Très difficile d’avoir contact avec le vendeur et 0 infos à propos du colis (envoyer ou non etc) mais envoie et réception rapide (4 jours) . plutôt heureux de mon achat qui est conforme aux descriptio... Vis mer
bonjour, commande passer il y a quelques jours déjà, mais impossible d’avoir une réponse de leurs part concernant le suivi de mon colis car colissimo ne l’ont toujours en pas en leur possession… c... Vis mer
Mon expérience d'achat avec a été excellente
Rien à redire , que ça soit les délais de livraison comme la qualité du produit tout est en accord avec ce qui est inscrit sur le site
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Bonjour j'ai passer commande le 12 mais…
Bonjour j'ai passer commande le 12 mais ma commande et écrit non traité pourtant j'ai bien payer comment faire ?

Svar fra Parabra
Du drop shipping
Du drop shipping, à fuir absolument, vous pouvez trouver leurs "bijoux" sur aliexpress ou je ne sais quel e-commerce.

Svar fra Parabra
Rien à redire
Experience au top!
Experience au top!
Commande et livraison rapide 👌
Produits conformes, je recommande 💯
Niquel
Bonne communication, envoi rapide et soigné. Bijoux bien emballés et de qualité.
Je recommande.
Produits de qualités et livraison au…
Produits de qualités et livraison au top !
Articles reçu rapidement
Articles reçu rapidement, bon bijoux.