Mantra - Formation Growth Hacking Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne formation en automatisation IA. Les contenus vont droit au but, tout en expliquant les concepts. C'est clair, précis et parfaitement compréhensible, le tout appuyé par ces cas d'usage perti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je vais être dithyrambique : Je suis juste enchantée de cette formation ultra-efficace et ultra-complète. Les intervenants sont de grande qualité, les mentors au top, les cours bien structurés, toujou... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J’ai suivi la formation Mantra et je suis mitigée. La formation avancée est très bien avec mise en pratique et un bon suivi. La formation de base (pas le boot camp) est une déception : contenu obso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mantra a découpé le contenu de sa formation Growth hacking en modules thématiques clairs et progressifs. Les vidéos d'e-learning sont claires et agréables à regarder. Après une approche théorique, le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningsinstitusjon

Skrevet av virksomheten

Mantra est l'École du Growth Marketing et de l'Intelligence artificielle. Chez Mantra, nous sommes convaincus que chacun a le pouvoir de choisir son destin professionnel, dans l’entreprise, comme en dehors. Et nous croyons que la meilleure manière d’être heureux au travail est de prendre le contrôle de son poste : - En prenant confiance en sa valeur. - En prenant confiance en ses compétences. - En prenant confiance en son potentiel et en l’exploitant à 200%. Nous en avons fait notre mission : accompagner les salariés à transformer leur vie professionnelle et à briller dans leur job. Comment ? Grâce à : - Un média ayant pour ambition d'aider 1 million de personnes à prendre les commandes de leur job - 3 parcours de formations en growth marketing et intelligence artificielle dispensée en e-learning et accompagné par des mentors expérimentés, pour monter en compétences, tout en prenant confiance en ses capacités. - Une communauté de +1800 talents pour s'entraider et échanger sur vos problématiques professionnelles et networker.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent équilibre de stratégie et…

Excellent équilibre de stratégie et d'opérationnel très concret pour donner du sens à l'action!
Un grand Merci!

19. november 2020

Toujours un plaisir de t'avoir sur nos formations Jean-Louis ! 👍🏼

Je recommande Pipeline de Gwothmaker

J'ai particulièrement apprécié la formation Pipeline de Growthmaker qui est très structurée sans pour autant être trop théorique, et très pratique grâce à une mise en perspective de cas concrets et actuels.
Une formation qui permet de mieux appréhender la mission de commercial et jusqu'à driver une équipe et le business de son entreprise en seulement 6 semaines.

19. november 2020

Merci pour ton feedback Marine ! ⚡️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation Pipeline - Excellence pédagogique, engagement et pragmatisme opérationnel

Excellente formation opérationnelle qui combine pragmatisme de terrain, stratégie et objectifs de résultats. Beaucoup de référence à des cas concrets qui renforcent la crédibilité des contenus. On en sort bien plus efficace, et encore plus motivé pour capitaliser cette connaissance.

17. november 2020

Svar fra Mantra - Formation Growth Hacking

Déjà deux formations GrowthMakers à ton actif ! A quand la troisième Romain ? 🙌🏻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon suivi et contenu pragmatique

La mise à disposition de modèles rend la formation hyper scalable. Les exercices d'application et la session de Q&A hebdomadaire facilitent beaucoup la mise en place des concepts chaque semaine.

16. november 2020

Svar fra Mantra - Formation Growth Hacking

Merci Corentine ! C'était top de t'avoir pour la première promotion de Pipeline !

Formation Pipeline - Du pragmatisme et des résultats

J'ai beaucoup aimé:
- La disponibilité et la réactivité des formateurs ainsi que la volonté de tout mettre en place afin de créer un environnement propice aux résolutions des problématiques et au partage des connaissances,
- L'équilibre stratégique/opérationnel qui est parfait,
- Les références à des cas concrets qui renforcent la compréhension et la crédibilité de la formation.

15. november 2020

Svar fra Mantra - Formation Growth Hacking

Merci Guillaume ! C'est un plaisir de te compter parmi nos alumnis !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv