Das Jahr über alles ok. Sehr ärgerlich das die keine Rechnung aus einer Hand bieten. Bei der jahresabrechnung versuchen Sie zu betrügen indem anrufen nicht dokumentiert werden und ungerechtfertigt... Vis mer
Se hva andre synes
Ich würde normal 0 Sterne geben. Kann mich nur allen negativen Bewertungen anschließen. Völlig überteuert, keine Antwort auf Emails, am Telefon kein Ergebnis zu erlangen, letzte Mahnungen obwoh... Vis mer
Bin bereits seit über einem Jahr Goldgas Kunde, Jahresabrechnung Info per Mail - Rückzahlung erfolgte ohne anruf. Wollte wieder den Anbieter wechseln aufgrund der steigenden Kosten generell. Anr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Mariahilfer Straße 62/26, 1070, Wien, Østerrike
- 0800 203 204
- kundenkontakt@lw.goldgas.at
- goldgas.at
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Jahr über alles ok.
Das Jahr über alles ok.
Sehr ärgerlich das die keine Rechnung aus einer Hand bieten.
Bei der jahresabrechnung versuchen Sie zu betrügen indem anrufen nicht dokumentiert werden und ungerechtfertigt mahnverfahren gestartet werden.
Ich warte auch Rückmeldung.
Begeisterte Kundin
Bin seit über einem Jahr Kundin bei Goldgas, und kann nur meine beste Empfehlung abgeben. Preis/Leistung: unschlagbar!! Abwicklung von Fragen oder auch Problemen: flott und unkompliziert. Ganz besonders positiv betonen möchte ich die Kundenberatung, in meinem Fall Frau Sahiti ( Gratulation zu dieser TOP Mitarbeiterin), die mich sehr kompetent und überaus freundlich beraten hat.
Ich bleibe sehr gerne Kundin von Goldgas!
Zugang erschliechen und Liefervertrag untergeschoben
Der eine Stern wurde vergeben, weil eine null Sternebewertung nicht möglich ist. Der Mitarbeiter hat sich unter den Vorwand den Stromzähler ablesen zu müssen den Zutritt ins Haus erschlichen. Als wäre er vom Netzbetreiber hat er dann meinem Schwiegervater (86 Jahre) unter der Vorwand einen günstigeren Netztarif anzubieten, einen neuen Liefervertrag für Strom und Gas untergejubelt.
Es gab kein Tarifblatt oder Vertragsbestimmungen, keine Auftragsnummer oder dgl. Das Ganze wurde handschriftlich auf einer "Visitenkarte" festgehalten.
Gut gelaufen
Konnte einen guten Preis verhandeln bzw. mir wurde ein Top Preis angeboten. Alles wurde mir gut erklärt womit keine Fragen offen waren
Hut ab von diesem tollen Service
Hut ab von diesem tollen Service. Direkt wurde mir weitergeholfen und hin und her. Empfehlung möchte ich gerne aussprechen
Kommunikation war perfekt
Die Kommunikation mit dem Anbieter war exzellent. Meine Fragen wurden alle Beantwortet und die Beratung verlief super
Wechsel lief ohne Stress
Wechsel lief ohne Stress. Rechnung klar, Preis fair, Service am Telefon echt hilfsbereit. Passt
Freundlich und bemüht
Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Manchmal könnten Rückmeldungen per E-Mail etwas schneller erfolgen.
Perfekt beraten
Wurden perfekt beraten und vor allem zuvorkommend behandelt. Keiner war aufdringlich
Ohne Aufwand zum besseren Vertrag
Ich hab eigentlich keine Lust auf Tarifvergleiche und sowas. Aber der Mitarbeiter, der bei mir war hat alles geklärt. Gespräch hat keine 10 Minuten gedauert, und jetzt habe ich einen besseren Vertrag. Sehr angenehm
Sofort günstiger!
Angerufen und direkt ist jemand dran gegangen. Wechsel ist erledigt und ab sofort günstiger. Easy
Echte Kundenfreundlichkeit erlebt
Hatte ein kleines Problem mit der Abrechnung. Der Service war sofort erreichbar, hat mir zugehört und echt großes Entgegenkommen gezeigt. Dazu noch ein Hinweis auf einen besseren Tarif. So geht Kundenfreundlichkeit.
Freundlich und Hilfsbereit
Hab gmoant, des dauert ewig am Telefon. Aba war ned so. Gleich wer dran, freundlich und hilfsbereit. Passt!
goldgas - nie mehr wieder !
Mein goldgas-Gasvertrag lief mit 17.07.25 aufgrund meiner Kündigung aus, heute 18.09.25 (2 Monate später !!!) kam endlich per Mail die Schlußrechnung. Das Geld, das ich jetzt noch zurück bekomme wird in den nächsten 4 Wochen (!!!) überwiesen.
goldgas - nie mehr wieder !
Überraschend gute Beratung an der Haustür
Normalerweise winke ich bei Haustürberatern gleich ab. Aber diesmal war`s anders. Der Junge Mann war gut. vorbereitet, freundlich und hat mir nichts aufgeschwatzt. Am Ende zahl ich jetzt weniger. Gute Erfahrung!
Direkt ohne Warteschleife so muss es sein
Endlich mal ein Kundenservide, wo man nicht ewig in der Warteschleife hängt. Gleich wer dran, Problem geklärt. So soll`s sein.
Faire Beratung, spürbare Ersparnis. Echte Hilfe im Alltag
Ich hab zwei Kinder und jeder Cent zählt. Der Berater an der Haustür war höflich und hat mir wirklich geholfen, meinen Tarif umzustellen. Jetzt bleibt monatlich mehr übrig. Das macht echt einen Unterschied
Überraschend faire Beratung an der Haustür und echte Ersparnis
Bei uns hat ein Berater freundlich geklingelt. Normalerweise mag ich sowas nicht, aber er war respektvoll, nicht aufdringlich und hat mir ehrlich erklärt, wie ich sparen kann. Am Ende hat`s sich wirklich gelohnt.
Super Preise
Gute Preise, reibungsloser Wechsel. Bin zufrieden.
Gut erreichbarer Service, reibungsloser Wechsel und spürbare Ersparnis
Der Kundenservice ist gut erreichbar und lösungsorientiert. Keine Wartezeit bei Anrufen, und der Wechsel zu einem günstigeren Tarif verlief absolut reibungslos. Die Ersparnis ist deutlich spürbar.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.