Je suis absolument ravie de l'excellent travail de Gobelets.com. C'est vraiment du beau travail, les prix sont très raisonnables et je suis vraiment très contente de ma commande.
Se hva andre synes
Très beaux gobelets de qualité, impression parfaite de l'image et couleurs respectées. Equipe à l'écoute des souhaits du client, très bon suivi. Livraison avant la date indiquée. Merci beaucoup !
Les gobelets sont jolis et correspondent bien à ce que j’avais commandé. En revanche, je suis déçue de l’emballage : les gobelets étaient peu protégés dans le carton et trois sont arrivés cassés. J’ai... Vis mer
Très bonne expérience site très intuitif le seul petit bémol c’est que je n’ai pas réussi à mettre la graduation car elle se mettait sur la deco mais c’est pas grave Les gobelets sont arriver très v... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez Gobelets.com, nous nous engageons à vous fournir des produits personnalisés de qualité et imprimés en France, dans nos propres usines. Créez votre verre ou gobelet personnalisés sur notre site pour toutes les occasions de la vie, tel que mariage, anniversaire, repas de famille, mais aussi pour avoir des objets design et qui sont en parfaite harmonie avec votre intérieur.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- gobelets.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualité esthétique rapidité
Verres de qualité avec très beau design. Aucun pb
les gobelets sont de bonne qualité
les gobelets sont de bonne qualité
conforment à la demande d'origine
rapport qualité prix au top
Gobelets de très bonne qualité. Mes invités ont été ravis de repartir avec chacun un verre qui rappellera notre mariage, on y a mis dragées et bonbons. Le système de réservation avec baisse de prix est top. Reçu le colis à la date réservée, bien emballé et colis ras. je recommanderai certainement pour d'autres événements.
J’ai commandé des gobelets pour une…
J’ai commandé des gobelets pour une journée d’anniversaire… j’ai bien reçu cette commande à la date prévue.
Gobelets conforme à mes souhaits.
Je n’ai rencontré aucun problème…
Efficacité et professionnalisme.
Très bonne qualité j'ai commander…
Très bonne qualité j'ai commander plusieurs fois et recommencerait je ne changerais Pas pour un autre. Qualité, efficace et dur dans le temp. Vraiment j'adore gobelets.com.
Gobelets de qualité et impression…
Gobelets de qualité et impression parfaite.
La rapidité pour la réception des produits est appréciée.
À recommander
Envoi rapide, emballage soigné et surtout gobelets conformes à la commande ! Tout le monde était ravi !
Super ravie
Super ravie des gobelets que j'ai acheté pour mon mariage. Rendu au top, délais de livraison respecter vois en avance. Je recommande.
Super qualité
Super qualité, tiennent dans le temps et livraison a temps.
Gobelets fidèles à la commande et de…
Gobelets fidèles à la commande et de très bonne qualité, vous pouvez choisir le jour de livraison . Je recommande vivement
Très beaux verres de bonnes qualités et…
Très beaux verres de bonnes qualités et avec une superbe qualité d'impression.
Arrivés dans les délais.
Ils étaient exactement comme je l'avais vu en 3D sur le site avec l'mage que j'avais créé.
Toutes les personnes qui ont bu dans les verres ont adorés et ils sont repartis avec pour garder un souvenir de mon anniversaire.
Très déçue par cette expérience
Très déçue par cette expérience.
Seul point positif : la commande est arrivée dans les délais.
Mais à la réception, grosse déception : une erreur flagrante à l’impression — "1 ans" avec un s, alors que ce n’était pas le cas sur la commande.
J’appelle le service client : accueil froid, on me demande d’envoyer un mail.
24h plus tard, le mail revient non distribué. Je rappelle, je tombe sur la même personne. Après vérification ensemble, l’adresse semble correcte, elle me donne même une autre adresse pour transmettre le message.
Résultat : les deux mails sont revenus non distribués.
J’ai fini par laisser tomber. On s’est retrouvés ridicules face aux invités avec des verres mal orthographiés… Pas de geste commercial, pas de solution proposée, aucune considération.
Je ne recommande absolument pas ce site. Service client inexistant !
Délais satisfaisants
Délais satisfaisants, qualité irréprochable tout était parfait
Très bien !!
Parfait, j'ai commander des gobelets comme cadeau invités pour mon mariage et je suis ravie. Envoie rapide, reçu à la date indiquée. La qualité est top! Je recommande vivement
Commande envoyée dans les délais…
Commande envoyée dans les délais choisis. Beau rendu de produit !
Très jolie gobelets
Très jolie gobelets
Conforme à ce que j'ai commandé
Reçu très rapidement et à un prix vraiment très avantageux
Je recommande vraiment ce site
superbe expérience !
superbe expérience !!
Les gobelets sont arrivés super vite avec une qualité de dingue.
Ça a fait tout son charme lors de notre soirée !
Les invités étaient très contents de repartir avec leurs gobelets personnalisés.
je recommande x1000 !!😍
Gobelets reçus conformes au design…
Gobelets reçus conformes au design dessiné. A la bonne date. Je recommande.
Très bon site
Les gobelets sont de bonne qualité et les motifs/textes ressortent bien.
J’ai apprécié le fait de pouvoir choisir un tarif en fonction de la date de livraison.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.