Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

server ist müll garnicht weiterzuempfehlen admins beleidigen selber dann bannen sie dich die reden nur blödsinn dann wenn was wichtiges ist dann kommen die gefühlt erst nach 2 stunden und beschweren... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Been playing it for over a week, was enjoying it at first but now its been a total waste of time. The administrators are completely rude! There is hardly any role play or support for beginners. You s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Empfehlung Sehr viele Performance Probleme Man wird oft unnötig getötet Viele halten sich nicht an Fraktionsregeln (zb Polizisten) Viele freche Kinder Teilweise sogar Gefängnisstra... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

GrandRP breaks loads of EU laws

GrandRP breaks loads of EU laws, Rockstar already cought them doing some shady work, their launcher has been detected with a trojan malware and uses your computer for crypto mining this will damage your machine over time, they also go against rockstar terms, and break gambling laws all over the world, stay away!

31. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das perfekte Spiel für Leute ohne…

Das perfekte Spiel für Leute ohne eignens Leben!

Ich verstehe es einfach nicht.

Mit einem normalen Job kommt kein Geld rein, um besser zu verdienen muss viel Zeit und Aufwand ins Spiel gesteckt werden. Wer also vor hatt Single zu bleiben der sollte sich unbedingt anmelden.

Als Transgender wird mann sogar von den admins diskriminiert. Unglaublich in der heutigen Zeit! Ohne Anfrage darf ich nicht das andere Geschlecht spielen? Wer hatt sich diesen dreck ausgedacht? Alles Hobbilose kleinKinder auf dem Server und die sind noch in der Regierung angestellt.

Da geht es mehr um dicke Eier als bei der Ostersuche. Den meisten würde eine Freundin bestimmt helfen aus dem Loch was die Grand RP nennen zu entkommen.

Werde meinen Account löschen und rate es jedem der was aus seinem Leben machen will das gleiche zutun.

21. september 2023

Schrott Server

Schrott Server. Dumme Regeln die kein Rp zulassen. Man wird wegen eines Bugs abgeknallt. Wenn man sich rächt, wird man dann im Adminknast gesteckt. Total übertriebene Preise. Ich mein für ein kleines Auto müsste man 40€ RL Geld zahlen.
Man wird im Forum gebannt, wenn man sich über die Admins beschwert.
Die Leute die rl Geld reinstecken werden bevorzugt und dürfen alles. YTer die Mobbing betreiben und das gegen Kinder, werden dort mit Geld gelockt.
Man verdient im Verhältnis zu dem was dort alles kostet wenig Geld.

19. september 2023

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung

Sehr viele Performance Probleme
Man wird oft unnötig getötet
Viele halten sich nicht an Fraktionsregeln (zb Polizisten)
Viele freche Kinder
Teilweise sogar Gefängnisstrafe weil man durch Bugs Illegale Gegenstände im Inventar hat auch wenn man diese Abgelegt hat
Oft ist kein vernünftiges RP möglich

Und fast das schlimmste: Absolut schlechte und unfähige Administratoren

Und wenn man sich für Grandcoins Geld im Spiel kauft und es eigentlich einen Bonus gibt bekommt man diesen nicht.

8. august 2023

Lags

Es hat bei mir gelagt.ich bin gegen ein Polizeiauto gefahren und habe mich entschuldigt. Dann bin ich vom Server geflogen. Als ich wieder drauf kam war ich im Gefängnis. Ich habe einen Admin angeschrieben und der hat nur gesagt, dass man da nichts machen kann. Traurig. Generell ist das roleplay schlecht

23. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe in GTA5 grand.com DE1 vier…

Ich habe in GTA5 grand.com DE1 vier Jahre gespielt. Ich habe in diesen vier Jahren dort alles aufgebaut und meine Zeit verbracht. Nach diesen vier Jahren bannen, die mich 9999 Tage wegen allgemeine Regel 1.1, obwohl es nicht stimmt und die haben keine Beweise gegen mich. Die wollen das ich nach 27 Jahren wieder in das Spiel komme und anfange zu spielen bin ich aber schon 48 Jahre alt. Ich habe denen die Wahrheit gesagt, dass ich den Account nicht geteilt habe, Dann haben sie mich nicht frei gegeben und haben dazu gesagt, ich soll die Wahrheit sagen. Dann hab ich gesagt das was sie hören wollten, dass ich den Account geteilt hab und dann haben sie mich auch nicht frei gegeben. Wenn du ein Geschäft machst mit Haus kaufen, und der Jenifer dir das Haus übergibt du das Geld auch übergeben möchtest und dein Internet auf einmal ausgeht und du dafür nichts kannst, wirst du auch 27 Jahre gebannt und die glauben dir dann dazu noch nicht mal obwohl du Beweise hast. Der Grund ist nicht das mit dem Haus übergeben, sondern dass ich alles aufgebaut hab, und sie mich einfach so gebannt haben wegen Regel 1.1, das ich angeblich mein Account verkauft oder geteilt habe. Aber ich würde nie jemanden nach vier Jahren Arbeit jemanden mein Account einfach so geben. Es würde glaube niemand machen. Ich habe nach Beweise gefragt im Forum und die konnte mir keine einzelnen Beweise schicken, dass ich mein Account geteilt oder verkauft habe. Ich suchen einfach gründe, jemanden rauszuschmeißen der vier aufgebaut hat nur um neue rein zu machen, so dass sie genauso wie ich alles aufbauen und dann auch rausgeschmissen werden. Ich und mein Kumpel
wurde gebannt von Jackson Clark und Mason Xazis
mein ID 90866
ID von meinem Kumpel 139924

21. mai 2023

Nicht Transfreundlich

Als Trans Person ist es nicht möglich, ohne aufwendige "Vorbereitung" sein eigentliches Geschlecht zu spielen.
Man wird direkt gezwungen, sein Geschlecht ingame zu ändern, sollte man dort das Geschlecht wählen mit dem man sich RL identifiziert.
Was in meinem Fall leider dazu führt, dass ich nicht weiter Spielen werde, da ich mich nicht als das Geschlecht identifiziere, welches mir dort aufgezwungen wird und ich mich auch ingame darin sehr unwohl fühle.

Man bekommt nicht mal das Geld zurück erstattet, sollte man sich Kleidung oder Frisuren gekauft haben.
(In meinem Fall benötige ich es zwar nicht länger, da ich wie oben erwähnt sehr wahrscheinlich nicht mehr weiter spielen werde, aber es gibt andere die danach eventuell noch weiter dort spielen wollen und für die es relevant sein könnte.)

11. januar 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlecht, schlecht Durchdacht und Langweilig

Hallo,
das Spiel macht einfach keinen Spaß. Es wird bei GTA YouTubern Werbung gemacht aber dieser GTA RP Server ist einfach nur schlimm. Wenn man als erstes ins Spiel kommt ist alles schwer. Die Jobs als Anfänger sind sehr schlecht bezahlt und auch sehr langweilig. Auf dem ersten Blick wirken die Preise der Autos und Immobilien seriös. Jetzt must du einfach mal überlegen: Wenn du ein Auto willst das 100.000 kostet must du (notfalls) mit einen sehr kleinen Level und Gehalt. Es ist unmöglich oder sehr schwer, effektiv zu Leveln. Der Fortschritt ist langsam und auch langweilig. Auch auf dem Server gibt es das gleiche Problem wie auf anderen realistischen Servern. Es ist wie richtige Arbeit. Schwer und macht auf Dauer einfach keinen Spaß. In dem Fall anstatt das Spiel jeden Tag mehrere Stunden zu spielen, kannst du auch einfach einen echten Job suchen und das ganze Geld in das Spiel investieren und das wird dann mehr Sinn machen (Außer du magst es in einem Spiel, ohne Sinn Zeit in dieses Spiel zu stecken was auf lange Zeit echt sinnlos ist). Noch ein Punkt ist, die Polizei und auch die Admins machen nichts dagegen, wenn dich ein Spieler um 300.000 Dollar bringt. Jemand hat mit mir 300k gegen ein Auto getauscht und da ich auch ein Anfänger war wusste ich nicht ob das so klar geht. Der "Deal" wurde gemacht ich wollte mir ein Nummernschild für das Auto kaufen aber das ging nicht weil der Kauf nicht "offiziell ". Letztendlich verlor ich 300k in game Währung und niemand hat mir geholfen. Ich warte bis heute auf eine Entschädigung was das Betrifft den für einen Anfänger hat so viel Geld natürlich sehr viel Wert. Ich frage mich ob das so schwer ist das zu machen den dadurch verlieren sie kein Geld. Auch das System das du dir einen Stellplatz teuer kaufen musst ist sehr schlecht den in Sachen wie sowas verlierst du echt viel Geld. Außerdem kahm ich nach ein paar Wochen Inaktivität ins Spiel und auf einmal war mein Flugschein, mein Waffenschein, mein Auto Führerschein und auch das Nummernschild vom Auto weg (Warum auch immer). Um Spaß zu haben muss man 18 Jahre alt sein. Ich bin 17 Jahre alt, wollte mich in dem Spiel bei der Polizei bewerben und wurde direkt weggeschickt als ich sagte ich bin 17 Jahre alt. Ich finde dieses System äußerst schlecht. Nur weil ich 17 bin, soll ich nicht in der Lage sein bei der Polizei zu sein. Ich denke das mit dem Alter soll sich auf die "Reife" der Person beziehen, obwohl es 18 Jährige gibt die viel zu unreif sind und die würden trotz dem in die Polizei kommen (einfach traurig und schlecht). Allerdings gibt es auch sehr nette Leute in dem Spiel die zum Glück die Mehrheit stellen. Auch gut sind die Autos aus der realen Welt die mir besonders gut gefallen. Das mit den Waffen ist sehr gut geregelt. Es ist so gut geregelt das nicht jeder mit einen Sturmgewehr rumläuft und dich über einen Haufen schießt. Auch das mit dem Tank und der Anzeige der Geschwindigkeit ist ein kleines aber nettes Ding. Das Personal der Polizei und des Rettungsdienst sind immer höflich aber leider deutlich unterbesetzt. Das führt dazu, dass die Leute auf der ganzen Karte tun und lassen was sie wollen. So werden die Regeln nicht eingehalten und so auch das Spielerlebnis deutlich eingeschränkt. Zum Beispiel, einer hat mal mein Auto gerammt, beide Autos hatten einen großen Schaden erlitten. Auf einmal stiegt der Typ aus und schießt aus mich und anschließend bin auch ich ausgestiegen und habe ihn niedergeschossen und bin einfach verschwunden. Naja. Autounfälle sind leider keine Seltenheit den es gibt auf dem Server ein paar Leute die ihr Auto mitten auf die strecke stellen und das führt dazu das du darein fährst und womöglich sogar stirbst. Darum sollte sich die Polizei kümmern. In Werbungen auf YT wirst auch damit geködert, dass du an FBI Einsätzen teilnehmen kannst. Für einen normalen Spieler absolut unerreichbar.

Alles in einen hat das Spiel nicht nur schlechte Punkte, aber leider gibt es mehr schlechte Punkte als positive. Das ist schlecht.

Letztendlich müsst ihr euch aber eure eigene Meinung bilden.

LG

31. oktober 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv