Se hva andre synes
Ce site est relié à des sites de spoofing attention à vos comptes bancaires, suite à mon achat sur le site marchand --france-natations.com spoofing de : --france-natation.com qui a réussi à passer... Vis mer
100% STILL a scam. If a company gives you their website to track a package, you've geiven your payment info to scammers. Contact your bank immediately! You will never get your package.
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A minha encomenda nunca chegou na minha…
A minha encomenda nunca chegou na minha residência, totalmente fraude.
Spoofing
spoofing de : --france-natation.com
qui a réussi à passer sous le radar de mon antivirus et même passer la validation sécurité de ma banque.
Comme vous je n'attends pas le colis , confirme l'arnaque une fois de plus.
j'ai passé une commande de 83 euros il…
j'ai passé une commande de 83 euros il y a plus d'un mois, le coursier m'a soi disant appelé 4 fois à des heures en plus indues 22 h, 21h 30 ect... et je n'ai aucun appel dans mon historique d'appels. Ce sont des voleurs et des menteurs. Maintenant ils mettent "colis retenu" je sais que je n'aurai jamais mon colis et j'ai tout simplement été arnaqué de 83 euros c'est inadmissible
100% STILL a scam
Scam
Scam, or must be one. Says they tried to contact me but no evidence, and everything was right on my contacts. They have no way to email or contact them. I think it might be just a way to run out the clock so you won't have time to dispute on credit card.
Beware: scam
Order some fooditems and drinks. Never got my delivery, the tracking website kept delaying the package and never delivered anything. Definitely a scam.
Scam they never delivry.
Scam
Det er scam. Betalingen bliver trukket med det samme og varen kommer aldrig frem.
! Faux transporteur, faux livreur, Jamais de colis, Argent perdu
* Faux transporteur, faux livreur, jamais reçu, impossibilité de contacter, ni argent rembourser ! ATTENTION AUX ESCROQUES !!!
Cette entreprise « Auxexpress » de « transporteur, livreur » devrait être interdite, enquêter par la justice et punie pour des faux informations, mensonges, jamais de livraisons, mais de l’argent perdu !
Comme d’ailleurs leurs collaborateurs, les sociétés inexistantes, comme "soinvisageabordable, juste existantes sur le Web, pour arnaquer, mettre en illusion, « volé » l’argent de l’acheteur ignorant, qui passe la commande, la paye et il ne voit jamais son colis, sa commande,, ni son argent, ni possibilité de communiquer avec ces « sociétés criminels du marketing sur Web »
« Auxepress » avait à sa disposition pas seulement mon nr. de tél. qu’il n’a jamais utilisé pour m’appeler, mais également mon adresse mail, qui n’a jamais utilisé non plus, et quand tu cherche rentré en contact avec eux ou avec la firme qui m’a vendus les produits, pas d’accés, pas de nr. tél. pas de mail valable, impossible de prendre le contact ! Pourquoi ? la réponse n’attends pas deux mois comme moi, pour recevoir le colis, mais elle vienne vite : IMPOSTEURS, SOCIETES MENSONGERES, ESCROQUES, VOLEURS !
A éviter à tout prix ! si non, ça va vous coûter chaque fois de l’argent, pour encourager les escrocs ?
Marius ROMANU
Differdange, Luxembourg
Aucune réponse du service client
Aucune réponse du service client qui affirme pourtant " we are here 7×24 to assist you". Le suivi de la livraison de ma commande détaille des tentatives de "livraison échouée, raison: téléphone injoignable" alors que je n'ai reçu aucun appel (aucune trace d'appel manqué dans mon historique) à la date et à l'heure indiqués. Mon numero de telephone indiqué dans le récapitulatif de commande est correct. L'incident se répète 2 fois. Le statut actuel est: "colis retenu". Aucune réponse à mes 2 emails de réclamation. A ce jour le colis n'est toujours pas livré. C'est ma pire expérience de livraison.
TOTAL FRAUD.
This site is scam
This site is scam! Tracking information is fake, probably AI generated. Shops working with this site are most probably fake as well.
SCAM COMPANY!!!
SCAM COMPANY!!!
They never send the product you have bought.
Fake delivery site
Fake delivery site.
It's says the delivery try to kontakt me on my phone. But they have not try
same experience
same experience. Endless delay of delivary and claim they cannot deliver because the phone was not reachable. On Sunday nigths (3AM) was a second try.
They pretend to be sending and you never get the package.
What kind of company is this
What kind of company is this? Delivery is repeatedly delayed. And without any address or contact information. A scam?
One star is to much for the company.
One star is to much for the company.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.