Volevo ringraziare Stefano che ci ha guidati in una escursione mozzafiato ,dove la vista si è appagata completamente quando siamo arrivati al lago .Che dire una bellissima giornata con un bellissimo g... Vis mer
Se hva andre synes
Esperienza fantastica! Il percorso è spettacolare, con panorami che ripagano di ogni fatica. La guida Valentina è stata preparata, disponibile e ha creato un clima piacevole per tutto il gruppo. È sta... Vis mer
Guddy ormai è essenziale! È stata una bellissima scoperta in un periodo della vita difficile e mi ha restituito tutto... amicizie, sorrisi, voglia di avventura e amore... È una filosofia di vita,... Vis mer
Selskapet har svart
Posto incantevole Stefano (la guida) molto bravo e simpatico unica pecca non aver concluso il giro previsto ma il meteo e l' orario hanno consigliato giusta cautela
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.
Kontaktopplysninger
Piazza Cacciatori delle Alpi, 2, 22100, Como, Italia
- info@guiddy.it
- guiddy.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Guddy è essenziale!
Guddy ormai è essenziale!
È una filosofia di vita, esperienze ed emozioni indescrivibili...
Giornate, weekend, posti e panorami bellissimi!
Mai più senza! 💪

MERAVIGLIOSO
TREKKING RIFUGIO MARINELLI Giornata splendida con una guida (FRANCESCA) molto professionale e appassionata che è riuscita a portarci e immergerci in un viaggio ...perché quello è stato ..un viaggio tra rocce,boschi,prati,ghiaccio e rifugi tutto in un unica meravigliosa giornata.
Francesca mi ha ispira fiducia dal primo momento...grazie.

Semplicemente fantastico!
Wow!!!un trekking faticoso ma estremamente appagante!!!grazie a Francesca siamo riusciti ad arrivare in cima e a goderci una delle viste più belle che abbia mai visto sul Pian di neve!una vista improvvisa che ci ha tolto le parole!!grazie a Guiddy e grazie a Francesca che con la sua passione e professionalità mi ha fatto superare i miei limiti!!sempre super!!!!

Esperienza Breithorn (4.000 m) con Guiddy
L’esperienza sul Breithorn è stata bellissima, soprattutto se si tratta del primo “4.000”. Le guide alpine sono state molto competenti, professionali e disponibili, e ho avuto anche il piacere di conoscere persone davvero interessanti. Solo per questo l’esperienza meriterebbe 5 stelle.
Purtroppo, però, l’organizzazione da parte di Guiddy non è stata all’altezza del prezzo pagato.
Il primo aspetto riguarda il car pooling. Sul sito è riportato: “Organizziamo sempre il car pooling, quindi anche se non sei automunito/a, non preoccuparti: troveremo un modo per portarti con noi!” Nella realtà, però, il car pooling non viene organizzato: i partecipanti devono arrangiarsi autonomamente. Partecipo spesso a trekking organizzati da altre agenzie e, normalmente, è il coordinatore a facilitare l’organizzazione delle auto tra i partecipanti. In questo caso ciò non è avvenuto.
La salita era inizialmente prevista per il 16 maggio, ma è stata annullata a causa della chiusura degli impianti per forte vento. È una situazione assolutamente comprensibile e nessuno può controllare il meteo. Quello che mi ha lasciata perplessa è stata la gestione dell’imprevisto. Una volta arrivati al punto di ritrovo, non è stato proposto alcun piano alternativo da parte di Guiddy, nonostante chi organizza attività in montagna sappia che queste situazioni possono verificarsi. Le guide alpine, di loro iniziativa, hanno organizzato una breve sessione sull’utilizzo dell’attrezzatura da ambiente alpino, alla quale hanno partecipato solo 3-4 persone su 16. Sarebbe stato più utile se Guiddy avesse proposto e coordinato un’attività alternativa, ad esempio un trekking in zona, così da valorizzare comunque la giornata.
La salita è stata poi riprogrammata in una data successiva, ma anche in quell’occasione ci sono state alcune criticità organizzative. Dopo l’annullamento della prima data avevamo già versato a Guiddy il denaro per i biglietti degli impianti, che avrebbero dovuto acquistare loro e riutilizzare nella nuova data. La mattina della salita, però, non era presente alcun referente Guiddy e abbiamo scoperto che i biglietti non erano stati acquistati. Di conseguenza abbiamo dovuto anticipare nuovamente il costo di tasca nostra, nonostante Guiddy fosse già in possesso dei nostri soldi. Contattato l’ufficio, ci è stato risposto che si era trattato di una dimenticanza e il rimborso è stato effettuato immediatamente. Ho apprezzato la rapidità con cui hanno risolto l’errore, ma è un inconveniente che non dovrebbe verificarsi.
In conclusione, porto a casa un ricordo splendido della salita grazie alle guide alpine e al gruppo. Tuttavia, credo che Guiddy abbia ampi margini di miglioramento sotto il profilo organizzativo, soprattutto considerando il costo dell’esperienza e le aspettative create dalle informazioni pubblicate sul sito. Con un’organizzazione più attenta e una migliore gestione degli imprevisti, l’esperienza potrebbe essere davvero eccellente.

Esperienza al TOP
Bellissima escursione al rifugio Campione. Con la nostra coordinatrice Valentina abbiamo raggiunto la vetta del monte Campioncino!
Oltre ad un bellissimo paesaggio, ho trovato un gruppo affiatato e divertente!
Grazie Vale, TOP!

Come uno stambecco 😅…
Dormire al rifugio Barbellino (ottima cucina) e scalare le Orobie fino ai 2600 metri o poco più come degli stambecchi (che abbiamo incontrato al passo di Caronella😅). Avventura pazzesca per ammirare il Lago Gelt, resa unica da un gruppo affiatato capitanato da Davide, una guida meravigliosa che ci ha accompagnato passo dopo passo. Quindi compagnia top e panorami da togliere il fiato…grazie Guiddy!!!!

Esperienza super
Esperienza molto positiva.
La coordinator Valentina è stata molto brava a gestire l’escursione e il gruppo.
Farò sicuramente altre escursioni con loro per scoprire il nostro fantastico territorio 🇮🇹

Anello Val Tartano
La guida, Francesca, è stata una presenza discreta, presente e preparata.
Bel gruppo, bell'itinerario..!!

Svar fra Guiddy
Ho partecipato a due escursioni con il…
Ho partecipato a due escursioni con il gruppo Guiddy e ogni volta è stata un’esperienza fantastica. Il team è preparato, coinvolgente e sempre attento a ogni dettaglio. Mi sono sentito accolto fin dal primo momento. Consiglio vivamente questa esperienza!

Divertimento assicurato
Ho fatto diverse escursioni con Guiddy ed ogni volta sono state memorabili: paesaggi bellissimi, tante persone conosciute ma soprattutto Guide e coordinatori bravi, simpatici, inclusivi e divertenti. Iper consigliato

Primo volta con Guiddy!
Primo trekking con guiddy al monte Berlinghera, totalmente soddisfatto! la nostra guida Stefano è riuscito a tenerci tutti uniti e compatti rispettando gli orari stabiliti e lasciandoci scelta se fare un pezzo facoltativo, da ripetere senza dubbio!

Bel grupo
Bel grupo, cordinatrice molto gentile e professionale. Super apperzzati

Svar fra Guiddy
Prima esperienza trekking con Guiddy…
Prima esperienza trekking con Guiddy positiva. Trek al monte Berlinghera super panoramico, gruppo vario e dal buon passo (né troppo lento né troppo veloce). Un plauso anche alla guida Stefano, simpatico, competente e disponibile!

Monte Berlinghera
Esperienza positiva per essere la prima volta di trekking in gruppo.
Stefano, la ns guida, ha messo tutti a proprio agio e per tutta la camminata è stato attento a tutti i partecipanti. Persona super disponibile.
Consiglio per chi come me è circondata da amici che amano il mare.

Svar fra Guiddy
La gita è stata organizzata bene
La gita è stata organizzata bene. La guida era molto simpatica e preparata. Gli orari di ritrovo e di fine escursione sono stati rispettati.
Il gruppo era abbastanza eterogeneo e simpatico. Eravamo tutti allineati sul ritmo di camminata e di sosta.

SPETTACOLARE!
Esperienza assolutamente super positiva!!!!la nostra guida Stefano sempre super attento ad ognuno di noi,ci ha guidati in maniera impeccabile!è stata la prima volta che siamo and io e la mia amica e ci siamo trovate stra bene!!!ottima organizzazione,giornata spettacolare!!!Stefano BRAVISSIMO E SIMPATICISSIMO!!!TUTTO TOP!!Rifaremo senza alcun dubbio!!!

Escursione Pizzoni di Laveno
Bellissima escursione con vista sul lago Maggiore! Percorso molto piacevole e vario! La nostra guida Lia è stata davvero disponibile, gentile e competente. Complimenti!
Anche se un po' distanti non vediamo l'ora di tornare per scoprire altri percorsi insieme!

Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta , ragazzi simpaticissimi e una bellissima giornata passata in compagnia.
Lo consiglio.
Da rifare.

Rifugio fratelli Longo…
Ottima esperienza in un meraviglioso ambiente alpino, accompagnati da Alberto, preparato ed attento ai dettagli ed alla sicurezza di tutti.

Svar fra Guiddy
Esperienza indimenticabile e guida TOP!
Ieri abbiamo chiuso il giro ad anello del Pizzo Tre Confini partendo da Lizzola. Oltre 1800m di dislivello ripagati in pieno dai paesaggi mozzafiato del Lago del Barbellino e del Rifugio Curò. Ma il vero valore aggiunto di questa giornata perfetta è stata la nostra guida, Francesca: preparatissima, super disponibile e semplicemente il top nel suo lavoro. Se a questo unite una compagnia di amici numero 1, otteniamo un'escursione stupenda. Consigliatissimo, 10 e lode!

Svar fra Guiddy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.