Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation au top ! Jéremy nous explique en détails dans l'ordre chronologique comment investir dans un bien RENTABLE ! On a tous connu des "enseignants" qui ont ce pouvoir de t'endormir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super formation, complète et instructives. Il y a de nombreux thèmes abordés sur l'immobilier et la fiscalité ainsi que sur les différents régimes fiscal possible. De nombreux outils immobilier (... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super formation, très instructives et complète. Beaucoup de sujets y sont abordés, étude de marché, banque, travaux, fiscalité, et de nombreux outils comme des supports pdf, excel, feuilles de calc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci infiniment à toute l’équipe de Go Rentier et à son visionnaire, Jeremy. Depuis mon immersion, chaque jour est une nouvelle leçon, tant sur le plan du mindset que de l’investissement immobi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Eiendomsinvestering

Skrevet av virksomheten

Société de formation en ligne et coaching en investissement immobilier.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les clefs de l'investissement immobilier

Formation claire et fluide. Les outils sont pratiques et permettent de passer à l'action.
Les lives mensuels permettent de poser nos questions dans une bonne ambiance conviviale.
Merci pour le coup de pouce dont on avait besoin.

13. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sûrement mon meilleur investissement !!

Sûrement mon meilleur investissement !!
Formation très complète, encore mieux que ce que je ne pouvais espérer.
Je ne regretterais jamais d'avoir sauter le pas, mais plutôt de ne pas l'avoir fait avant.
Des modules clair et détailler, une qualité d'informations incroyable avec des contenus en complément des vidéos, un sans faute pour moi.
Jeremy est une source de motivation et d'énergie pour tous. Vous n'êtes jamais seul !
Le groupe d'investisseur qui est lié à la formation est incroyable avec une entraide générale .

Grâce à la formation j'ai tous les outils pour investir sereinement.
Merci à GO RENTIER pour la qualité de la formation!

10. september 2024

Formation très complète

Formation très complète, modules bien séparés qui suivent les étapes de l'investissement. Vidéos courtes pertinentes et surtout très claires et faciles à comprendre, même en fiscalité ! Je me suis sentie prête à investir en maîtrisant totalement le sujet. Et surtout cela a porté ses fruits. Entraide entre participants et formateurs très dispo en cas de question

1. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation complète et qualitative !

Formation complète et qualitative !
Je recommande !
Bonus : l'accès à une communauté d'investisseurs pour se sentir soutenu et partagé nos peurs, doutes, mais aussi réussites et résultats.
Merci à @gorentier.com pour tout ce que vous faites !

5. november 2024

Topissime

En découvrant cet formation,j'ai vite compris que je ne me trompé pas je suis au bonne endroit topissime merci à Go-rentier

1. desember 2023

Formation au top

Très bonne formation, bien structurée, on apprend beaucoup avec des vidéos pas trop longues, ça reste digeste.
Les lives avec les différents échanges sont une vraie valeur ajoutée.

1. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un mot pour résumer cette…

Un mot pour résumer cette formation,parfaite si tu le veut vraiment !
Elle est juste incroyablement bien expliquer avec une simplicité inégalée.
Merci Jeremy pour tes explications !
Rien que de regarder les vidéos, j'ai l'adrénaline qui monte pour passer à l'action grâce à toi !

23. oktober 2024

Formation de qualité

Formation de qualité, complète et accessible à toutes types de personnes. Comme tous, j’ai longuement hésité à me former car on a peur de payer une formation pour au final penser que ça ne sert à rien mais c’est tout le contraire. Avec cette formation tout le monde peux devenir rentier. Merci pour cette formation. Plus qu’à se lancer et partager les résultats 😁

18. oktober 2024

Guide du futur investisseur

Pour résumer, la formation Go Rentier est vraiment accessible à tout type de personne souhaitant apprendre et être accompagnée dans l'investissement immobilier. Un vrai guide étape par étape avec beaucoup de valeurs ajoutée sous format vidéo et explications simples à comprendre + un groupe d'entraide.

16. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience qui te pousse à aller…

Super expérience qui te pousse à aller de l avant beaucoup de conseil et surtout un suivie quotidien pour poser toute question à jérémie ou son ėquipe ainsi que les lives chaque semaine, des séminaires organisés un chat et donc en place aussi afin d échanger avec d autre investisseur aussi de toute région ect

4. oktober 2024

Une superbe formation

Je pense que lorsque on recherche une formation, on cherche deux choses : apprendre et se rassurer.
C'est exactement ce que la formation Go Rentier fait.
Maintenant que je me suis formé j'ai hâte de me lancer dans mon premier investissement immobilier.
En plus la formation évolue en fonction des années et ça c'est top et il y a un groupe dans lequel on peut parler avec les autres élèves ! bref je recommande !

1. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Vous pouvez y aller les yeux fermés, la formation est sérieuse.
Le montant de la formation vous sera très certainement rentabilisé lors de votre prochain achat, que ce soit en investissement ou en résidence principale.

30. september 2024

Une formation au top !

Une formation au top !

Grâce à la formation Go Rentier, j’ai trouvé les réponses à toutes mes questions et bien plus encore !
Le contenu est à la fois clair, précis, et ultra complet, (même pour quelqu’un n’a que peu de connaissances dans le domaine)

L’accompagnement de l’équipe, et les conseils partagés par Jérémy sont d’une grande valeur.

26. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

EUREKA! La formation qu'il me fallait!

Je voulais passer à l'action depuis...2 ans, je cherchais un moyen de développer mes connaissances, d'enlever mes doutes et mes préjugés.

Merci à l'equipe GO RENTIER de me permettre cela au moyen de cette formation de qualité et de votre accompagnement.
Je me sens aujourd'hui prêt à me lancer dans l' immobilier et à tout casser !

24. september 2024

Hyper riche en information

Salut à toutes l'équipe de Go rentier!!!!
J'ai pris la formation il y a peine un jour et je suis super content car j'apprend beaucoup de chose.
je comprend mieux le mot "former" vous!!!!
je regarde les vidéos comme un enfant surexcité qui a reçu un nouveau jouet !!
Merci Jérémy et les équipes pour travail effectué

15. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Est ce vraiment à la hauteur ?

Formation vraiment génial à la hauteur des attentes des personnes qui souhaite investir en immobilier avec des bonnes méthodes mêmes en connaissant pas grand chose au départ.

14. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

“Immersion et Épanouissement : Mon Parcours avec Go Rentier”

Merci infiniment à toute l’équipe de Go Rentier et à son visionnaire, Jeremy. Depuis mon immersion, chaque jour est une nouvelle leçon, tant sur le plan du mindset que de l’investissement immobilier.

Je suis profondément reconnaissant pour ce programme riche et complet, ainsi que pour toutes les petites histoires et fictions captivantes que tu partages.

C’est avec grand plaisir que je continue cette aventure à vos côtés.

Bonne journée à tous, Cedric

13. september 2024

Meilleure formation en immobilier

Excellente formation avec énormément d’expérience et de qualité, par quelqu’un de vraiment sincère dans la volonté d’aider un maximum de personnes à réussir à reproduire ce qu’il a accompli. Ça chaîne YouTube avec ses vidéos gratuites sont à elles seules une vraie pépite avec de vrais conseils en investissement. Je recommande vivement si vous souhaitez réussir entant qu’investisseur immobilier.

11. september 2024

Formation très complète

Formation très complète. Un peu septique avant de prendre la décision. Une fois les premiers contacts avec l'équipe, j'ai été convaincu. Le contenu de formation est de qualité.
Que vous ayez des connaissances ou non en immo vous allez apprendre de nouvelles compétences !

11. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv