Très bonne formation en automatisation IA. Les contenus vont droit au but, tout en expliquant les concepts. C'est clair, précis et parfaitement compréhensible, le tout appuyé par ces cas d'usage perti... Vis mer
Se hva andre synes
Je vais être dithyrambique : Je suis juste enchantée de cette formation ultra-efficace et ultra-complète. Les intervenants sont de grande qualité, les mentors au top, les cours bien structurés, toujou... Vis mer
J’ai suivi la formation Mantra et je suis mitigée. La formation avancée est très bien avec mise en pratique et un bon suivi. La formation de base (pas le boot camp) est une déception : contenu obso... Vis mer
Mantra a découpé le contenu de sa formation Growth hacking en modules thématiques clairs et progressifs. Les vidéos d'e-learning sont claires et agréables à regarder. Après une approche théorique, le... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mantra est l'École du Growth Marketing et de l'Intelligence artificielle. Chez Mantra, nous sommes convaincus que chacun a le pouvoir de choisir son destin professionnel, dans l’entreprise, comme en dehors. Et nous croyons que la meilleure manière d’être heureux au travail est de prendre le contrôle de son poste : - En prenant confiance en sa valeur. - En prenant confiance en ses compétences. - En prenant confiance en son potentiel et en l’exploitant à 200%. Nous en avons fait notre mission : accompagner les salariés à transformer leur vie professionnelle et à briller dans leur job. Comment ? Grâce à : - Un média ayant pour ambition d'aider 1 million de personnes à prendre les commandes de leur job - 3 parcours de formations en growth marketing et intelligence artificielle dispensée en e-learning et accompagné par des mentors expérimentés, pour monter en compétences, tout en prenant confiance en ses capacités. - Une communauté de +1800 talents pour s'entraider et échanger sur vos problématiques professionnelles et networker.
Kontaktopplysninger
41 rue Pierre Brossolette, 92300, Levallois-Perret, Frankrike
- bonjour@growthmakers.fr
- growthmakers.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci à Mantra pour cette formation et…
Merci à Mantra pour cette formation et tout particulièrement à mon mentor Marion pour son accompagnement, son expertise et sa sympathie !
Cette formation m'a permis de développer de nouvelles compétences et d'en améliorer d'autres.
Les méthodologies étudiées sont très enrichissantes et les outils très efficaces. Je recommande de toute passion !
Bonne expérience
Bonne expérience, montée en compétence et un accompagnement au top !
Très satisfaite
J’ai suivi la formation Growth Hacking avec Mantra. Les modules sont complets avec des masterclass à forte valeur ajoutée. Les sessions de coaching sont un vrai plus pour approfondir les exercices et les notions, merci à Laura pour cela !
Bonne expérience
Une formation incontournable pour rester à la pointe
Avec 15 ans d'expérience en marketing, cette formation en Growth Marketing m'a permis de découvrir des outils et techniques innovants pour rester dans le coup. Le contenu est clair, pratique et directement applicable, avec un excellent équilibre entre théorie et cas concrets. Les formateurs sont passionnés et accessibles, rendant l'apprentissage d'autant plus enrichissant. Je recommande vivement à tout marketeur souhaitant accélérer sa carrière et rester compétitif !
Très contente de cette formation
Je recommande Mantra, j'ai fait la formation Growth Hacking & IA et j'ai beaucoup appris. Je suis responsable marketing avec une expertise de marketing opérationnel et stratégique et j'avais envie de monter en compétences sur les sujets digitaux.
La formation est très bien faite, avec un bon équilibre entre théorie et pratique (des livrables à rendre toutes les semaines). Le contenu de la formation est très riche avec beaucoup d'explications, de cas pratiques, d'outils recommandés, de tips, etc. Très contente d'avoir accès à ses ressources à vie car je pourrais m'en servir dans mes prochaines expériences.
Le suivi par un mentor en petit groupe est très adapté et cela rythme les semaines de formation. Notre mentor était disponible, pédagogue et super positive donc cela motive (Merci Alexia).
Une formation complète et impactante pour tout responsable marketing
Je suis ravie d’avoir suivi la formation Growth Hacking & IA chez Mantra. Les cours en autonomie sont clairs, bien structurés, et m’ont permis de progresser à mon rythme tout en restant alignée avec mes objectifs professionnels. Les masterclasses sont riches et très stimulantes, avec des intervenants passionnants qui partagent des exemples concrets et directement applicables.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, ce sont les cas pratiques, parfaitement conçus pour consolider les apprentissages. Les sessions de coaching en groupe sont un vrai point fort : elles permettent non seulement de bénéficier des conseils précis et pertinents des coachs, mais aussi d’apprendre énormément grâce aux échanges avec les autres participants.
L’équipe Mantra est incroyablement disponible et réactive, toujours prête à répondre à nos questions ou à nous accompagner face aux éventuels blocages. Une formation que je recommande vivement à tout responsable marketing souhaitant monter en compétences et booster ses stratégies d’acquisition.
J'ai débuté les formations Turbo et…
J'ai débuté les formations Turbo et Fast Emploi en Novembre 2024 dans le cadre d'une recherche d'emploi. J'avais besoin de reprendre confiance en mes compétences et de me mettre à niveau sur les process et outils Growth. Mission accomplie ! J'ai adoré l'expérience vidéos + exercices + coaching une fois par semaine. Cette méthodologie nous pousse à avoir un rythme soutenu pendant les 6 semaines, à tester et à échanger. Les coachs sont bienveillants et pertinents, et le contenu est très qualitatif.
Hâte de mettre toute ça en application !
Super formation
Super formation.
Je suis responsable marketing et cette formation m'a permis de monter en compétences, connaître les outils / logiciels à utiliser, avoir des tips sur plusieurs actions de growth et bien évidemment construire une stratégie growth de A à Z. La méthodologie est très bien expliquée et les intervenants sont très pertinents. Merci encore !
J'ai suivi la formation Growth Hacking & IA de MANTRA, et je suis globalement satisfaite. Alexia, la coach, est top : toujours disponible, réactive, et très à l'écoute. Les séances de coaching en petit groupe (3 participants + la mentor) permettent de vrais échanges et une attention personnalisée, ce qui est vraiment un plus.
Un autre point fort, c’est la richesse des contenus proposés : des masterclasses, des modèles… il y a énormément de ressources de qualité pour approfondir les sujets abordés.
En tant que webdesigner freelance depuis 4 ans, j’avais pour objectif de monter en compétences et de structurer mon activité pour la faire évoluer. MANTRA m’a permis de reprendre les bases essentielles dont j’avais besoin.
Si je devais relever un petit bémol, ce serait la durée des coachings : une heure par semaine, ça passe très vite ! Certains sujets ont été survolés, notamment le growth hacking, avec une approche parfois un peu plus orientée marketing global.
En résumé, MANTRA est une formation de qualité, idéale pour renforcer ses fondamentaux et se challenger, avec une coach exceptionnelle et des contenus riches. Quelques ajustements pourraient la rendre encore plus complète, mais elle reste un excellent investissement pour progresser dans son activité.
J’ai suivi la formation Growth Marketing Mantra
J’ai suivi la formation Growth de Mantra et c’était une expérience super enrichissante. Le contenu est clair et vraiment orienté vers des résultats concrets. Les coachs sont accessibles, experts et partagent des conseils directement applicables. Si vous cherchez une formation pratique et impactante en growth, je recommande à 100 % ! 🙌
Formation au top !
J'ai suivi la formation Growth Hacking et IA et je suis vraiment ravi de cette expérience !
Les formateurs étaient très compétents , clairs et disponibles pour répondre à toutes mes questions. Ils ont su allier théorie et pratique, ce qui m'a permis d’appliquer rapidement les concepts appris. Merci Marion, Laurian , hyper disponibles !
Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant booster ses compétences en marketing digital et en ia. Un excellent investissement pour l'avenir !
Agréablement surpris
Grâce à la formation Growth Hacking de Mantra, j’ai appris des compétences concrètes, applicables directement à mon métier et ça m’a ouvert à de nouveaux canaux d’acquisition, à de nouveaux outils. Ca a vraiment remis en question mon travail au quotidien en m’apportant plein de nouvelles idées.
Une équipe solide qui fait office de…
Une équipe solide qui fait office de référence dans le growth
Expérience enrichissante !
Une formation Growth Hacking riche en contenus ; avec l'intervention de professionnels du secteur dans certains modules.
De plus, l'accompagnent hebdomadaire par notre mentor est très qualitatif pour bien intégrer les divers concepts et ainsi monter en compétences ; mais aussi pour le partage des bonnes pratiques et outils pour mener à bien les divers projets.
Merci à l'équipe Mantra que je recommande !
Je recommande vivement !
Les formations Mantra (Growth, Growth Hacking Advanced et SEO) sont d'une grande qualité, avec des contenus pragmatiques, des mentors inspirants et des approches growth concrètes pour maximiser l'impact de nos actions marketing sur la croissance des entreprises.
Un véritable coup de boost pour ma carrière.
Merci à toute l'équipe Mantra !
une expérience enrichissante et ultra concrète en Growth Marketing !
J’ai vraiment apprécié la qualité du bootcamp : des contenus opérationnels, des cas réels et des mises en situation directement applicables, le tout accompagné d’un coaching personnalisé par des experts du terrain.
Chaque module est pensé pour maximiser les apprentissages et transformer la théorie en pratique concrète. Mention spéciale pour la partie “emploi” : un véritable coup de boost motivationnel avec une approche unique en personal branding qui m’a permis de structurer ma démarche comme jamais auparavant.
Je ressors de cette expérience avec des outils solides, une confiance renouvelée et une grande motivation pour la suite de ma carrière. Merci Mantra pour cet accompagnement :)
Un vrai + pour son parcours pro!
J'ai eu l'occasion de suivre le parcours de formation MANTRA, et je ne peux que recommander ! Les cursus de Growth Hacking et Fast Emploi sont extrêmement bien conçus, offrant une richesse de contenus vidéos ultra instructifs.
Ce que j'ai particulièrement apprécié:
- La mise en application immédiate des concepts appris grâce à des exercices concrets.
- Echanger avec d'autres participants par petits groupes et partager nos expériences, qui crée une dynamique d'apprentissage très positive.
- des coachs en OR, stimulants et motivants
Merci à l'équipe de MANTRA pour cette formation de grande qualité!
Formation très complète et enrichissante
Formation très complète et enrichissante. Un gros plus pour le double accompagnement : growth hacking + fast emploi ! De supers sessions de coaching interactives et instructives. Des modules complets avec des masterclass et outils concrets. Merci pour cet accompagnement, je recommande !
Bootcamp FE - 8 semaines
J'ai suivi le bootcamp de 8 semaines avec Mantra pendant mon accompagnement CSP et je le recommande fortement aux Head of Sales en start-up qui veulent pousser encore plus loin !
La formation et les différents modules en elearning sont ultra complets et bien poussés, ce n'est pas une formation "juste comme ça". Il faut bien prévoir de se libérer en full-time pour profiter au maximum du programme.
Les coachings journaliers avec Laurian, ainsi qu'avec les différents coachs, étaient très riches et motivants. L'accompagnement pendant les 8 semaines intensives était parfait, ils ont toujours été dispo à n'importe quel moment pour répondre à mes questions.
Je faisais cette formation pour "légitimer" et valider mes acquis mais j'ai appris bien plus !
Je ressors de ce bootcamp avec une boîte à outils ultra complète, des nouvelles (bonnes) habitudes de travail, une vision croissance encore plus poussée et regonflée à bloc pour mon futur job !
Bravo à Laurian et Gabriel (et aux équipes) pour le travail exceptionnel qui est réalisé chez Mantra !
Je recommande ++++++
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.