Gomme-shop.com Anmeldelser 746

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verità ero un po' scettico nell'acquistare su questo sito, però accettava pagamento PayPal è per questo ho deciso di fare comprarle. Dopo un giorno mi è arrivata una mail che il pacco era stato pre... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Come hanno scritto anche altri, le gomme vengono dal Belgio, quindi scordatevi consegne veloci. RISPOSTA AL COMMENTO: sul vostro sito sulla pagina dell'ordine c'è scritto: "Tempo di consegna stimati... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato 2 gomme il 15giugno 2025 siamo il 23 ii soldi li sono stati presi subito nessuno risponde al telefono dicono di aspettare di avete pazienza sembra che li portino a piedi. Nella mail con il... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L'ordine fatto il 14 giugno non è andato a buon fine a causa del corriere che ha smarrito il pacco. Sono stato rimborsato e questa mattina vedo il bonifico sul conto. Dovete migliorare la comunicazion... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dekkservice

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vendita di pneumatici di tutte le marche, sempre in offerta a prezzi piu bassi del web. Spedizione gratuita e veloce, pneumatici di qualità. Negozio 100% italiano!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

GOMME OK SERVIZIO OK

GOMME OK SERVIZIO OK
TEMPI TRASPORO UN PO LUNGHI MA NON DIPENDONO DALL AZIENDA

22. april 2026

Svar fra Gomme-shop.com

Gentile cliente grazie per il suo feedback e per averci preferito, speriamo di servirla meglio in futuro.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, ricomprerò le gomme in questo sito

22. april 2026

Svar fra Gomme-shop.com

Gentile cliente grazie per il suo feedback e per averci preferito, ci fa piacere che il nostro servizio sia stato rapido e utile.

tutto come descritto

tutto come descritto, risposte veloci e spedizioni celeri

1. april 2026

Venditore veloce d comunicativo

Venditore veloce d comunicativo, prezxi concorrenziali. Consigliato.

Top venditore

Top venditore

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha reso fantastica la mia esperienza…

Ha reso fantastica la mia esperienza che l'azienda segue ed ascolta il cliente penso che sia una cosa molto importante.quindi e un azienda che consiglio

20. mars 2026

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente. Scritto messaggi su whastapp al numero segnato sul sito, mai avuto una risposta.
Chiesto solamente un aiuto dopo l’ordine effettuato! Non ordinerò mai più da questo sito, per mancanza di affidabilità sulle risposte e assistenza.
Se ci fosse un problema con l’ordine o altro? Vergognoso.

Svar fra Gomme-shop.com

Gentile utente, forse si sarà confuso. Il suo ordine del 29 marzo risulta correttamente consegnato il 3 di aprile. Inoltre ad oggi da parte sua non abbiamo ricevuto nessuna richiesta.

Comforser CF1100

Acquisto di pneumatici Comforser 1100 a/t 195/80 r15, Dot recenti ultima settimana novembre 2025.
Prezzo più basso trovato in rete, ordine consegnato nel giro di una settimana.
Niente da dire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzo qualità delle gomme e…

Prezzo qualità delle gomme e professionalità del azienda

30. mars 2026

Spedizione rapida

Spedizione rapida, prodotto in perfette condizioni.

27. mars 2026

Acquisto gomme prezzi vantaggiosi

Ho trovato puntualità e prezzi vantaggiosi e spese di spedizione molto conveniente

25. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

25. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

nonostante non avessero le gomme…

nonostante non avessero le gomme ordinate mi hanno accontentato

20. mars 2026

Bonifico dei pneumatici RESPINTI

Acquisto 8 pneumatici 4 respinti come da accordi presi con il servizio (pessimo) post vendita non ho ancora ricevuto il bonifico dei pneumatici resi questo è l'ordine dei pneumatici non accettati ICEEHIXUK.

25. februar 2026

Svar fra Gomme-shop.com

Gentile cliente, i rimborsi non si richiedono all'atto del rifiuto della consegna. I pacchi devono rientrare e previa verifica di quanto ricevuto si emette rimborso spettante.

Acquisto pneumatici

Tutto perfetto. Prodotto come da descrizione, tempi consegna rispettati, ottimo rapporto qualità prezzo.

23. februar 2026

Ordinati

Ordinati, dopo 3/4 giorni arrivati.
Bellissimi

25. februar 2026

Svar fra Gomme-shop.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv