Guiddy Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volevo ringraziare Stefano che ci ha guidati in una escursione mozzafiato ,dove la vista si è appagata completamente quando siamo arrivati al lago .Che dire una bellissima giornata con un bellissimo g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica! Il percorso è spettacolare, con panorami che ripagano di ogni fatica. La guida Valentina è stata preparata, disponibile e ha creato un clima piacevole per tutto il gruppo. È sta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guddy ormai è essenziale! È stata una bellissima scoperta in un periodo della vita difficile e mi ha restituito tutto... amicizie, sorrisi, voglia di avventura e amore... È una filosofia di vita,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posto incantevole Stefano (la guida) molto bravo e simpatico unica pecca non aver concluso il giro previsto ma il meteo e l' orario hanno consigliato giusta cautela

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

253 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Trekking cinque terre

È stata un’ottima escursione mi è piaciuta molto! Organizzazione perfetta e percorso bellissimo!

Grazie di cuore Carolina! 🧡

Siamo davvero felici che il trekking alle Cinque Terre ti sia piaciuto così tanto! È un itinerario unico, dove sentieri panoramici, mare e borghi meravigliosi regalano un'esperienza difficile da dimenticare. 🌊⛰️🥾

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche l'organizzazione: per noi è fondamentale permettere a ogni Guidder di godersi l'escursione in totale serenità, pensando solo a vivere la bellezza del percorso.

Grazie per aver scelto Guiddy e per la tua bellissima recensione. Ti aspettiamo presto per una nuova avventura con la community dei Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Professionalità e divertimento

Esperienza, professionalità e divertimento. Bellissima giornata sulle Orobie bergamasche, salita e discesa toste affrontate con momenti di pausa per osservare la natura che ti circonda; pranzo e convivialità in riva al lago di Coca in disgelo. Ottima guida e ottimi compagni d’avventura!!

3. mai 2026

Grazie di cuore Giuseppe! 🧡

Che bella descrizione della tua giornata sulle Orobie Bergamasche! Sono montagne che sanno regalare emozioni autentiche e sapere che hai vissuto un'esperienza fatta di natura, panorami, convivialità e buona compagnia ci rende davvero felici. ⛰️🥾

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il giusto equilibrio tra impegno, momenti di pausa per ammirare il paesaggio e il pranzo in riva allo splendido Lago di Coca, un luogo che lascia sempre il segno. Un grazie speciale anche per i complimenti alla guida e al gruppo: sono proprio le persone a rendere ogni escursione ancora più speciale.

Grazie per aver scelto Guiddy e per far parte della community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per vivere insieme tante altre escursioni in montagna… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo ormai alla mia 12ª escursione con…

Siamo ormai alla mia 12ª escursione con Guiddy, e ogni volta è come se fosse la prima: un'esperienza indimenticabile.
I percorsi spaziano dal facile al impegnativo, adatti a tutti i livelli, e i luoghi visitati sono semplicemente meravigliosi. Ma il vero punto di forza di Guiddy è qualcosa che va oltre il paesaggio: è la compagnia. Si crea subito un'atmosfera speciale, ci si conosce, si ride insieme, e spesso si rimane in contatto ben oltre la fine dell'escursione.
Se cercate non solo una camminata, ma un'esperienza completa fatta di natura, buonumore e bei incontri, Guiddy è la scelta giusta.

Grazie di cuore Devis! 🧡

Leggere una recensione come la tua, dopo ben 12 escursioni con Guiddy, significa tantissimo per noi. Sapere che ogni trekking riesce ancora a emozionarti come il primo è il riconoscimento più bello del lavoro che facciamo ogni giorno. ⛰️🥾

Hai colto perfettamente ciò che rende speciale Guiddy: non solo la varietà dei percorsi, adatti a ogni livello, o i panorami straordinari che la montagna sa regalare, ma soprattutto le persone. La community dei Guidders nasce proprio per questo: trasformare ogni escursione in un'occasione per condividere emozioni, creare nuove amicizie e vivere esperienze che continuano anche dopo il rientro.

Grazie per la fiducia che ci dimostri uscita dopo uscita e per essere parte di questa splendida community. Ti aspettiamo per la tredicesima avventura… e per tutte quelle che verranno, sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza con i fiocchi ✨🥹

Premessa: metto 5 stelle con riserva.

Prima esperienza con i fiocchi!
Cercavo un gruppo con cui condividere trekking che da sola non avrei mai affrontato e quindi ho deciso di tentare una uscita semplice.
Tutto benissimo e bellissimo MA l’unica cosa che non mi è piaciuta è stata la mancata rilevazione del fatto che sul canalino per il Benigni ci fosse ancora della neve sul pendio che risultava poi essere troppo impegnativo anche con ramponcini (molte persone sono tornate indietro per avvisarci) e quindi comunque strada in più per arrivare e tornare indietro al bivio per il sentiero alternativo e soprattutto che su in cima ci fosse neve e rifugio chiuso (avvisati sul gruppo la sera prima)

Per il resto assolutamente una classica escursione da manuale con il meteo che la fa da padrona (ritorno sotto acqua ghiacciata ma la presenza di un bel gruppo ha stemperato i nervi) 😂

Ci si vede alla prossima sperando sia stato solo uno scivolone temporaneo e che si possa confermare la 5ª stella 😬

Prima esperienza con Guiddy GTE

Prima esperienza con Guiddy
Ottima guida, Francesca è stata super disponibile e attenta alle richieste di tutti
Ottimo esperienza con persone simpatiche con cui si è creato un bel gruppo
Trekking GTE 4 giorni all' isola d'Elba, tosto ma gratificante sia per il paesaggio che la natura circostante.
Non sarei riuscita da sola, ma con l' aiuto di Francesca e del gruppo è stato impegnativo e molto piacevole.

30. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Escursione in grignetta al tramonto

Escursione in grignetta al tramonto bellissima! Gruppo stupendo e la guida top ! Ormai posso confermare che con guiddy vai sul sicuro sono già 10 escursioni che ho fatto con loro e mi sono sempre trovato bene❤️💫

1. mai 2026

Rifugio Mirtillo

Il sentiero ci ha sorpreso con qualche imprevisto che la guida Matteo ha saputo gestire in modo molto professionale e paziente.
Paesaggi spettacolari. È stato anche molto divertente sotto molti aspetti.

1. mai 2026

25 aprile all’Olmo

25 aprile all’Olmo! 💪🏼⛰️ giornata di prime volte ieri, prima volta al rifugio Olmo e prima volta con la guida Stefano, che dire… È stata una bellissima giornata! Stefano è una guida molto preparata, ci ha fatto scoprire particolarità che non sapevamo sulla fauna selvatica e ci ha guidato in modo impeccabile sul meraviglioso sentiero per arrivare al rifugio Olmo! Giro super consigliato, regala panorami molto suggestivi. La presenza di Dave sempre gradita🧡

Un respiro rilassante

Presenza di una guida preparata, attenta e cordiale. Simpatici compagni di escursione

Grazie di cuore Chiara! 🧡

Siamo davvero felici che la tua **escursione con Guiddy** ti abbia regalato un momento di relax, natura e condivisione. È proprio questo che desideriamo offrire: un'occasione per staccare dalla quotidianità e rigenerarsi tra sentieri e panorami. ⛰️🥾

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la preparazione, la cordialità e l'attenzione della guida, così come la compagnia del gruppo. Sono le persone a rendere ogni esperienza ancora più speciale.

Grazie per aver scelto Guiddy e per far parte della community dei **Guidders**. Ti aspettiamo presto per una nuova avventura… sempre **in vetta con il sorriso! 😄🧡**

Giornata perfetta al rifugio Olmo

Giornata perfetta al rifugio Olmo! Escursione lunga e impegnativa ma di quelle che danno soddisfazione con paesaggi stupendi e una piacevolissima compagnia! Era quello che cercavo per passare una giornata di svago tra le montagne. E le nostre guide ,Stefano e Davide, ci hanno accompagnati con grande professionalità e simpatia. A presto Guiddy!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv