Selskapet har svart
Plus que des bijoux… De belles attentions, des surprises, de la délicatesse, de la poésie… Merci Ingrid pour cette belle identité 🙏
Selskapet har svart
Nous dessinons et fabriquons nos bijoux d'inspiration ethnique entre Cusco et mon atelier en Ariège, ils sont faits main et uniques ou en petites séries. Notre artisanat est qualitatif ; nous travaillons le bronze, l'argent et les pierres semi-précieuses. Je créé des grigris et des talismans aux couleurs venues du monde entier. Mon inspiration me vient du voyage et du métissage des cultures sud-américaines et des peuples premiers amérindiens. Nous utilisons beaucoup de messages dans plusieurs langues gravés sur nos bijoux qui nous inspirent au quotidien.
38, rue bouffard, 33000, BORDEAUX, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ingrid a répondu à une commande toute particulière : une taille inexistante. Elle a pris en compte, échangé, elle a pris le temps de me répondre, de s'assurer que je sois OK du début à la fin tant en terme de prix que de délais. Je suis ravie. Et infiniment reconnaissante. Merci Ingrid. Encore.

Plus que des bijoux…
De belles attentions, des surprises, de la délicatesse, de la poésie…
Merci Ingrid pour cette belle identité 🙏

Svar fra Grid
Ravie de tous les bijoux commandés, originaux, qualité magnifique, et surtout ils ont une histoire et une âme, une énergie particulière.

Svar fra Grid
Merveilleux, le collier est magnifique, encore plus beau que je ne l’imaginais. Bien réalisé, emballé avec soin, accompagné de petits mots écrits à la main, d’explications sur les pierres, sur la signification du collier, ainsi que d’un petit cadeau plein de sens. Un grand merci, je suis ravie.😌

Svar fra Grid
Tout était parfait et merci à Ingrid pour sa patience 🤗... Je suis ravie de mon achat, la bague me plaît beaucoup ❤️

Svar fra Grid
Très beau bijoux,original et de superbes qualités.
Ingrid est une vraie artiste 👍😊🌸

Svar fra Grid
Magnifique expérience avec de beaux bijoux, emballés avec grand soin comme toujours 💙

Svar fra Grid
J'ai à chaque fois le même plaisir de découvrir ces bijoux magnifiques et authentiques, emballés avec soin et amour. Je ne suis jamais déçue et n'ai jamais eu de soucis avec les livraisons.

Svar fra Grid
Je suis absolument ravie ! Les pierres sont magnifiques, d’une très haute qualité, et le collier est encore plus beau en vrai. L’envoi a été rapide et soigné. Un travail fait avec passion et beaucoup de soin par une créatrice de confiance. Je recommande à 100 % les yeux fermés !

Svar fra Grid
Créations incroyables, réactivité au top, envoi soigné.
What else ?

Svar fra Grid
Je recommande cette belle boutique conforme à la description, de qualité, conforme à la description.
Emballage soigné.
Professionnelle plus que réactive.

Petit colis bien reçu
Tout est au top 💫

Svar fra Grid
A chaque commande, je suis toujours autant ravie des créations d'Ingrid, de sa gentillesse et du soin fourni dans l'empaquetage.
A mes yeux, les bijoux reçus possèdent tous une identité spéciale, une énergie bienveillante et un esthétisme original, inspiré.
Belle idée pour offrir ou se faire plaisir ...

Svar fra Grid
Merci pour votre envoi attentionné, pour le cadeau qui accompagnait la commande et pour les pièces que nous avons commandé, elles sont magnifiques.
Bien à toi

Svar fra Grid
J'ai reçu le colis rapidement en Italie. Le bracelet et la bague achetés sont conformes aux photos présentées sur le site web. Je les aime bien, je suis satisfaite de mon achat. La bague n'est pas à la bonne taille, mais je la porterai avec un anneau de serrage. Merci Ingrid ! Je n'ai pas pu visiter ton atelier pendant mes vacances à Bordeaux, mais je garde maintenant un précieux souvenir de cette ville que j'ai beaucoup aimée.

Svar fra Grid
Les créations de Grid sont uniques, belles et inspirantes ... J'adore ... A consommer sans modération ...

Svar fra Grid
J'adore les créations de chez Grid que je suis depuis un petit moment ( je fréquentais sa boutique à Bordeaux). Les bijoux sont magnifiques et je prends toujours beaucoup de plaisir à les porter. L'envoi est personnalisé par un petit mot attentionné et les bijoux sont emballés dans de jolis petits paquets très originaux. Merci beaucoup Ingrid et à très bientôt !

Svar fra Grid
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.