Unsere Hunde vertragen die Softsnacks und Dentalsticks hervorragend. Allerdings sind sie für große Hunde nicht hart genug. Unsere haben sie blitzschnell zerlegt und gegessen. Aber Hauptsache es schmec... Vis mer
Se hva andre synes
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Futter hat eine hervorragende Qualität, der Kundenservice ist exzellent und der Versand geht super schnell. Aufgrund einer Unverträglichkeit... Vis mer
Seit Jahren begleitet Granatapet mich und meine 9 jährige English Springer Spaniel Hündin Aika 🐾 Alle Produkte sind wunderbar, mein Hund dadurch fit und gesund, Der Kundendienst ist sehr gut, e... Vis mer
Mein Hund mag das Futter sehr gern, und ich finde die große Auswahl an getreidefreien Sorten super. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach angemessen. Die Lieferung über DPD lie... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hervorragende Produkte.
Hervorragende Produkte.
Schmecken unserer Nala total.
Jedoch sollte man vlt kleinere Kartons mit weniger Plastikverpackungsmaterial verwenden.
Ist umweltschonender
Top geliefert wie bestellt
Top geliefert wie bestellt
Bin sehr zufrieden mit dem…zufrieden
Bin sehr zufrieden mit dem Hundefutter.Meinen Hunden schmeckt es sehr gut
Habe telefonisch eine tolle Beratung…
Habe telefonisch eine tolle Beratung bekommen, Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Zusendung prima produkte
Ich kann nur die zügige Lieferung…
Ich kann nur die zügige Lieferung beurteilen, da ich noch kein Produkt gefüttert habe.
Hochwertige Produkte und meine Katzen…
Hochwertige Produkte und meine Katzen lieben das Nassfutter und die Suppen. Wenn man die Dosen öffnet, kommt einem ein leckerer Geruch entgegen, nicht wie bei anderen Nassfuttern, dass man die Dose ganz schnell wieder schließen möchte
Das ist ein sehr hochwertiges Futter
Das ist ein sehr hochwertiges Futter, wir haben zwei Katzen und zwei Hunde, alle vier fressen es sehr gerne.
Die Produkte sind echt super Qualtiät
Die Produkte sind echt super Qualtiät.
Mit Verstand gemacht.
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut. Ma findet wirklich alles gut.
Zumdem gibt es noch extra Aktionen auch für Studenten und Senioren. Wie toll seid ihr bitte!!!?
Ein Unternehmen das wirklich für seine Kunden da ist.
Super Auswahl und Qualität
Sehr große Auswahl mit guter Beschreibung, schneller Versand und wunderbar freundlicher Kontakt mit dem Service, die Futterqualität überzeugt und besonders das Schnupperpaket ist eine grandiose Möglichkeit alles kennenzulernen.
Klare Empfehlung
Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedensten Sorten und das Futter ist wirklich hochwertig! Mein Kater hat bisher jede Sorte absolut geliebt :)
Super schnelle Lieferung und toller…
Super schnelle Lieferung und toller Service. Fühle mich als Züchter sehr gut aufgehoben 🤗
Gerne wieder
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, hochwertige Ware Preis gut. Was will man mehr?
Futter super, schneller Versand, leider mit DPD
Diverse Futter (nass und trocken) kommen hier gut an und werden gut vertragen. Qualität ist seit Jahren gleichbleibend hoch. Auch die zusätzlichen Produkte sind super. Einen Stern Abzug gibt es für den Versand. Es kommt seit der Umstellung auf DPD kein Paket ohne Beschädigung an. Hier sollte man ggf. überlegen, ob man nicht doch wieder mit einem anderen Dienstleister zusammenarbeiten möchte…
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Gutes Hundefutter
Gutes Hundefutter, schnelle Lieferung.
Hervorragend!
Wie immer... absolut top***
Die neue Möglichkeit selber ein Paket zusammenzustellen um neues auszuprobieren, finde ich super!
tolle Kennenlernpakete für Hund…
Bieten tolle Kennenlernpakete für Hund und Katze, sodass ich erstmal testen kann, ob das Futter gut angenommen wird. Preis Leistung ist gut, Qualität prima. Dankeschön.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.