Unsere Hunde vertragen die Softsnacks und Dentalsticks hervorragend. Allerdings sind sie für große Hunde nicht hart genug. Unsere haben sie blitzschnell zerlegt und gegessen. Aber Hauptsache es schmec... Vis mer
Se hva andre synes
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Futter hat eine hervorragende Qualität, der Kundenservice ist exzellent und der Versand geht super schnell. Aufgrund einer Unverträglichkeit... Vis mer
Seit Jahren begleitet Granatapet mich und meine 9 jährige English Springer Spaniel Hündin Aika 🐾 Alle Produkte sind wunderbar, mein Hund dadurch fit und gesund, Der Kundendienst ist sehr gut, e... Vis mer
Mein Hund mag das Futter sehr gern, und ich finde die große Auswahl an getreidefreien Sorten super. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach angemessen. Die Lieferung über DPD lie... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles super
Alles super, schnelle Lieferung und auch mal etwas anderes Futter als es überall sonst gibt.
Das Futter kommt sehr gut bei unseren…
Das Futter kommt sehr gut bei unseren Katzen an ganz besonders das Leckerchen.
Das Futtter sieht gutaus und riecht gut.
Qualitativ hochwertiges Tierfutter
Schnelle Lieferung, sehr gutes Hundefutter
Schnelle Lieferung, Hund nimmt Fressen sofort an, Mengenangabe auf Dose schwierig, dadurch kg Preis höher.
Bestellprozess wie immer
Bestellprozess wie immer. Nach wie vor würde ich mir wünschen, dass es neue Sorten auch mal in den kleineren Schälchen gäbe. Da gibt es immer nur das Gleiche, nach dem Motto "damit wir halt auch was für kleine Hunde haben". Und schade, dass es die Probiertüten nicht mehr einzeln zu kaufen gibt.
Absolut Empfehlenswert
Empfehlenswert. Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Gutes Futter und in den 800 gr Dosen…
Gutes Futter und in den 800 gr Dosen für meine Schmusetieger auch finanzierbar.
Sehr hochwertiges Futter mit angenehmen Geruch und frischen Zutaten.
Das Hundefutter von GranataPet, ist sehr hochwertig und mit frischen Zutaten. Unser Hund freut sich immer sehr auf das Futter und in letzter Zeit liebt er die Suppen sehr 😀
Unser 🐕 Gokule bekommt dieses Futter von Anfang an, also seit 2018. Wir haben unseren Hund aus dem Tierschutz in Andalusien. GranataPet empfehlen wir sehr gerne weiter. Liebe Grüße ins Allgäu 🐕☀️😻auch an das Team 👋
Eine super Firma mit sehr sehr guten Hundeartikel
Ich bin mit dem Hundefutter sehr zu Frieden. Es ist einfach klasse, meine Hunde lieben es. Bestellung und Lieferung von Euch ist super!
Ich und meine Hunde sagen Danke
Gerne wieder
Wie sind rundum zufrieden mit dem Nassfutter von granata pet. Es wird super gerne gefressen, Optik, Geruch, Deklaration - passt wunderbar.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung und top Kommunikation
Tolles Futter
Tolles Futter, bedarfsdeckend und anscheinend sehr lecker - der Napf ist schnell leer.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung !
Gut verträgliches Futter
es gibt immer wieder attraktive Aktionen, die Lieferung erfolgt schnell, man wird über jede "Station" informiert. Das Futter kommt gut verpackt bei mir an und schmeckt meinen Hunden sehr gut. Die Inhaltsstoffe sind gut deklariert und ausgewogen und meinen Hunden bekommt es sehr gut.......
Die Qualität des Futters
Sofortige zuverlässige Lieferung. Große AuswaHL DER fUTTERSORTEN:
Sehr gut - Kater lieben es
Das Futter ist gut, kommt gut verpackt und sicher immer wieder bei uns an. Unsere Kater lieben vor allem das Symphonie Trockenfutter.
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert - hat nur 1 Tag gedauert, einfach Bestellung - einfach klasse
Schnelle Lieferung und Katzen lieben…
Schnelle Lieferung und Katzen lieben diese Sorte
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.