GoCaterAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commerciale charmante et sympathique. Un super accompagnement dans une période de stresse de notre côté. Et un traiteur au top ! Enfin, dernier point, mais qui a son importance, l'accès à... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Trop souvent la qualification de mon besoin n'est pas bien compris cela engendre plusieurs appels et échanges de mail avant de comprendre ma demande. La relation client s'est dégradée par rapport à no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anne a été professionnelle, efficace, rapide et agréable. La nourriture est arrivée à l'heure et était vraiment délicieuse. Je mets 5 étoiles avec juste un petit bémol : il faut que la nourritur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette plateforme de réservation de repas est vraiment très très pratique. Le plus du site est bien sûr le grand choix au niveau des traiteurs. Comment ne pas parler des concierges toujours dispobib... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering på nett
  2. Matlevering

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Entreprises, commandez simplement tous vos besoins traiteur en quelques clics seulement! : 1000+ traiteurs, restaurateurs et artisans disponibles en ligne. Nous vous accompagnons dans toutes vos demandes, dernière minute, et aussi sur la gestion de vos événements ( modification, ajout, annulation, facturation BtB etc). Nous avons développé et adapté notre site www.gocater.fr aux besoins des entreprises pour des commandes rapides, fiables, avec un grand choix via filtres et des choix avisés ( revues clients). Simplifiez vous la vie en choisissant des traiteurs de qualité et fiables.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

les plats étaient bons mais froids

Svar fra GoCater

Bonjour Christophe, nous sommes désolé de cette mauvaise expérience, nous prenons directement contact avec notre partenaire traiteur pour comprendre ce qui s'est passé et revenons rapidement vers vous. Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Excellente journée

Top !

Choix et qualité excellents, Nous avons commande du Room Services. Livraison dans le créneau, tel que commandé. Je recommande.

Svar fra GoCater

Merci Olivier de partager ce commentaire et de votre recommandation. A très bientôt. Excellente journée.

Très rapide

Très rapide, beaucoup de choix, très pratique...Dommage que le prix de la livraison ne soit pas clairement affiché sous chaque fournisseur AVANT de passer la commande

Svar fra GoCater

Bonjour Anne, merci de votre commentaire. En ce qui concerne le tarif de livraison, il est impératif de remplir la date et l'adresse pour que cela se calcule, donc s'affiche. Pour votre future commande nous vous conseillons de les saisir dès le début pour ainsi commander en toute connaissance. Nous vous contactons pour vous expliquer. A très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix, service client efficace, packaging propre, complet! Les participants ont appréciés le repas proposé. Nous recommandons!

Svar fra GoCater

Merci Céline de votre recommandation, toute l'équipe est ravie de pouvoir vous aider au quotidien. A très bientôt. Excellente journée

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La note n'est pas représentative de…

La note n'est pas représentative de votre prestation. Notre commande avait été faite à la dernière minute et sur ce qui vous restait et donc non représentative de ce que nous aurions voulu commander.

Je vous donnerai un avis plus objectif lors de notre prochaine commande.

Svar fra GoCater

Bonjour Nadia, nous prenons chaque note très au sérieux et nous faisons un point d'honneur à vous satisfaire même en dernière minute. Nous vous contactons pour connaître ce que vous auriez voulu commander et qui n'était pas disponible du à cette commande express. A très bientôt. Excellente journée.

Prestation de qualité

Prestation de qualité. Livraison en temps.

Svar fra GoCater

Bonjour Aicha, merci d'avoir pris le temps de rédiger et partager ce commentaire positif. Excellente journée. A très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente prestation correspondant au…

Excellente prestation correspondant au service demandé en temps et en heure.
Je recommande vivement.

18. november 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Domitille, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction sur notre service. Nous sommes très fier de votre recommandation et restons à votre service pour l'organisation de vos événements. Excellente journée, à très bientôt.

1ère expérience réussie

1ère expérience réussie : choix du traiteur (St Once) avec des plateaux repas qui ont été appréciés, qualité de la prestation, ponctualité

15. november 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Sylvie, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, il compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé selon vos souhaits. A très bientôt. Excellente journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première et dernière expérience.

Première et dernière expérience.
Le livreur est arrivé bien après l'heure arrêtée.
Les plats étaient froid or j'avais demandé chaud.
Et enfin on nous fait une "super" remise pour ces erreurs de 17 euros seulement !
De plus, nous avons reçu un échange de mail entre Go Cater et le client qui ne nous concernait absolument pas !
Plusieurs fautes graves donc pour nous qui font que nous n'y reviendrons pas !

15. november 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Florence, je vous renouvelle toutes nos excuses pour ce qui vous est arrivé, c'est très regrettable, nous avons "cumulé" les erreurs, nous le reconnaissons. . Nous en avons discuté avec notre partenaire traiteur, il s'en excuse aussi. Nous prenons les mesures pour éviter l'erreur humaine sur l'envoi de courrier. Concrètement nous relevons le montant des remises sur ce type de désagréments et compte-tenu du cumul. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction, et prenons la mesure sur l'impact sur votre image au sein de votre société, sur l'organisation de votre événement. Je serai ravi de pouvoir échanger à nouveau sur ces sujets, si vous le souhaitez. Merci d'avoir partagé et pris le temps de partager cet avis . Excellente journée.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous avons été satisfaits et…

Nous avons été satisfaits et renouvellerons l'expérience

13. november 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Inga, nous sommes aussi très heureux de pouvoir vous apporter l'aide nécessaire et espérons vous servir à nouveau très prochainement. Merci d'avoir pris le temps de remplir le questionnaire. A très bientôt. Excellente journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malgré la prise en compte de ma…

Malgré la prise en compte de ma réclamation, la réponse apportée par Gocater ne me parait pas satisfaisante malheureusement.

13. november 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Karima, tout à fait désolé de ce retard d'une trentaine de minute qui ne vous a pas permis d'organiser votre évènement comme vous l'aviez prévu. Suite à notre geste, et aux conversations avec notre partenaire pour éviter que cela ne se reproduise, nous avons tenté de vous joindre. Nous vous contacterons de nouveau pour comprendre et ajuster notre réponse de manière satisfaisante pour vous. Merci de votre patience. Excellente journée, à très bientôt.

Bon suivi clientèle

Un choix plutôt large de traiteurs. Surtout une flexibilité de la part de Go Cater et une attention clientèle poussée.

12. november 2019

Svar fra GoCater

Bonsoir Emilie, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour sur le service GoCater. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider. A très bientôt. Excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une commande en dernière minute à 11h…

Une commande en dernière minute à 11h pour 13h avec un traiteur de qualité. Les convives de la réunion étaient ravis.

11. november 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Olivier, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'experience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans l'organisation de votre évènement. A très bientôt, excellente journée.

Satisfaction

La prestation était conforme à mes attentes. Expérience à réitérer sûrement.

Svar fra GoCater

Bonjour Sedjro, nous sommes vraiment très heureux que votre événement se soit déroulé selon vos attentes, c'est notre mission. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce mot en retour. Excellente journée. a très bientôt.

Top RAS Conforme

Svar fra GoCater

Bonjour Gilles, merci d'avoir pris le temps de nous partager ce feedback. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services. Excellente journée, à très bientôt.

Commandé pour un client

Commandé pour un client, je n'ai pas gouté au plat, mais la commande, livraison etc était très simple

Svar fra GoCater

Bonjour Fiona, nous sommes très heureux que tout se soit déroulé selon vos souhaits, en espérant que vous pourrez gouter la prochaine fois !. Excellente journée. A très bientôt.

tt ok

tt ok. merci.

Svar fra GoCater

Bonjour Laurence, merci d'avoir pris le temps de ce retour sur notre questionnaire service. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Excellente journée. A très bientôt.

Très déçue

Très déçue. j'ai commandé un plateau de canapés Gala et j'ai reçu un plateau de canapés basiques qui ne correspondaient pas à la description de la prestation.Je leur ai fait part par message de mon mécontentement. Ils devaient m'appeler, aucune nouvelle. Je leur ai envoyé à nouveau un mail, aucune réponse. Dommage...

5. november 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Pascale, comme discuté au téléphone nous sommes vraiment désolés de cette mauvaise expérience. Effectivement nous n'avons pas été à la hauteur sur la solution de remplacement sur votre événement, nous avons identifié les erreurs pour ne pas les reproduire : choix du partenaire traiteur, proposition mieux expliquée. Nous travaillerons sur ces sujets et améliorerons notre service au plus vite. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre retour, il est très utile. A très bientôt.

Super prestation

Super prestation!
Livraison à l'heure et livreur super aimable et gentil.
les plats étaient délicieux et de super qualité pour un évenement de Team-Building.
Tous les monde à adoré! Je recommande à 100%.

Merci.

4. november 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Narrimane, merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes très heureux que votre team building se soit bien déroulé. Excellente journée et à très bientôt.

Très bon services

Très bon services, produits de qualité

28. oktober 2019

Svar fra GoCater

Merci Valentin d'avoir pris le temps de nous retourner ce questionnaire de satisfaction sur notre service, nous sommes très heureux de pouvoir vous servir. Excellente journée. A très bientôt sur notre site.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv