GoCater Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commerciale charmante et sympathique. Un super accompagnement dans une période de stresse de notre côté. Et un traiteur au top ! Enfin, dernier point, mais qui a son importance, l'accès à... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Trop souvent la qualification de mon besoin n'est pas bien compris cela engendre plusieurs appels et échanges de mail avant de comprendre ma demande. La relation client s'est dégradée par rapport à no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anne a été professionnelle, efficace, rapide et agréable. La nourriture est arrivée à l'heure et était vraiment délicieuse. Je mets 5 étoiles avec juste un petit bémol : il faut que la nourritur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette plateforme de réservation de repas est vraiment très très pratique. Le plus du site est bien sûr le grand choix au niveau des traiteurs. Comment ne pas parler des concierges toujours dispobib... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering på nett
  2. Matlevering

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Entreprises, commandez simplement tous vos besoins traiteur en quelques clics seulement! : 1000+ traiteurs, restaurateurs et artisans disponibles en ligne. Nous vous accompagnons dans toutes vos demandes, dernière minute, et aussi sur la gestion de vos événements ( modification, ajout, annulation, facturation BtB etc). Nous avons développé et adapté notre site www.gocater.fr aux besoins des entreprises pour des commandes rapides, fiables, avec un grand choix via filtres et des choix avisés ( revues clients). Simplifiez vous la vie en choisissant des traiteurs de qualité et fiables.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nous avons reçu la livraison bien trop…

Nous avons reçu la livraison bien trop tôt 10H30

28. oktober 2019

Svar fra GoCater

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de ce feedback. Nous aurions du effectivement mieux vous informer des créneaux de livraison de ce partenaire. Nous avons tenté de vous joindre pour mieux vous expliquer ce fonctionnement, nous en parlerons donc très prochainement. A très bientôt. Excellente journée

Nice

Simple, efficace et qualitatif

28. oktober 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Marie, merci infiniment de votre retour positif. Nous sommes tous très foers et ravis de vous servir. Excellente journée. A très bientôt.

Très efficace

Très efficace, aimable au téléphone, fiable et réactif.

25. oktober 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Carine, nous sommes très heureux que cette premiere commande se soit déroulée selon vos souhaits. Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre feedback. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. A très bientôt. Excellente journée

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service rapide et efficace pour une…

Service rapide et efficace pour une commande de dernière minute, qualité des produits

23. oktober 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Manelle, merci beaucoup de votre retour sur notre service. C'est très apprécié et nous sommes tout aussi satisfait que les produits du traiteur soient à votre goût. Nous vous souhaitons une excellente journée. A très bientôt

PLATEAU REPASx

TB qualité des produits
Grand choix de menus

Demanderait un peu moins de conditionnement plastique sur le plateau

Svar fra GoCater

Bonjour Sylvie, nous transmettons immédiatement votre commentaire à notre partenaire traiteur pour vous apporter satisfaction, celui ci prendra en compte l'ensemble des commentaires concernant ses prestations. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Excellente journée.

Top !

Top ! Super service très efficace.

Svar fra GoCater

Bonjour Iris, merci d'avoir pris le temps de cette réponse. A très bientôt sur notre site et toujours à votre écoute. Excellente journée.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

synchronisation de la commande avec le traiteur choisis à la hauteur de notre demande

synchronisation avec le traiteur parfaite
horaires et conditions de livraison respecté et soigné
peut-ètre un choix de partenaires plus Qualitatif serait appréciable....

Svar fra GoCater

Bonjour Christophe, nous prenons en compte votre feedback concernant l'approche qualitative, ceci étant nous avons aussi pour missions d'assurer un choix large et varié pour satisfaire l'ensemble de nos clients entreprises en France. Nos partenaires s'efforcent de satisfaire les besoins culinaires de façon qualitative, le goût et l'appréciation restant subjectifs. Ceci étant nous travaillons sur cet axe. merci de ce commentaire. Excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service de GoCater est excellent

Le service de GoCater est excellent. Néanmoins, concernant le livreur Buongustaio, les plateux repas, il y a trop de plastique.

Svar fra GoCater

Bonjour Suzana, nous transmettons immédiatement à notre partenaire traiteur cette remarque pour qu'il l'a prenne en considération. Ces retours nous aident à améliorer notre collaboration avec nos partenaires traiteurs. Merci. Excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service réactif et toujours prêt à vous…

Service réactif et toujours prêt à vous aider

Svar fra GoCater

Bonjour Joffrey, merci aussi de votre réactivité et de partager ce retour d'experience. Nous sommes totalement et toujours prêt à vous rendre service. Excellente journée !. A très bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfait du service…

Nous sommes très satisfait du service et des propositions

17. oktober 2019

Svar fra GoCater

Merci Joëlle de prendre le temps de nous faire ce retour, nous sommes très heureux de pouvoir vous faciliter la vie, au quotidien. A très bientôt. Excellente journée.

Utilisé avec mon entreprise

Utilisé avec mon entreprise, bon service ! je recommande

Svar fra GoCater

Bonjour Anais, merci de votre recommandation, nous en sommes particulièrement fier. Le temps que vous avez passé pour ce retour nous est très utile. Excellente journée. A très bientôt.

excellent prestation

excellent prestation, quality, presentation, ponctuality

Svar fra GoCater

Merci Lesley de votre retour positif, nous sommes ravis que la prestation et le service apporté vous ai satisfait. Excellente journée.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vos plateaux repas n'étaient pas très…

Vos plateaux repas n'étaient pas très bon !

Svar fra GoCater

Bonjour Sylvie, nous sommes tout à fait désolé que ce repas n'était pas à votre goût, notre métier est justement de porter cette attention toute particulière à vos attentes. Manifestement c'est loupé pour cette fois. Nous vous contactons pour comprendre ce qui s'est passé, et corriger. A très bientôt. Excellente journée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plateforme qui propose un très grand…

Plateforme qui propose un très grand choix de traiteurs et de bonne qualité. Le service client est réactif et à l'écoute. Je recommande !

14. oktober 2019

Svar fra GoCater

Merci Delphine de votre recommandation, nous sommes très heureux de pouvoir vous aider !. Toute l'équipe est à votre service. A très bientôt. Excellente journée.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Peu de connaissance du traiteur

Svar fra GoCater

Merci Astrid de ce commentaire, nous allons prendre contact avec vous pour savoir comment améliorer cette connaissance pour mieux vous servir. A très bientôt. Excellente journée

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nous avons pas été livré de tous le café

Nous avons pas été livré de tous le café.
Les viennoiseries étaient beaucoup trop cuit et secs.
La corbeille de fruit s'est transfomée en quelques coupelles de fruits coupés.

Svar fra GoCater

Bonjour Nsuni, nous sommes tout à fait désolé de cette mauvaise expérience. Nous vous contactons dès lundi pour discuter ensemble de ce qu'il convient de faire pour vous. Nous allons ensuite bien évidemment avoir une discussion avec notre partenaire traiteur pour éviter que cela ne se reproduise. Merci d'avoir pris le temps de ce retour commenté, cela nous aide à nous améliorer. Excellent week-end.

Retard de livraison

Retard de livraison
Pièces écrasées
Peu qualitatif sur la partie sandwich

Svar fra GoCater

Bonjour Maxime, nous sommes tout à fait désolé de ce retard, nous sommes parfaitement conscient du désagrément que cela a pu causer, et de la désorganisation que cela engendre. Nous vous contactons dès lundi pour évoquer ces sujets afin qu'ils ne se reproduisent pas. Et bien entendu nous aurons une conversation avec notre partenaire traiteur. Merci de votre commentaire. Excellent week-end.

Très bon service

Très bon service : rapidité et fiabilité, très bon suivi
Choix de l'offre

10. oktober 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Nathalie, merci infiniment d'avoir pris le temps de remplir cet avis, nous savons que votre temps est précieux. Nous sommes à votre service pour faire le maximum pour vous aider et vous simplifier la vie. A très bientôt. Excellente journée.

Une fois.. pas deux

Nous avons eu la surprise d'être livrés par un autre traiteur et nous n'avons pas eu du tout ce que nous avions commandé ! Aucun appel pour nous prévenir avant.
Heureusement que tout était très bon(bien que différent des mets commandés) , mais cela nous ne le devons uniquement qu'au traiteur. Nous passerons directement par eux la prochaine fois.

10. oktober 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Magali (et Jean-Louis), nous sommes très sincèrement désolés de cette expérience. Dès que nous avons eu connaissance du changement, soit 2 jours à l'avance nous avons réagit en vous proposant le traiteur répondant le mieux à votre demande initiale. Ceci étant nous comprenons à quel point cela a pu désorganiser votre événement. Notre service propose justement des solutions alternatives quand ce n'est pas possible avec un partenaire traiteur, pour éviter l'annulation. Nous espérons sincèrement que vous saurez nous faire confiance à nouveau, n'hésitez pas, nous sommes là pour vous aider. Excellente journée.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai eu une très mauvaise expérience où…

J’ai eu une très mauvaise expérience où la commande n’a pas été vérifiée et le jour J on m’a annoncé que je n’avais pas de traiteur

8. oktober 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Françoise, nous sommes sincèrement désolé de cette mauvaise experience. Effectivement malgré que nous ayons pu trouver une solution de dernière minute avec un autre partenaire traiteur, votre commande est arrivée avec une heure de retard. Nous avons d'ores et déjà pris les mesures avec le partenaire initial pour éviter que cela se reproduise. Paul vous a contacté pour le geste commercial approprié, que vous avez accepté. Cela n'enlève en rien ce que vous avez du subir, nous en sommes bien conscients. En espérant que vous nous ferez confiance à nouveau. Merci de votre commentaire, il est très utile pour nous. Toutes nos sincères excuses. Excellente journée.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv