Meine Erfahrung: Viele Versprechen, aber keine Ergebnisse Bewertung:
Nach meiner persönlichen Erfahrung wurden immer wieder hohe Erwartungen geweckt und große Erfolge in Aussicht gestellt. In der Praxis konnte ich diese Versprechen jedoch nicht nachvollziehen. Weder ich noch die Mitglieder, mit denen ich regelmäßig Kontakt hatte, haben dauerhaft Gewinne erzielt.
Wenn Verluste entstanden, wurden aus meiner Sicht häufig äußere Umstände als Ursache genannt – beispielsweise die Marktlage, politische Ereignisse oder andere Einflüsse. Eine kritische Auseinandersetzung mit der eigenen Strategie oder Verantwortung habe ich dabei kaum wahrgenommen.
Nach meiner Erfahrung standen viele Ankündigungen und Motivationsreden im Vordergrund, während die tatsächlichen Ergebnisse deutlich hinter den Erwartungen zurückblieben.
Ich persönlich bereue meine Investition und würde dieses Angebot nicht weiterempfehlen. Jeder sollte sich vor einer Entscheidung sehr gründlich informieren und die Risiken sorgfältig abwägen.
Meine persönliche Empfehlung: Finger weg. Nach meiner Erfahrung sind die Versprechen deutlich größer als die tatsächlichen Ergebnisse. Ich bereue meine Investition und würde dort kein Geld mehr investieren.