Blanquettehossegor Anmeldelser 79

4,8

Excellente expérience avec Blanquette Hossegor Deuxième achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.C’est la possibilité d’avoir des s... Vis mer

Très beau sac, original et bien fini. Créatrice réactive et sympathique. Petites attentions dans le paquet. Livraison rapide. Très bien !

1. Veskebutikk
  2. Håndarbeid

Blanquette est une marque de sacs et accessoires upcyclés dans des tissus vintage. Chaque modèle est unique et véhicule sa propre histoire ! Vous pouvez, au choix, repartir avec une Blanquette toute prête à emporter, ou encore composer la vôtre en choisissant la taille, le tissu, la doublure... pour un modèle 100% personnalisé !

4,8

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Blanquette unique et sublime comme toujours !

J'ai craqué sur un tissu sur l'Instagram de Blanquette et j'ai longuement échangé avec Laurène sur la faisabilité de faire une banane avec ce tissu. Elle a été très disponible et de bons conseils. J'ai ensuite reçu ma banane dans un superbe emballage et avec une petite attention que j'ai beaucoup apprécié. Je recommande donc Blanquette les yeux fermés pour la gentillesse, le talent de Laurène et le concept de l'upcycling !

19. mai 2026

Achat sac week end

J'ai reçu mon colis joliment emballé et le sac est vraiment très beau, réalisé avec soin. Il va m’accompagner dans mes multiples aventures avec bonheur. Je recommande le beau savoir faire artisanal de Blanquette. Merci beaucoup!

17. april 2026

Très belle expérience

Très belle expérience.
Produit de très belle qualité, échange avec la créatrice sympathique et colis expédié rapidement.
Je recommanderai et recommande ses créations.

13. februar 2026

Magnifique

Le talent dz Laurene est incroyable, elle a le don de transformer un simple tissu en incroyable blanquette. J’ai fait personnaliser un midi dans mon tissu et ce n’est certainement pas mon dernier achat

11. desember 2025

Ravissante besace

Un énorme coup de cœur pour ma jolie besace sur laquelle j'avais craqué sur Instagram sans noter que la doublure était, exceptionnellement, souple et non imperméable (comme la plupart des modèles Blanquette). Lorsque je m'en suis rendue compte, j'ai immédiatement envoyé un mail au service client et Laurène a su me rassurer et me proposer de me confectionner la même besace dotée de la doublure imperméable attendue !!! Merci pour la réactivité et la gentillesse apportée à mon souci. Et bravo pour la finesse du travail, cette besace est belle et pratique, j'adooore !

20. november 2025

Ravie

Ravie de mon sac réalisé dans le tissu d’une jupe que j’aimais beaucoup…

28. september 2025

Le sac Blanquette qu’il vous faut

Le produit est magnifique, unique et original et surtout fait avec amour par des mains expertes et passionnées. Et l’emballage à lui seul est un écrin qui sublime le produit. J’adore, v’est min deuxième, et je n’ai pas dit mon dernier mot. Vous allez adorer, foncez !

6. oktober 2025