Gommeabuonprezzo Anmeldelser 65

4,6

5 Stelle meritate su tutti i fronti. Azienda seria, prezzo migliore su internet, gestione dell'ordine e consegna perfetta, nel mio caso pneumatici dot 11/25. Pienamente soddisfatto, complimenti.

Pneumatici ordinati dal sito il 02/12/2025, arrivati oggi 11/12/2025 nelle date indicate. Pneumatico nuovo da montare, spero vada bene nella qualità, rumorosità e durata.....L.N. (venezia)

Gomme di qualità ad ottimo prezzo, l'unico aspetto un pò meno positivo è stata l'attesa più lunga del previsto. L'ordine diceva 5-10 giorni (supponiamo lavorativi), ma avendo ordinato il 18 Settembre... Vis mer

4,6

Enestående

Dopo 2 stagioni di utilizzo

Dopo 2 stagioni posso dire la mia, ho una serie 1 vera, F21 Rwd.
La gomma vi dirò, per un utilizzo quotidiano vanno più che bene.
Appena si alza il ritmo la carcassa sta.
più si scaldano, più si guida con la lama tra i denti, curva contro curva, inserimenti.. appoggi.. li, inizia a lasciarti.. sempre in modo graduale, non smette di avere grip di colpo, è molto sincera. Ma “la finestra di utilizzo” è abbastanza ridotta. (C’è da trovare anche la giusta pressione)
Però ragazzi.. 50€ a gomma, ma di cosa parliamo?!
È comoda, abbastanza silenziosa, se vuoi farti 3 o 4 curve puoi farle.. Che volete di più!
Per la frenata, considerate che ho un 4 pompanti all’anteriore, l’abs non lo sento entrare molto di più rispetto che gomme di altri brand (sono molto appassionato, e ne ho provate tante, queste le ho prese come primo treno di gomme cinesi “per provarle”)
Quindi anche la frenata è passabile e la carcassa resta composta anche con trasferimento di carico un frenata.
Non fa gridare al miracolo, ma ci stanno!

1. april 2026
Logoen til Gommeabuonprezzo

Svar fra Gommeabuonprezzo

Gentilissimo Valeriano, non ci risulta nessun ordine a suo nome. Si può intuire che stia parlando di uno pneumatico (ma quale?) e, francamente non dei nostri servizi! Inoltre siamo sul mercato da pochi mesi, quindi non ha certamente acquistato da noi

5 Stelle

5 Stelle meritate su tutti i fronti.
Pienamente soddisfatto, complimenti.

17. mars 2026

Ottimo venditore

Ottimo venditore, veloce nella spedizione, ottima comunicazione tramite email, prezzi competitivi, uno dei siti con i prezzi più bassi che ho trovato, dot recenti, sito affidabile, sicuramente continuerò a comprare le gomme su questo sito, mi sono trovato molto bene

6. mars 2026

Sito affidabile

Salve, prima volta su questo sito, 4 gomme ordinate giovedì e consegnate oggi martedì, che dire bravissimi e non solo , prima dell'ordine richiesta informazione e nel giro di un'ora la risposta, e anche un ottimo prezzo 👍

17. februar 2026

Esperienza top con questo venditore

Ho acquistato 4 pneumatici all season (top di gamma) ad un prezzo più basso rispetto a tutti gli altri venditori online (per non parlare dei negozi fisici). Mi sono arrivati dopo appena 5 giorni lavorativi, ma soprattutto ho apprezzato il DOT recentissimo (poco più di un mese dalla produzione degli stessi).
Insomma, super consigliato.

26. januar 2026

Ottimo Servizio

Ho acquistato da questo sito che non conoscevo, fidandomi dei feedback di Trustpilot e in effetti tutto è andato non bene...di più.
Ottimo prezzo dei pneumatici Tomket 245 45 17 e DOT recentissimo in piu' ottimo servizio di consegna con Gls in 5 gg .
Piacevolmente sorpreso e soddisfatto. Consigliato.

21. januar 2026

Tutto Bene come da descrizione

gomme Kankook 4 stagioni ottimo prezzo DOT recente 23/2025 per le spedizioni bisogna attendere almeno 15gg ma viene evidenziato nelle condizioni di vendita. Venditore consigliato

4. desember 2025

Tempo di spedizione lungo

Dot recente, unica pecca sono i tempi di spedizione. Durante l'acquisto non mi è stato detto che la merce sarebbe arrivata da un paese estero e di conseguenza ho avuto tempi di spedizione più lunga (mi sono arrivate dopo 17 giorni). Tengo a sottolineare che il servizio clienti è stato sempre presente con risposte alle mail molto celermente.

18. desember 2025

Tutto perfetto

Ho ordinato 4 gomme invernali il 09/12. Consegnate da GLS questa mattina 20/12, in due colli, imballate con pellicola. Già montate. DOT molto recente (402025). Assistenza via mail pronta a rispondere in tempi brevissimi. Ottimo servizio. Grazie

20. desember 2025

Ho acquistato 4 gomme e la consegna è…

Ho acquistato 4 gomme e la consegna è avvenuta in una settimana. I pacchi sono arrivati in due giornate diverse, ma sempre puntuali e ben imballati. Prodotti conformi alla descrizione, qualità ottima e servizio affidabile. Esperienza complessivamente molto positiva, consigliato!

2. desember 2025