1. Babyutstyrsbutikk
  2. Forhandler av babyklær

Bienvenue sur BébéEnBalade.com, le reflet d'une passion débordante pour le bien-être et le bonheur des bébés. Notre voyage a commencé non pas en tant que parents, mais en tant qu'individus profondément touchés par la pureté, la joie et l'esprit d'aventure des tout-petits. Notre marque est une manière d'apporter innovation, sécurité et plaisir aux familles cherchant à enrichir leurs expériences de promenades et de voyages avec leurs bébés. Notre aventure a commencé avec un amour sincère pour les bébés et un désir profond d'améliorer leur bien-être et leur épanouissement. Chaque rire de bébé, chaque regard curieux vers le monde a inspiré la fondation de BébéEnBalade.com. Nous avons construit cette entreprise avec la conviction que chaque balade peut être une expérience merveilleuse, une histoire à raconter, un moment de lien inestimable entre le bébé et le monde qui l'entoure.

3,4

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ce sont des escrocs !

Pour laisser un commentaire sur ce site ils sont forts mais pour répondre à mes mails exprimant mes droits et demandant un retour, il n’y a plus personne …

11. desember 2023

Bonjour Mme Muhlsteff
D'après nos informations de suivi et les informations du livreur, votre colis a bien été livré le 27/12 à votre domicile.

Veuillez nous faire part de plus d'informations par email : support@bebeenbalade.com

L'équipe BébéEnBalade

Un échange commercial parfait.

Un échange commercial parfait.
J’ai commandé pour Noël un produit en rupture et on m’a proposé de choisir un nouveau produit plutôt que d’annuler ma commande.

27. november 2023

Svar fra Bebeenbalade

Bonjour Maëva, Merci beaucoup pour votre retour ! C'était un plaisir de répondre à vos demandes.

Bon produit

Bonjour,
J’avais fait un retour négatif car je pensais n’avoir pas reçu les mails de confirmation de commande et de réponses à mes relances mais les mails étaient dans mes spams… c’est dommage car cela crée une frustration et je n’ai pas l’habitude de vérifier mes spams!

J’ai reçu à l’instant mon colis et celui ci correspond parfaitement à la commande !

24. november 2023

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre commande et que tout soit conforme à vos attentes. Pour éviter de futures frustrations, vous pouvez ajouter notre adresse email à vos contacts. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation.

Cordialement,
Amélie de BébéEnBalade

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis