Formation au top ! Jéremy nous explique en détails dans l'ordre chronologique comment investir dans un bien RENTABLE ! On a tous connu des "enseignants" qui ont ce pouvoir de t'endormir... Vis mer
Se hva andre synes
Super formation, complète et instructives. Il y a de nombreux thèmes abordés sur l'immobilier et la fiscalité ainsi que sur les différents régimes fiscal possible. De nombreux outils immobilier (... Vis mer
Super formation, très instructives et complète. Beaucoup de sujets y sont abordés, étude de marché, banque, travaux, fiscalité, et de nombreux outils comme des supports pdf, excel, feuilles de calc... Vis mer
Merci infiniment à toute l’équipe de Go Rentier et à son visionnaire, Jeremy. Depuis mon immersion, chaque jour est une nouvelle leçon, tant sur le plan du mindset que de l’investissement immobi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Société de formation en ligne et coaching en investissement immobilier.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- gorentier.com
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Superbe Formation
Superbe Formation, hâte de se lancer maintenant !
Hâte de découvrir les autres formations.
Au top
Au top. Contenu qui se met à jour, facilement accessible. Les vidéos sont courtes & claires. Prise de note possible bien utile. J'en suis à 4 appartements et à chaque étape de revisualise étape par étape pour ne rien oublier. Par contre j'avais pas vu le concours à gagner :'( pour le 1er achat ;)
Excellente formation
Formation plus que complète, tout est fait pour réussir dans l’immobilier. Les vidéos sont claires et précises, les annexes aussi. Je suis prête à passer à l’action. Foncez vous ne le regretterez pas!
Formation de qualité
La formation est complète et tout est bien organisé. les questionnaires en fin de module sont appréciables pour vérifier la bonne compréhension de chaque chapitre.
Les vidéos sont de qualité, et tous les pdf et documents excel facilite le travail.
Je suis extrêmement satisfait de la…
Je suis extrêmement satisfait de la formation GoRentier. En tant que novice total dans le domaine de l'immobilier, j'avais beaucoup à apprendre et cette formation a été une aide précieuse. Les informations claires et bien structurées m'ont permis de comprendre les bases et de me préparer sereinement à me lancer dans l'immobilier. Un grand merci à toute l'équipe pour leur accompagnement et leur expertise !
EXCEPTIONNELLE
Une formation plus qu'exceptionnelle qui pousse à chaque module à passer à l'action. Je ne m'étais jamais intéressé à l'immobilier avant et cette formation m'a plus qu'aidé, non seulement sur les compétences acquises mais également sur le mindset à avoir de l'investisseur immobilier (ou même de l'investisseur tout court). Un grand merci à Jérémy et toute son équipe qui ont assuré pour la création de cette formation vraiment exceptionnelle. Je m'en souviendrai toute ma vie, c'est sûrement l'achat le plus rentable que je n'ai jamais fait jusque-là (et ce, peu importe si j'agis ou non, même si je sais ce que je prévois de faire).
Je suivrais de très près l'évolution de cette formation et j'espère pouvoir vous tenir au courant de mes réussites ! Merci encore.
Formez vous
C'est une très bonne formation qui est simple et efficace.
C'est très carré, tout y est abordé, recherche de bien, fiscalité etc..
Pas besoin dans dire plus, faite vôtre formation et vous verrez.
TOP !
Formation au top et assez complète ! Elle a su répondre à beaucoup de mes interrogations. Maintenant place à l'action !
LANCE TOI !
La formation m'a permis de me donner le coup de pied qu'il me fallait pour me lancer dans l'investissement immobilier. Très complet et facile à comprendre. Un conseil ? Foncez, vous ne regretterez pas !!
Formation très simple à comprendre dans…
Formation très simple à comprendre dans sa globalité, et super efficace pour apprendre les bases de l'investissement immobilier
INCROYABLE
Je pense que la formation de Go Rentier est fiable et tous les éléments et les vidéos éducatives qui sont présents permettent d'avoir les connaissances et les compétences nécessaires pour commencer à investir.
Merci à vous.
Christopher Soetaert
Cette formation m’a permis d’avoir une nouvelle vision sur les investissements immobiliers, elle répond à toutes mes questions étant débutant un grand merci à Gorentier et toute sont équipe et hâte de commencer les investissements!
Bonne formation
Bonne formation, à la fois riche mais pas trop longue. Il y a ce qu'il faut.
Super formation très détaillé est…
Super formation très détaillé est complet
Formation très complète pour apprendre toutes les bases dans les investissements immobiliers
Formation très complète pour apprendre toutes les bases surtout lorsqu'on a aucune connaissance dans l'immobilier.
On y retrouve 16 modules avec plusieurs chapitres à l'intérieur (de 15 minutes en moyenne). Il y a également des notions de Fiscalité, notariale, travaux-artisans (hors matériaux/fournitures) et pas mal d'outils à disposition ( ex : tableau rentabilité, exemple de lettres, estimation travaux..) Une belle formation, maintenant il ne reste plus qu'à PASSER A L'ACTION vers les investissements immo ;)
Excellente formation
Excellente formation, j'ai acquis au cours de cette formation d'immenses compétences qui vont me servir à me lancer dans l'investissement immobilier alors que je n'y connaissais rien.
Je recommande 1000 fois.
MERCI GO RENTIER !!!
formation de qualité et un suivi au top
Je ne peut que recommandé cette formation !
Au départ très septique des formations sur internet..
mais je ne regrette pas. J'ai appris beaucoup et je me suis découvert une vrai passion sur les investissements et la fiscalité .Jéremy et quelqu'un de simple et abordable .Au travers la formation on rentre dans une communauté et c'est un atout majeur de pouvoir discuté de nos projets et d'etre accompagné!
excellente qualité
Cette formation est très complète et lève tous les doutes que l'on pouvais avoir avant de démarrer.
Jérémy nous fournis également beaucoup de documents à télécharger (ça aide beaucoup!)
Le groupe créé pour que l'on puisse interagir avec les autres participants et génial! On a toujours quelqu'un pour répondre à nos question, pour nous soutenir et nous aiguiller dans notre avancement.
Je recommande fortement cette formation
Excellent contenu
Excellent contenu, formation qui apporte vraiment les informations pour pouvoir investir en immobilier
LA FORMATION A FAIRE !!!
Formation complète et mis à jour plus des Lives en direct avec un tchat. on est en lien avec une communauté. On est pas seul et on répond à nos questions. Si il y a une formation sur l'immobilier à faire c'est bien GO RENTIER car j'ai eu l'expérience avec d'autre formation qui ne sont pas à se niveau. Merci à l'équipe GO RENTIER et bien sûr JEREMY.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.