graniniAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la ausencia de problemas hace que la experiencia sea buena. Fácil de pedir y rápido en entrega, así como información en todo momento sobre el pedido. no pido mas

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mucho regalito sorpresa por el black friday... Mucho descontrol es lo que hay. Pedido del 29 de noviembre con entrega parcial el 12 de diciembre, después de haberme mareado todo lo que han podido y má... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre tomo zumo de naranja en el desayuno. Hacerlo a mano de naranjas naturales es lento y caro. Después de buscar en la oferta del mercado elegí GRANINI como el que prefiero. Mi último pedido fue... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantan estos jugos los de Pitaya y guayaba, buenísimos, los de Zanahoria y naranja muy buenos también y los de arándanos espectaculares.

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Tienda online oficial de granini España. Encuentra tu zumo granini favorito en una amplia selección de zumos y néctares elaborados con frutas de la más alta calidad. Granini, marca líder en el sector de bebidas de frutas, te ofrece una experiencia de compra fácil, rápida y segura, con productos que destacan por su sabor inconfundible y natural

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

114 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eficacia

Aunque no siempre hay lo que deseo me gustan muchos productos. El seguimiento del envío es constante. Muchas gracias

¡Hola Purificacion!
Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra que tu experiencia con nosotros haya sido satisfactoria. Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio y productos de calidad

Informar de ofertas

Interesada en ofertas

¡Hola Isabel!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El regalo de la botella de cristal…

El regalo de la botella de cristal venía mal embalado y vino roto, destrozado por completo.

Hola Alfredo,
Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar cada día.
Nos encantaría poder entender mejor lo que ocurrió y ofrecerte una solución.
¿podrías escribirnos por WhatsApp al 637393505 o por email shopify@eckes-granini.com? Queremos ayudarte lo antes posible.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de stock y envíos muy deficientes

En mi caso, por desgracia he tenido dos inconvenientes graves a la hora de realizar el pedido. Por un lado no me esperaba que el web oficial apareciesen varios productos "Agotados", en un supermercado vale, peor en la web oficial.....
Y por otro lado, el envío muy mal, me llegó en varios días e incompleto, todavía estoy esperando resolución a lo que falta.

Hola Jose Vicente,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La calidad del producto es excelente

La calidad del producto es excelente. Muy natural

¡Hola Susana!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por la calidad de los productos

Por la calidad de los productos de toda la vida! 100%recomendable!

1. september 2025

¡Hola Karl!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque siempre me entregan a tiempo…

Porque siempre me entregan a tiempo para mis eventos. La puntualidad es muy importante para mí

29. august 2025

¡Hola Betsy!

Producto bueno

Producto bueno. Aunque un poco caro. La entrega bien, aunque podria ser mas rapida.

4. august 2025

¡Hola Marga!

Problemas con el abastecimiento

Zumos de gran calidad. Mucha variedad. Pero, problemas con el abastecimiento. En la web, habían bastantes variedades que estaban agotadas, como el zumo multifrutas multivitaminas. Por cierto, el zumo de pitaya-guayaba, está muy bueno 👌 👍 😉 😁

30. juli 2025

¡Hola Alberto!

Envío y precios perfectos

Han llegado los zumos en perfecto estado y en un plazo de 3 días. Estamos muy contentos en casa además me sale mejor de precio que en mi super habitual.

28. juli 2025

¡Hola Maria!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez en la entrega y calidad en el…

Rapidez en la entrega y calidad en el producto

25. juli 2025

¡Hola Maria!

Entrega muy rápida

Entrega muy rápida

14. juli 2025

¡Hola Magaly!

Perfecto

Perfecto. Buen producto
La limonada con sandía, es algo diferente. Innovador

3. juli 2025

¡Hola Fernando!
Equipo Granini.

La limonada está espectacular

La limonada está espectacular, riquísima, el único problema es que yo no le pondría azúcar sino edulcorante por que hay muchas personas que no pueden abusar del azúcar.

9. juli 2025

¡Hola Mike!
Equipo Granini.

Calidad del producto.

Calidad del producto.
Rapidez y eficacia en la entrega

30. juni 2025

¡Hola Mª Angeles!

Está bueno y ya

30. juni 2025

¡Hola Antonio!

LIMONADAS DE LUJO

Me faltaban por probar las limonadas en sus tres sabores y como siempre ESTUPENDAS... fresquitas están de vicio... un auténtico placer.

25. juni 2025

¡Hola Mª Angeles!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fatal una empresa que no contesta las…

Fatal una empresa que no contesta las redes sociales.. increíble no dan respuestas claras horrible

18. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola Claudia,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pq es la mejor marca en zumos para mi y…

Pq es la mejor marca en zumos para mi y el reparto que tienen es muy bueno

5. juni 2025

¡Hola Encarni!

zumos para llevar

la página es muy fácil de moverse, a la hora de pagar tienes muchas opciones, y el inconveniente es que tardan mucho en servir y repartir 8 días son demasiados

2. juni 2025

Hola Jaime,
Equipo Granini

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv