Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

No tiene pegas, las pop corn son mas rentables, es cierto que no tiene el sabor tan intenso como las "normales", aun así tiene un efecto relajante, ojalá pueda bajar un poco el precio. En cuánto a l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto hasta ir el envío cayó en manos del transportista. Gracias a vuestro soporte, concretamente gracias a Laura, se pudo resolver sin mayor problema. Retraso generado por la poca eficiencia... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De las mejores webs de CBD, calidad precio insuperable, problemas en el envío GLS como siempre, en su onda. Atención de 10 al reclamar aún no siendo los responsables directos todo muy cuidado y... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pedido realizado el 7 de agosto. Después de 3 correos electrónicos, 2 mensajes de Instagram sin respuesta, creo que estoy en condiciones de dar una revisión reflexiva. Hasta la fecha no se me ha dic... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Urtebehandler
  2. Cannabisbutikk

Skrevet av virksomheten

Greenery 420 es tu tienda CBD de confianza en España. Tenemos más de 40 tiendas de CBD en toda España. Nuestro personal experto en cannabis y productos con CBD te ayudarán a elegir con confianza y seguridad a la hora de comprar CBD. Tenemos una gama de aceites broad spectrum completa, vaporizadores así como cartuchos y cogollos de CBD de la mejor calidad con menos de un 0,2% de THC. Los mejores productos de CBD solo en Greenery 420 Consulta nuestra web greenery420cbd.com para más info o comprar cbd online

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

503 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rectifico mi opinion

Rectifico mi opinión me ya me contesto la tienda y me hace el envio gratuito del producto que vino en mal estado. Seguiré comprando y recomendando la tienda

24. august 2025

Svar fra Greenery CBD

Buenos días Asdrubal, ¿puedes llamar a la tienda de Canarias para que podamos ayudar a resolver tu incidencia?
Muchas gracias!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Al ver la cara tan reluciente de iñigo

Al ver la cara tan reluciente de iñigo, fui a comprar una crema y fue un desastre. Me dejó peor que la bruja averías....

23. juli 2025

Buenos días,
Por favor indícanos de qué crema hablas ya que no tenemos ninguna crema facial en nuestro catálogo.
Gracias!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La calidad es bastante buena lo MALO es…

La calidad es bastante buena lo malo es que e pedido varias veces el mismo polen y no es igual de un pedido a otro e ido pidiendo de todos a ver si encontraba el
Mismo que compre en una tienda de madrid el envío fue cumplido dentro del plazo estimado y valoro mucho su atención rápidamente intentado comunicarse conmigo para darme soluciones

24. juni 2025

Hola Borja,
¿Nos puedes indicar cuál es el número de pedido? El envío entonces está dentro de plazo. Nosotros el domingo no trabajamos, así que hasta el lunes no nos podemos poner con el pedido. Una vez entregado a la empresa de envíos, ese mismo lunes, empiezan a contar las 24-48h, por tanto si te llegó el miércoles, te llegó dentro del tiempo establecido. Entiendo que tu experiencia de compra al contar ese 24-48h es desde que haces la compra pero es desde que entregamos el pedido a la empresa de envíos. ¿Crees que es interesante hacer incapié a la hora de terminar la compra? Creo que puede ser una buena idea y que puede ayudar a futuros clientes cuando hagan una compra, así que lo propondré para que lo implementen cuanto antes.
Sobre la calidad del producto, escríbenos a atencionalcliente@greenery420cbd.com con tu número de pedido y si tuvieras el número de lote del producto. Es importante entender que es un producto orgánico que puede tener leves variaciones. Envíanos como te digo la consulta por e-mail y lo resolveremos, además de compensarte por la mala experiencia que has tenido en tu pedido anterior con el envío.
Saludos!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La pagina web no responde…

La pagina web no responde correctamente, no puedo acceder a ella.

31. mai 2025

Svar fra Greenery CBD

Gracias por avisar! El servidor se ha caído y nos ha pillado en sábado! Estamos resolviéndolo. Escribe atencionalcliente@greenery420cbd.com y así podemos avisarte cuando vuelva el servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De las mejores webs de CBD

Atención de 10 al reclamar aún no siendo los responsables directos todo muy cuidado y protegido con detalles en el pedido y en la reclamación.
Pocas tiendas tienen estás cosas

Recomendado 100%

28. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No entregan los pedidos y te bloquean…

No entregan los pedidos y te bloquean de todas sus redes. Es un fraude Greenery.

19. mars 2024

Svar fra Greenery CBD

Hola, disculpa si nos dices a qué pedido te refieres? Nosotros no bloqueamos a nadie de nuestras redes sociales a no ser que esté actuando de forma irregular y no de acuerdo con nuestras políticas de comunidad. ¿Nos dices cuál es tu perfil para buscarte?

Inmejorable

En Alcalá es un privilegio contar con una tienda como ésta. Tienda acogedora, trato inmejorable y los productos de máxima calidad. Totalmente recomendable.

20. desember 2023

Atención personalizada

Genial la atención y amabilidad. Información detallada de los productos y sus aplicaciones porque no los conocía. Me encontré con una clienta asidua muy contenta. En el centro de Alcalá. La tienda muy cuidada.

21. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv