, mi opinion
Positiva mente diría que cumplen con el tiempo de entrega, pero a veces el precio es algo alto y no obtienes la mejor calificación, en mi caso ya van 2 veces que saco 6

Svar fra Hacer Tareas
Las encuestas en el proyecto no tienen fuente de información
Las encuestas en el proyecto que fue casi la tercera parte del trabajo no están respaldadas bajo alguna fuente de información ni viene de donde fue obtenía dicha información solo ponen el nombre de la página pero no el link donde estén realizadas como dice de dicha página.

Svar fra Hacer Tareas
Depende mucho de la persona que atienda tu solicitud, puede que funcione mejor con trabajos pequeños
Tenía varios errores que al final decidí corregir por mi cuenta ya que solicité la revisión y empecé a trabajar en paralelo esas correcciones por mi cuenta, de no haberlo hecho no habría podido entregar algo pasable. Afortunadamente solicite el trabajo con días de anticipación por este tipo de eventualidades pero quizás debieran tener a alguien que revise

Svar fra Hacer Tareas
Rápidos y todo muy bien muchas Gracias
Pésimo servicio.
Pésimo servicio.. pague y la tarea no me llego, mi tutor me dejó de contestar después que le indique los cambios y el whatssap me da 0 soluciones, la tutora hasta el día de hoy no contesta. Nadie me dio una solución. Tengo las imágenes de las veces que insistí pidiendo el trabajo, la foto donde le indico las novedad el día que la tutora me envió un avance y fue el último día que se comunico. No marque completada el trabajo y describí las novedades y al mismo tiempo se le envié por mensaje y nunca recibí los cambios.

Svar fra Hacer Tareas
La información fue certera y con…
La información fue certera y con excelente contenido, al igual con las fuentes de información
Se logró el objetivo
No cumples con la fecha a cordada y en…
No cumples con la fecha a cordada y en otros caso no desarrolla bien el tema del trabajo.