Le site GOLF PLUS est fiable, efficace; paiement et livraison sécurisés. Le sac de golf DLX CART PING commandé est conforme à celui livré. Tout petit bémol : En commentaire lors de la commande, dema... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée en magasin il y a quelques jours et reçue en un temps record ! Les produits et la qualité sont parfaitement adapté à mes besoins. L’expédition a été ultra rapide, bien emballée et sans... Vis mer
J AI RECU UNE COMMANDE GILET REVERSIBLE TROP GRAND ! LA PERSONNE QUE J AI EU AU TEL A FAIT DES RECHERCHES EN FRANCE POUR TROUVER LA BONNE TAILLE J AI ETE SURPRISE DE LA BONNE NOUVELLE J AI RECU LE GIL... Vis mer
Bonjour, Commande passée le 02/12/24 envoyée rapidement mais partiellement puis aucune nouvelle! Aucune réponse aux messages et service client téléphonique injoignable! J'ai quand même tenté une... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Golf Plus est le spécialiste du matériel et des équipements de golf depuis 1982. Nous proposons un large choix de produits de grandes marques, des conseils personnalisés, et un service de fitting sur mesure pour améliorer votre expérience de jeu. Notre priorité : offrir des solutions adaptées à tous les golfeurs, du débutant au joueur confirmé. Achetez votre matériel et vos vêtements de golf dans nos 37 points de vente partout en France et en Belgique ou sur notre site internet.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- golfplus.fr
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
facilité et simplicité pour trouver et…
facilité et simplicité pour trouver et commander.
Golf plus enseigne à fuir J’ai posé…
Golf plus enseigne à fuir J’ai posé une simple question: le programme fidélité est il aussi applicable dans les magasins ? Eh bien au bout de cinq demandes j’ai abandonné Je n’ose pas imaginer un problème sur un produit Pour moi ce sont des tocards
SAV inexistant
J'ai acheté en 2014 un chariot chez Golf Plus (à plus de 5000€). J'ai besoin de la facture de mon achat. J'en ai fait la demande depuis le début de l'été. Après m'avoir baladé pendant trois mois sous prétexte que leur "informaticien" est en congés, puis finalement a été remplacé par quelqu'un d'autre, on me dit qu'il est impossible d'éditer ma facture parce qu'il ne la retrouve pas sur leur logiciel compta, mais qu'on peut m'éditer un devis. Un scandale pour le prix déboursé sur leur site ; désillusion sur le service de cette société.

Je ne recommande absolument Golfplus.fr
J’ai passé une commande le 06/09/2024 et je n’ai toujours rien reçu, ni aucun mail concernant une éventuelle rupture de stock du produit. J'ai dû contacter le service client pour savoir pourquoi la commande était encore "en cours de préparation" (demande effectuée le 16/09/2024). Le service client m’a bien répondu, mais à ce jour (24/09/2024), je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande... Je ne recommande absolument pas ce site. J’ai demandé un remboursement car j’ai trouvé le même produit ailleurs et disponible.

Magasin de TOURS à fuir
Après un achat d'un Driver PING G425 il y a 18 mois chez Golf Plus TOURS un problème de poids cassé sur la tête de club sous garantie.
Le magasin me dis faire le nécessaire auprès de PING. 5 mois après toujours pas de solution, malgré mes relances au magasin par téléphone et mes déplacements.
Les gérants me mène en bateau..
Driver ne se fait plus
Containers en route... pas arrivé ....
Etc...
De passage dans un Pro Shop de la région, explication du problème, 4 jours après un Driver PING G425 neuf en échange standard.
Ou est la vérité?? Peux t'on faire confiance au service après vente de ce magasin !!!
Commande d un chariot golf.Receptio n…
Commande d un chariot golf.Receptio n rapide sauf que le chariot même à vide ne tiens pas debout.aucun équilibrage fait.... test avec le sac au cas ou.idem.
Demande de retour laborieux.imposible de déposer dans un magasin franchise à 30 km...
Bref je recommande pas car j ai pas encore calculé les frais de retour
1ere et dernière fois
Des commentaires inintéressants qui…
Des commentaires inintéressants qui interrompent le direct du masters
Insupportable !
Un large choix de produits bien…
Un large choix de produits bien présentés, dommage que le conseil et l'accueil laisse a désiré parfois, on a l'impression de déranger certains vendeurs, on vous prend de haut!!!! tjs les mêmes marques recommandées les marges doivent-être plus hautes sur ces produits, certaines marques très compétitives en termes de qualités de performances et de prix sont passées sous silences, particulièrement pendant les fittings où la marque Callaways revient en permanence dans la bouche du fitter !!!!
Bref un magasin bien marketer pour des produits marketer !!!!!

GOLF PLUS : INCOMPETENCE ET SENS COMMERCIAL
Bonjour à tous...
Voici deux semaines, je me rends au magasin Golf Plus d'Orgeval vers 13 heures. Trois vendeurs (une femme, deux hommes) sont présents. Deux d'entre-eux sont en train d'essayer des putters. Ils ne font aucun cas des clients. Ils semblent bien s'amuser.
Je finis par acheter un Titleist TSi2 9° Stiff à 599 euros (si mes souvenirs sont exacts).
C'est exactement comme si j'avais acheté un paquet de tees !
Je demande un avis comparatif avec l'Epic et le SIM mais les explications sont tellement approximatives que je renonce rapidement. A la caisse, j'achète un petit feutre Sharpie noir (2 euros...) qui me sera facturé.
Belle politique commerciale après un achat frôlant les 600 euros !
Chez carré Golf Orgeval, ils pratiquent une réduction de 10 à 15 % sur la majorité des articles, n'hésitent pas à vous faire un cadeau symbolique de surcroît...
Nous ne sommes pas dans l'optique d'une économie de quelques euros. C'est une question de principe.
Surtout, ils sont autrement plus compétents et accueillants.
ll n'y avait pas de Titleist stiff chez eux. C'est la raison pour laquelle je me suis rabattu vers Golf Plus.
J'ajoute que j'ai du insister pour obtenir le cover du Titleist et la clé de serrage.
Golf Plus n'a jamais eu une bonne réputation commerciale. J'en ai la confirmation. C'est valable pour Orgeval comme pour le magasin de la Porte Maillot à Paris.
A une exception près notable: l'atelier de montage de Péreire. Le technicien est non seulement adorable, mais ultra-pointu. Il sait exactement ce qu'il vend, et adore son job.
Pour le reste, évitez Golf Plus autant que possible.
Une catastrophe !
Une catastrophe !! j'ai pris le soin de téléphoner au magasin sur le numéro de tél du site internet golf Plus afin de vérifier la disponibilité d'un sac de golf pour mon fils de 13 ans . Maxime qui gère le site internet m'a assuré qu'il serait disponible , sachant qu'il allait rapatrier un sac de golf du magasin de Toulouse pour me l'expédier . Je lui ai donc fais confiance et passé ma commande en ligne ( montant 500 euros ) pour recevoir un email le lendemain comme quoi le sac n'est pas disponible ........ Un double zéro pour golf plus et Maxime au niveau expérience client , visiblement débordé et mal organisé dans la gestion du site e commerce .... déçue ...
Expérience en ligne déplorable - à éviter absolument
Expérience en ligne déplorable et à éviter.
Autant mon expérience en magasin est positive, autant mon unique expérience d'une commande en ligne est absolument déplorable et totalement inacceptable.
Commande d'un pull imperméable le 11/1, confirmation de commande le 16/11, mais commande toujours "en cours de préparation" sur le site le 1/12. 1er appel téléphonique de ma part le 1/12 lors duquel on m'informe qu'une livraison vient d'arriver et que ma commande devrait être expédiée dans la semaine. Le 16/12 toujours rien et commande toujours "en cours de préparation". Nouvel appel de ma part. On m'informe que la commande ne pourra sûrement pas être livrée avant les fêtes mais la commande est toujours en cours.
Aujourd'hui 24/12, je reçois un appel téléphonique m'indiquant que la commande ne pourra pas être réalisée et que je peux donc être remboursé.
Pas de geste commercial pour avoir gardé mon argent pendant 40 jours et faire défaut sur la commande...
Je conseille vivement d'éviter leur service en ligne. D'autres sites sont bien plus professionnels.
Parfait de A à Z
Site super, conseils super, délais impeccables, emballage soigné, Service client génial et points de fidélité gagnés....
Que dire de plus ? Merci Golf Plus vous venez de gagner une cliente fidèle :)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.