¡Me encanta Hidromiel Canarias! Hago pedidos cada dos por tres porque su hidromiel es simplemente deliciosa. Tienen una variedad increíble de sabores que siempre me sorprenden. Además, el vendedor es... Vis mer
Selskapet har svart
Maravillosa atencion del personal explicando un producto que no conocemos y que vamos a degustar. Todo lo demás perfecto también; proceso de compra, pago y envío sin problemas .... ¡y sin pagar despac... Vis mer
Selskapet har svart
Tanto en la cata en la que participé como en el pedido realizado la atención ha sido exquisita. La comodidad y confianza transmitida por Hidromielcanarias, sumado a la segura calidad de los producto... Vis mer
Selskapet har svart
Es una empresa que se dedica vender Online para Canarias la maravillosa hidromiel. Trabajamos con marcas tan reconocidas como Valhalla. Ofrecemos nuestros productos de hidromiel tanto a particulares como empresas ubicadas en la Islas Canarias.
C/. Moreiba 29 Local 2, 38111, Santa Cruz de Tenerife, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
100% recomendable. Desde que hice el pedido recibí actualizaciones del envío, que tardó 2 días en llegar a Lanzarote. Muy contenta, repetiré seguro!!
Producto incomparable, para casa o para cualquier celebración.
Proceso comercial fácil y seguro.
Trato excepcional, muy atento a todos sus clientes y da muchísima facilidad a la hora de recoger pedidos.
Gran atención al cliente y selección de productos de calidad
Destacar especialmente la atención. Estuvieron muy pendientes de que el pedido llegara lo más rápido posible y la calidad del producto excelente.

Svar fra Hidromielcanarias
Muy buen producto y mejor atención. Muy eficientes, con una entrega rápida y muy bien gestionada. Trato excelente.

Svar fra Hidromielcanarias
Producto espectacular, ninguna pega al respecto. Muy recomendable.

Svar fra Hidromielcanarias
El envío fue rapidísimo, mucho más de lo esperado. Además, el personal me atendió con mucha amabilidad y profesionalidad.

Svar fra Hidromielcanarias
Nos gusta trabajar con productos de calidad ya que en williburguer l0 hacemos todo natural

Svar fra Hidromielcanarias
Atención prácticamente inmediata y muy atenta de los pedidos. Información de seguimiento, actualizaciones de pedido. Genial!!

Svar fra Hidromielcanarias
Todo perfecto, hicieron el seguimiento del envío y los productos llegaron de forma correcta. La calidad del hidromiel es muy buena y de marcas reconocidas.
Se ponen en contacto desde el minuto 1, una buenisima atencion al cliente, resuelven cualquier duda que tengas con un trato super cercano, avisan del estado del envio y cuando te llega a casa super rapido y abres las cajas ves el cuidado con el que trabajan y empaquetan el pedido

Svar fra Hidromielcanarias
Buenos días. Después de hablar con la empresa ha quedado todo resuelto. La demora fue por causa ajena a ellos, se rompió la mercancía en el trayecto y por eso el retraso. Posteriormente se pusieron en contacto conmigo y he quedado muy satisfecho del servicio postventa y del producto. Lo recomiendo sin lugar a dudas. Yo repetiré. Gracias a hidromiel Canarias.

Svar fra Hidromielcanarias
Lær mer om andre slags anmeldelser.