Se hva andre synes
Reibungsloser Ablauf. Sehr gute Kommunikation und Information über den Wechselstatus per Email. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Wechsel. Weiter so!
Trotz einer falsch eingetragenen Strom-Zählernummer und dem entstehenden Chaos, war der Kontakt hilfsbereit und immer sachlich. Wir freuen uns auch weiterhin Kunde bei extra-Grün sein zu dürfen.
Der Wechsel wurde im August 2025 von unserem Energiebetreuer auf den Weg gebracht und es gab für uns keinen weiteren großen Aufwand und die Strom-Lieferung kann wie angekündigt am 1.2.2026 beginnnen.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Mittelstr. 11-13, 40789, Monheim am Rhein, Tyskland
- 0800 10 00 375
- extra-gruen.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Wechsel
Ich brauchte mich um nichts zu kümmern.
10 Punkte
Wechsel war einfach und unkompliziert
Wechsel war einfach und unkompliziert. Kommunikation einwandfrei.
Der Wechsel hat hervorragend funktioniert …
Der Wechsel hat hervorragend funktioniert
Schnell und einfach
Wechsel lief einfach und unproblematisch. Nach Eingabe der erforderlichen Daten war der Wechsel innerhalb von 4 Tagen erledigt.
Empfehlenswert
Schneller Gastarifwechsel ohne Komplikationen. Gerne wieder
Super einfach und schnell
Super einfach und schnell. Gerne wieder.
Transparenter, einfacher und schneller Energieanbieterwechsel
Nach meiner Festlegung für einen Stromanbieterwechsel in der Zukunft, erfolgte ein transparenter, einfacher und schneller Stromanbieterwechsel für den Herbst 2026 mit allen erforderlichen Bestätigungen des alten und neuen Stromanbieters!
SUPER
Reibungsloser Ablauf
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Wechsel.
Weiter so!
Schnelle und zuverlässige Kommunikation
Schnelle und zuverlässige Kommunikation
keine Erfahrung
Ich konnte noch keine Erfahrungen sammeln
Nicht zu empfehlen
Preislich zufriedenstellend, aber wenn es um die Abschlussrechnung geht ausgesprochen schlecht. Rückzahlung wird angekündigt für „in der Regel innerhalb 14 Tagen“, wenn man danach nachfragt, kommt nichts. Eine Woche später immer noch nichts. Werde die nächste gesetzte Frist abwarten und dann Mahngebühr und Verzugszinsen zur Not gerichtlich durchsetzen lassen. Absolute Frechheit, diese Ignoranz.
Klarheit der Rahmenbedingungen
Gut finde ich, dass Sie nachfragen. Ich bin nämlich seit gestern perplex über ihre einseitige Festlegung der Abschlagszahlungen. Ich werde mich diesbezüglich noch telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.
Schneller, reibungsloser Wechsel
Der Wechsel hat schnell und reibungslos geklappt.
Unkompliziert und verständlich
Alles ist gut lesbar und verständlich
Achtung! Betrügerisches Verhalten und misserabler Kundendienst!
Achtung! Vorsicht bei diesem Stromanbieter.
Ich wollte zu diesem Stromanbieter wechseln. Aber es gab eine Komplikation, da meine Mutter vorher in der Wohnung gelebt hat und ich nun eingezogen bin wurde die fristlose Kündigung bei vorerst nicht akzeptiert wegen des gleichen Nachnamen. Nach der Klärung mit dem Versorger und der akzeptierten fristlosen Kündigung, wollte ich einen neuen Liefertermin von der fa. ExtraGrün, da ich sonst ein halbes Jahr in der Grundversorgung wäre. Nach 2 Monaten in der Grundversorung und edlichen Mail und Telfonaten wollte mir ExtraGrün keinen aktualisierten Liefertermin geben. Sodass ich mir einen anderen Anbieter gesucht habe, bei diesem wurde ich zum nächst möglich Zeitpunkt ohne Probleme versorgt. Nun wollte aber ExtraGrün den Vertrag nicht Kündigen und besteht darauf das ich bei Ihnen den Vertrag bezahlen muss, obwohl ich die Leistungen nicht in Anspruch nehme und ein anderer Anbieter meinen Zähler versorgt.
Kurz gesagt, haltet euch fern von diesem Anbieter. Katastrophaler Kundensupport, verstehen das Problem nicht und sind nicht an einer Lösung interessiert und erdreisten sich jetzt die nicht genutzten Leistungen in Rechnung zustellen.
Wechsel wird erschwert und Abrechnungen…
Wechsel wird erschwert und Abrechnungen / Gutschriften sind nahezu undurchschaubar
Hilfsbereit trotz eines Fehlers…
Reibungslos
Reibungslos, gut und zuverlässig. Alles genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Es hat reibungslos funktioniert.
Es hat reibungslos funktioniert.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.