granatapet.de Anmeldelser

4,8

Unsere Hunde vertragen die Softsnacks und Dentalsticks hervorragend. Allerdings sind sie für große Hunde nicht hart genug. Unsere haben sie blitzschnell zerlegt und gegessen. Aber Hauptsache es schmec... Vis mer

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Futter hat eine hervorragende Qualität, der Kundenservice ist exzellent und der Versand geht super schnell. Aufgrund einer Unverträglichkeit... Vis mer

Seit Jahren begleitet Granatapet mich und meine 9 jährige English Springer Spaniel Hündin Aika 🐾 Alle Produkte sind wunderbar, mein Hund dadurch fit und gesund, Der Kundendienst ist sehr gut, e... Vis mer

Mein Hund mag das Futter sehr gern, und ich finde die große Auswahl an getreidefreien Sorten super. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach angemessen. Die Lieferung über DPD lie... Vis mer

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

186 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hervorragende Produkte.

Hervorragende Produkte.
Schmecken unserer Nala total.

Jedoch sollte man vlt kleinere Kartons mit weniger Plastikverpackungsmaterial verwenden.
Ist umweltschonender

20. april 2026

Hochwertige Produkte und meine Katzen…

Hochwertige Produkte und meine Katzen lieben das Nassfutter und die Suppen. Wenn man die Dosen öffnet, kommt einem ein leckerer Geruch entgegen, nicht wie bei anderen Nassfuttern, dass man die Dose ganz schnell wieder schließen möchte

13. april 2026

Die Produkte sind echt super Qualtiät

Die Produkte sind echt super Qualtiät.
Mit Verstand gemacht.
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut. Ma findet wirklich alles gut.
Zumdem gibt es noch extra Aktionen auch für Studenten und Senioren. Wie toll seid ihr bitte!!!?
Ein Unternehmen das wirklich für seine Kunden da ist.

6. april 2026

Super Auswahl und Qualität

Sehr große Auswahl mit guter Beschreibung, schneller Versand und wunderbar freundlicher Kontakt mit dem Service, die Futterqualität überzeugt und besonders das Schnupperpaket ist eine grandiose Möglichkeit alles kennenzulernen.

1. april 2026

Klare Empfehlung

Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedensten Sorten und das Futter ist wirklich hochwertig! Mein Kater hat bisher jede Sorte absolut geliebt :)

2. april 2026

Gerne wieder

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, hochwertige Ware Preis gut. Was will man mehr?

18. mars 2026

Futter super, schneller Versand, leider mit DPD

Diverse Futter (nass und trocken) kommen hier gut an und werden gut vertragen. Qualität ist seit Jahren gleichbleibend hoch. Auch die zusätzlichen Produkte sind super. Einen Stern Abzug gibt es für den Versand. Es kommt seit der Umstellung auf DPD kein Paket ohne Beschädigung an. Hier sollte man ggf. überlegen, ob man nicht doch wieder mit einem anderen Dienstleister zusammenarbeiten möchte…

20. mars 2026

Hervorragend!

Wie immer... absolut top***
Die neue Möglichkeit selber ein Paket zusammenzustellen um neues auszuprobieren, finde ich super!

12. mars 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis