Green Paradise CBD shop & livraison Anmeldelser

4,7

Premier achat de cbd résine ai pris zombie kush bon produit livré en bas de chez vous c parfait je commanderai de nouveau chez lui Bon rapport qualité prix

Cher équipe de Green CBD Je tiens à exprimer ma satisfaction après mes achat dans votre boutique. Votre personnel amical et compétent m'a impressionné, et j'ai trouvé une variété de produits de CBD... Vis mer

Gp 4 en fleur ( surpris du produit , elle est très agréable a fumer ) et le lot d'échantillons de résine commandés , plus huile full spectrum Pas déçu du tout , livraison gratuite à domicile pou... Vis mer

Vraiment très bon et de bonne qualité que ce soit l'herbe ou la résine, grâce à ça j'ai arrêté de fumer le cannabis et j'étais une bonne fumeuse, je vous recommande ce site spécialement. Même mon comp... Vis mer

1. Cannabisbutikk
  2. Urtebutikk
  3. Butikk for urtemedisin
  4. Økologiske dagligvarer
  5. Vapebutikk

Green Paradise est une boutique CBD spécialisée dans la vente et la livraison de produits CBD premium : fleurs, résines et huiles CBD haute qualité. - Livraison à domicile en moins de 2H pour un minimum d'achat de 50€ départements IDF : 75, 78, 92, 93, 95. - Expédition gratuite dans toute la France par Colissimo ou Mondial Relay sans minimum d'achat. Pour toute question contacter nous au 07 51 87 76 38

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Parfait !

Super communication, livraison ultra rapide, produit nickel !

10. desember 2024

Livraison super rapide

Livraison super rapide, livreur au top et super sympa ! Les produits sont de super qualité et avec un prix imbattable et l'équipe est hyper réactive ! :)

6. desember 2024

Svar fra Green Paradise CBD shop & livraison

Merci beaucoup 🙏 pour ce commantaire ça nous encourage à faire toujours mieux

Le top du top

Le top du top. Commande passée et livrée à domicile une demi heure après, jamais vu ça ! 🤷🏻‍♀️

3. oktober 2024

AU TOP !

AU TOP !! livraison ulta rapide ,merci

5. august 2024

Svar fra Green Paradise CBD shop & livraison

Bonjour monsieur DURAND nous sommes navrés que vous ayez trouvé nos produits sans aucun effet.
Les effets du CBD sont très léger et aléatoires suivant votre état du moment.
Ceci étant le CBD ne provoque aucun effets psychotropes contrairement aux molécules thcp, hhc, h4cbd ect… qui sont désormais interdites depuis le 3 juin 2024.
Si vous cherchez des produits qui ont un effet je vous informe que nous recevons une nouvelle gamme de produits HPE (nouvelle molécule) dans la semaine prochaine qui pour le coup contrairement au CBD aura l’effet que vous recherchez. Cordialement 🙏

Excellent!

Excellent!! Cela fais plusieurs fois que je commande et tout est parfait du service à la qualité des produits.
Allez y franchement vous ne regretterez pas !!!!

2. juli 2024

Réactivité +++

Réactivité des services dès la commande passée. Livraison quasi instantanée (sur Nanterre !) qui m’a surprise et ravie.

17. juni 2024

Svar fra Green Paradise CBD shop & livraison

À essayer les yeux fermés

Super Relation commerciale, réactivité, rigueur, disponibilité, et qualité des références

23. mai 2024

Ras!

Rien a dire, livraison rapide et produit de qualité

22. mai 2024

Chers amateur de cbd

Chers amateur de cbd, je recommande ce site les yeux fermés, petite nouveauté pour les résines le "hach pack" qui vous permettra de découvrir plusieurs saveurs et bienfaits

6. mai 2024

Svar fra Green Paradise CBD shop & livraison

Merci chère lucile nous sommes ravis de vous compter permis nos plus fidèles clients, en effet il y a le hash pack mais aussi le Green pack qui rassemble 5 variétés de fleurs pour seulement 25€ les 5gr.

Livraison rapide

Merci pour vos produits, je suis toujours pas satisfaite livraison rapide L'équipe est au top, merci encore.

2. februar 2024