GoCaterAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commerciale charmante et sympathique. Un super accompagnement dans une période de stresse de notre côté. Et un traiteur au top ! Enfin, dernier point, mais qui a son importance, l'accès à... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anne a été professionnelle, efficace, rapide et agréable. La nourriture est arrivée à l'heure et était vraiment délicieuse. Je mets 5 étoiles avec juste un petit bémol : il faut que la nourritur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette plateforme de réservation de repas est vraiment très très pratique. Le plus du site est bien sûr le grand choix au niveau des traiteurs. Comment ne pas parler des concierges toujours dispobib... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering på nett
  2. Matlevering

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Entreprises, commandez simplement tous vos besoins traiteur en quelques clics seulement! : 1000+ traiteurs, restaurateurs et artisans disponibles en ligne. Nous vous accompagnons dans toutes vos demandes, dernière minute, et aussi sur la gestion de vos événements ( modification, ajout, annulation, facturation BtB etc). Nous avons développé et adapté notre site www.gocater.fr aux besoins des entreprises pour des commandes rapides, fiables, avec un grand choix via filtres et des choix avisés ( revues clients). Simplifiez vous la vie en choisissant des traiteurs de qualité et fiables.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Coutumière des réservations de dernière…

Coutumière des réservations de dernière minute, je peux compter sur l'équipe GO CATER, qui va tout mettre en œuvre pour organiser nos déjeuners.

Svar fra GoCater

Merci Sonia de votre fidélité, nous sommes très fiers de vous compter parmi nos clientes. A très bientôt, excellente journée.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Déçue

Trop souvent la qualification de mon besoin n'est pas bien compris cela engendre plusieurs appels et échanges de mail avant de comprendre ma demande. La relation client s'est dégradée par rapport à nos débuts lorsque nous avions une personne dédiée à notre compte. Cela manque de réactivité. Mais le ton est toujours agréable et la volonté de servir est là.

Svar fra GoCater

Bonjour et merci pour ce retour; pour faire suite à notre conversation, nous sommes confiants quand au succès des actions mises en place dès maintenant pour vous apporter meilleure satisfaction au quotidien, en alliant suivi ultra personnalisé et réactivité.
A très vite,

Top bien super

Top, réactifs, compréhensifs, bons commerciaux, qualité de service client.
Seul bémol rencontré au début; la partie administrative et comptabilité mais cela s'est arrangé.

Bonjour Véronique,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir au quotidien, malgré le petit bémol au tout début concernant la partie administrative. Votre ressenti est très important pour nous, il nous aide à progresser.
En restant à votre disposition

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand bravo à toute l'équipe

L'équipe GO CATER est très professionnelle, à l'écoute et très réactive, ne changez rien !

Bonjour Nadia,
C'est avec grand plaisir que toute notre équipe découvre votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations.
A très vite pour une nouvelle commande,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Aucun visuel sur les traiteurs…

Aucun visuel sur les traiteurs sélectionnés
Réponse tardive

Svar fra GoCater

Bonjour Juliette, merci pour votre retour.
Nous sommes conscients qu'il est important pour vous d'avoir les visuels des plats que vous souhaitez commander et sensibilisons nos traiteurs partenaires à nous en fournir pour compléter leur boutique en ligne. Votre avis nous aide pour cela et est partagé avec l'ensemble de l'équipe GoCater.
Bien à vous,

Service très réactif

Service très réactif, à l'écoute et efficace.

Svar fra GoCater

Bonjour Juliette, toute l'équipe est ravie de pouvoir vous simplifier la vie. Nous sommes à votre service pour vos prochaines commandes. Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce feedback. Excellente journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un très bon accueil et un très bon…

Un très bon accueil et un très bon service. A recommander sans hésiter !

10. februar 2020

Bonjour Delphine,
Merci infiniment pour votre message! Notre équipe est ravie de l'avoir lu.
A très bientôt,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai commandé Sofy's et CO pour un…

J'ai commandé Sofy's et CO pour un cocktail. Niveau qualité prix était nul : vu la taille minuscule et la qualité banale des produits. Le livreur ne m'a pas contacté pour dire qu'il avait effectué la livraison. Bref, ce n'est probablement pas la faute de GoCater. Le site est top - je ne regrette que mon choix du traiteur.

5. februar 2020

Svar fra GoCater

Bonjour et merci pour votre retour. Nous avons contacté votre collègue à ce sujet pour clore cet incident, et pour éviter que cela ne se reproduise, nous avons partagé ce retour avec notre partenaire.
Aussi, n'hésitez pas à consulter les avis clients et solliciter notre équipe de conciergerie qui connait les produits, pour qu'elle vous oriente dans votre choix. Au plaisir de vous servir de nouveau, bien cordialement

Très satisfaite.

Svar fra GoCater

Merci Sylvie pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de nous le faire parvenir, nous sommes ravis de pouvoir vous rendre service. A très bientôt. Excellente journée

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas de points négatifs ...

Svar fra GoCater

Bonjour Lydia, merci beaucoup de votre appréciation et d'avoir pris le temps de remplir ce questionnaire rapide. Excellente journée. A très bientôt

Un partenaire engagé

Écoute, réactivité et professionnalisme d’une équipe souriante.

Svar fra GoCater

Bonjour Agnès, c'est un réel plaisir de pouvoir vous aider dans l'organisation de vos événements d'entreprise. N'hésitez pas à nous solliciter, à très bientôt. Merci de ce retour. Excellente journée

Service rapide et pratique

Service rapide et pratique, large choix de traiteurs en plus le personnel de GoCater sont très sympathique et à l'écoute
je recommande

Svar fra GoCater

Bonjour Fouzia, merci de votre recommandation. Toute l'équipe GoCater en est très fière. a très bientôt, excellente journée.

Service réactif

Service réactif en cas de problème, large choix de traiteur.

Svar fra GoCater

Merci Madline de votre commentaire et d'avoir pris le temps de le partager. Nous souhaitons vous revoir très bientôt, excellente journée.

GoCater = Excellence

Tout est irréprochable...

J'aimerais connaitre le secret de GoCater pour avoir un personnel aussi efficace et agréable...

J'ai sincèrement rarement vu un service client aussi efficace.

Les seuls "rares" problèmes que j'ai pu rencontrer n'étaient pas de leur faute mais celle du traiteur.

Merci à toute l'équipe!

Svar fra GoCater

Merci Sarah, toute l'équipe est fan et prends plaisir à travailler pour vous rendre service. Le secret? C'est aussi avoir des clientes comme vous, compréhensives et surtout qui partagent leurs feedbacks avec transparence, cela nous permet de nous adapter et de nous corriger. merci infiniment pour votre précieuse et durable collaboration. A très bientôt !. Excellente journée.

Service de commande pratique

Service de commande pratique. Des échanges par téléphone et par mail très agréables, rapides et efficaces, de bons conseils pour trouver des traiteurs qui correspondent à une demande précise.

Un bémol, problèmes d'accès au site pour passer les commandes. bugs informatiques assez fréquents.

Svar fra GoCater

Bonjour Claudine, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour d'experience. Nous sommes ravis que les échanges soient à votre goût. Pour le bémol nous avons effectivement connus quelques ralentissements lors de votre commande, c'est maintenant résolu. Ceci étant n'hésitez pas à nous remonter tout problème nous ferons le maximum pour les résoudre le plus rapidement possible. Merci encore et à très bientôt. Excellente journée

toujours bien servi

toujours bien servi, réponds à nos attentes.

Svar fra GoCater

Merci Séverine de partager votre satisfaction, nous sommes tous très fiers de pouvoir vous servir. Excellente journée!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement, finis les tracas

ras, l'équipe go cater est opérationelle, large choix de prestataires je n'ai jamais été deçu jusqu'à présent.
je recommande vivement

Svar fra GoCater

Bonjour Fatou, nous sommes très heureux de pouvoir vous rendre service au quotidien. Merci beaucoup d'avoir pris sur votre temps pour partager ce feedback. Excellent journée, à très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de Gocater

Je suis très satisfaite de Gocater. Il y a un choix important de traiteurs ce qui est très intéressant lorsqu'on fait beaucoup de buffets, plateaux, etc... C'est rapide et facile. Gocater est là pour nous aider si on en a besoin. Je recommande cette application à toutes les Assistantes de Direction. C'est pour moi la meilleure application que j'ai dans mon travail !

Svar fra GoCater

Merci Nathalie, toute l'équipe est ravie de pouvoir vous aider et de vous simplifier la vie. Merci d'avoir pris sur votre temps pour nous faire parvenir ce commentaire. A très bientôt. Excellente journée

N'hésitez pas

N'hésitez pas : très bon rapport qualité / prix.

Svar fra GoCater

Merci Carole de votre temps et de votre recommandation. A très bientôt. Excellente journée.

Simple et rapide

Svar fra GoCater

Bonjour Isabelle, merci de votre retour, passez une excellente journée. A très bientôt.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv