Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gutes und ubersichtliches Shop mit guten Preisen. Ich habe einen Leaperkim Lynx gekauft und mit Alma in 3 Raten bezahlt. Das EUC wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Ein besonderes Plus war... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Green220. Leur service client est exemplaire et toujours prêt à répondre à toutes mes questions avec rapidité et précision. Les produits proposés s... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La loi française oblige tout edpm à être équipé d'autocollant réfléchissants de couleur blanche à l'avant, rouge à l arrière et jaune sur les côtés depuis le 01 juillet 2020. Green220 livre ses engins... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison express, commandé le dimanche, livré le mardi midi 😀 Excellent prix, bon emballage, aucun défaut apparent… Il ne me reste plus qu’à apprendre à maîtriser cette V10F, ce sera sans doute pl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for elektronikk

Skrevet av virksomheten

Trottinettes électriques, gyroroues, robots tondeuses, voilà ce que propose Green 220 sur son site spécialisé dans la mobilité électrique. D’ailleurs, chez nous, pas besoin de soldes puisque nous sommes déjà les moins chers du marché. 😉 Intéressé.e ? Intrigué.e ? Envie d’acheter ? Venez faire un tour sur notre site : https://www.green220.com

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Promotions et SAV au top !!!J'ai acheté la kingsong s22 chez green…

J'ai acheté la kingsong s22 chez green 220 avec une jolie réduction. Quelques mois plus tard j'ai connu une panne, le SAV a été exceptionnel !!! Très réactif dans les échanges de mails et très courtois. Le transport de mon engin vers leur sav ne m´a rien coûté, et ils ont remplacés le moteur sous garantie sans frais. Ils avaient manifestement la pièce en stock, entre mon envoie et le retour de mon engin parfaitement réparé, à peine plus de deux semaines se sont écoulées. Sur ces deux semaines, une bonne partie est due au transport, leur ateliers est à l'autre bout de la France par rapport à mon lieu de résidence. Je recommande sans hésiter, et je n'ai vraiment pas l'habitude de répondre à ce genre de questionnaire, mais la je dois avouer que je suis impressionné !

10. mars 2023

Svar fra Green220

Bonjour Xavier, nous vous remercions pour cet avis et nous vous en sommes très reconnaissants. Je transfère vos compliments à nos techniciens.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

À bientôt,
www.green220.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Date de livraison prévue => Date de…

Date de livraison prévue => Date de livraison réelle

2. mars 2023

Svar fra Green220

Bonjour Marc, nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et soit conforme à vos attentes.
À bientôt,
Camille www.green220.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison de la Gyroroue a été…

La livraison de la Gyroroue a été rapide (4 jours avec un dossier Alma en plus pour un paiement en 2 fois) et le tout est arrivé bien emballé à bon port!
Merci à Camille pour avoir pris la peine de répondre à toute mes questions! Ça devrait être normal mais c’est malheureusement pas le cas tout le temps! Lorsque c’est bien il faut le dire!
Donc je recommande!

28. februar 2023

Svar fra Green220

Merci pour votre retour 5 étoiles Philippe !
Julien
Service client

Intervention très efficace sur une KS S22

Intervention très efficace pour le remplacement de la batterie et de la carte mère sur un KS S22.
Le tout dans un délai raisonnable.
De plus j'habite en Corse et c'est toujours compliqué au niveau du fret.

20. februar 2023

Svar fra Green220

Bonjour et merci pour votre avis !

Je transmets à nos techniciens.

Belle journée,
www.green220.com

Very Bad nothing helping

I am not satisfied with the goods, I have used everything, after 10 charges the motherboard broke, there is no guarantee, the part is too expensive for that and they do not accept to replace me and do not give any guarantee, please be careful when buying buy somewhere else, but here it is not good. Be careful

19. juli 2022

Hello Etienne,
Indeed, you have torn off the charger tip which has damaged the parts and this is not covered by the warranty. If you think it is our fault, so be it. Our other positive customer reviews are honest.
Have a nice day,
Camille www.green220.com

Commande réalisée le 20/12

Commande réalisée le 20/12. Suivi de la commande efficace et précis. Le colis est réceptionné le 23/12, parfaitement emballé et conforme. Très efficace !

22. desember 2022

Svar fra Green220

Bonjour Lionel et merci pour votre avis et votre confiance ! À bientôt, Camille www.green220.com

Super

Livraison au top. Je recommande ! Ils sont très sérieux. Le service client est très aimable.

Merci pour la remise de ma trotinette ;).

9. desember 2022

Svar fra Green220

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients :) À bientôt, Camille www.green220.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et échanges cordiaux

La livraison à été super rapide et les échanges que j'ai eu avec eux sont avec du respect, surtout qu'ils répondent vite ! Et puis la qualité est là. Je recommande vivement !

24. november 2022

Svar fra Green220

Bonjour Chouaib et merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis ! À bientôt, Camille www.green220.com

Great Service.

I had a major defect with my new Inmotion V11 on arrival.
After some emails end a call with the technical support I could send it back.
They did some research ordered new parts and fixed my wheel.
In no time it was back.
And now I have driven 850 Km without any problem.

So friendly contact great technical know how and Top service.

Thank U Green220.

22. november 2022

Svar fra Green220

Hello Marcel, Thank you very much for your review, which goes straight to our hearts. We should have customers like you more often 😊​
See you soon, Camille www.green220.com

Vous êtes des voleurs

Vous êtes des voleurs, parce que je change dz mail et de nom cela fait de moi un fraudeur ? Je l'ai mis sur le nom de ma femme et de notre association pour sortir de l'argent d'une association. Il faut le nom du président de l'association et l'adresse mail. Bande de voleur.

8. november 2022

Svar fra Green220

Vous faites référence au renvoi dans nos locaux d'un produit que vous avez dit "défectueux" à réception, or :
- Tous nos chargeurs sont testés avant envoi
- Les broches endommagés ont été forcé
- Le numéro de série situé sur le produit est une ancienne version d’écriture, par rapport aux nouveaux que nous avons dans notre stock et que nous vous avons envoyé (photos en pièces jointes de nos échanges de mails).
- Nos chargeurs sont tracés
- Nous avons dans notre historique 3 demandes de votre part depuis 2019 pour « colis non livré » ou « produit défectueux » avec, pour chaque demande, un nom et une adresse mail différente.

Bien à vous,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compra de material defectuoso y el…

Compra de material defectuoso y el vendedor ignora el problema.

No la publique antes.
Pero te entiendo algo tendrías que decir para no aceptarlo. Te perdono.

17. mai 2022

Hola,

Le recuerdo que había publicado un anuncio antes de que pudiéramos ayudarle. Ni siquiera esperó mi respuesta (al día siguiente). Esto no hace que quieras ayudar, pero aun así te ofrecimos un gesto comercial que rechazaste.

Saludos cordiales,

bonjour a tous

bonjour a tous, je recommande ce site pour la qualité des produits, un très bon SAV et un relationnel très convivial. Merci encore a toute l'équipe.

20. oktober 2022

Svar fra Green220

Bonjour Hervé, nous vous remercions pour votre avis et votre gentillesse ! À bientôt, Camille www.green220.com

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je voudrai une facture sans tva

Je voudrai une facture sans tva. Obligatoire entre differantes pays entre firme avec tva

28. september 2022

Svar fra Green220

Bonjour Beatrice, je vous ai pourtant déjà répondu par mail. Vous avez passé commande sur un site B to C et nous sommes une entreprise basée en France, la TVA apparaît donc sur la facture. Il n'y a rien "d'obligatoire entre firme". Cet avis ne reflétant pas votre achat, nous vous remercions néanmoins pour votre confiance. Bonne journée, Camille

Une super expérience !

J’ai commandé une trottinette électrique de la marque Wiizzee et je suis ravie de mon achat. Le service client est réactif et à l’écoute, je recommande grandement Green220.

13. september 2022

Merci Justine pour votre avis :) À bientôt, Camille

Green220 au top !

Un très grand choix de produits, avec des prix très intéressants. Livraison rapide, au top!

2. september 2022

Svar fra Green220

Merci Thomas pour votre avis !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv